но девка там отстой.дерьмошная какае-то... в Беби на мого лучше...
Вам так не кажется?
мне тоже так кажется))) девченка весь клип испортила
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
но девка там отстой.дерьмошная какае-то... в Беби на мого лучше...
Вам так не кажется?
мне тоже так кажется))) девченка весь клип испортила
девченка весь клип испортила
даа она бомж там какой-то вонючка
даа она бомж там какой-то вонючка
ага... там девка не сначала и я сижу смотрю клип красиво ... джас крассивый, обстановка и тут бац эта девка блин все представление о клипе испортила
В нашей стране оно не доступно!
и я сижу смотрю клип красиво ... джас крассивый, обстановка
и тут бац эта девка блин все представление о клипе испортила
она лох
В нашей стране оно не доступно!
у меня это видео доступно
она лох
ага
у меня это видео доступно
А мы вчера с JJwale хотели тоже посмотреть , но не доступно! Странно, ты же вроде тоже из России?
А мы вчера с JJwale хотели тоже посмотреть , но не доступно! Странно, ты же вроде тоже из России?
я сама вчера пробовала смотреть, оно было недоступно, а сегодня попробовала и доступно... я сама в шоке... кстати там девушка красивая будет
Belka
мне так твоя ава нравится
кстати там девушка красивая будет
все, пипец
мне так твоя ава нравится
спасибочки))))))) люблю тебя
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)