Ну просто ты же помнишь , что было после того, как он меня добавил? Ашеру плохо стало , тьфу...тьфу...тьфу ...хоть бы такого не было в реале!
ну да, я помню
но ведб ашер не совсем больной чтобы из за фанаток джаса у него сердечный приступ был
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Ну просто ты же помнишь , что было после того, как он меня добавил? Ашеру плохо стало , тьфу...тьфу...тьфу ...хоть бы такого не было в реале!
ну да, я помню
но ведб ашер не совсем больной чтобы из за фанаток джаса у него сердечный приступ был
Да уж ....но во сне у него и не из-за этого! Он просто не досыпал и мало ел , из за своего альбома и не поддерживал форму! Так что такое получилось!
Да уж ....но во сне у него и не из-за этого! Он просто не досыпал и мало ел , из за своего альбома и не поддерживал форму! Так что такое получилось!
ага...)
надо съездить ашера покормить и положить спать
ты со мной?
надо съездить ашера покормить и положить спать
ты со мной?
Конечно!
Блин ....Джастин новое видео на ютубе добавил и оно не доступно в нашей стране! Видео связанJ с EENIE MEENIE!
Блин ....Джастин новое видео на ютубе добавил и оно не доступно в нашей стране! Видео связанJ с EENIE MEENIE!
тупая страна!
надо поменять хотябы на время
приветик всем
тупая страна!
надо поменять хотябы на время
Нууу ...а как поменять-то? Переехать, что бы видео посмотреть?
приветик всем
Привет! Как ты?
приветик всем
приветик*
как ты?
Нууу ...а как поменять-то? Переехать, что бы видео посмотреть?
нееет))
а оно и для америтки недоступно!
да ниче сегодня был хороший день!!! а вы как???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)