приветик
Привет! Я тут вчера засиделась и не рассказала сон, который мне два дня назад приснился , перед тем, как меня Джас на твитте добвил! И ещё сегодня приснился сон! Оба очень странные! Но предыдущий даже страшный!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
приветик
Привет! Я тут вчера засиделась и не рассказала сон, который мне два дня назад приснился , перед тем, как меня Джас на твитте добвил! И ещё сегодня приснился сон! Оба очень странные! Но предыдущий даже страшный!
Как ты?
хорошо а ты
Я тут вчера засиделась и не рассказала сон, который мне два дня назад приснился , перед тем, как меня Джас на твитте добвил! И ещё сегодня приснился сон! Оба очень странные! Но предыдущий даже страшный!
расскажешь
Привет зайки мои
Отредактировано Ваш Jeka (2010-04-22 20:59:06)
Привет зайки мои
приветик Масек
как ты
приветик Масек
как ты
я?
да просто отпад
я трезвый
хд.
ты коть как
да просто отпад
я трезвый
рада за тебя
ты коть как
хорошо
что расскажешь
я купила ВС №9 тамааааааааа такой плакатик
рада за тебя
что расскажешь
я сегодня в Сарепту ездил...
Это город такой...мы на автобусе с классом...Прикольно было....Мы над девками издивались,вот это мега,они нас потом царапать начали...дебилки...После этого я пошёл домой...Потом гулять....ух!вот эт я набесился...мы купили "швепс" и давай девок обливать они визжат....а мы льём....затем фоткаться начали ... там такие фотки...жесть....потом как нить выложу если хочешь поугарать...ты меня вообще в реале видала????
вот так вот...у тебя что???
Мы над девками издивались
теперь я знаю какой-ты
,они нас потом царапать начали...дебилки
мы купили "швепс" и давай девок обливать они визжат....а мы льём
потом как нить выложу если хочешь поугарать..
хочу
ты меня вообще в реале видала????
нет
вот так вот...
дааа прикольно время провели
у тебя что???
у меня ничего у меня вообще ничего нового не происходит
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)