First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Oxygen написал(а):

повезлооооо....

Ага! :crazyfun:  :crazy:  Я только что захожу и думаю, ну хоть бы добавил :angry: , иначе такое ему напишу! :D  Один раз нажала удалить/добавить, обновила страницу и он тут же прям! :flirt:  Я просто в шоке :love: , наконец закончились эти 2 с половиной месяца с того момента как он случайно из-за глюка интернета удалился! :unsure:  Он меня ещё только что напугал :yep: , удалился :| , а потом снова уже сам добавил! :crazyfun:  Представляешь я сейчас сижу радуюсь, в личку ему написала :flirt: , потом захожу и гляжу он удалился :huh: , захожу через минуту и он уже сам добавил! :crazy:  Эхххх :love: ....

0

232

Belka
однаааако)
повезло тебе)

0

233

Oxygen написал(а):

однаааако)
повезло тебе)

Ну да :rolleyes:  ...

Стоп :unsure: ....мне казалось, что он меня только 1, 5 часа назад добавил! :|  Зашла сейчас на почту :flirt: , оказывается он меня в 2:35 ночи добавил! :huh:  :D  Значит не отобразилось сначала что ли! :unsure:  :dontknow:

Отредактировано Belka (2010-04-21 14:17:29)

0

234

Belka
Ого! В 2:35? Не спалось ему что ли...  :D

0

235

Oxygen написал(а):

Ого! В 2:35? Не спалось ему что ли...

Это мне не спалось! :flirt:  :D  А у них же в Америке отставание в 4 часа! :yep:  Хотя он сейчас похоже в Токио!  :unsure:  :shine:

0

236

Belka
Токио.. Хмм... Значит спалось. У нас с Японией разница -8 часов...  А с США (если у меня крыша ещё не уехала совсем -6 часов)

0

237

Oxygen написал(а):

Токио.. Хмм... Значит спалось. У нас с Японией разница -8 часов...  А с США (если у меня крыша ещё не уехала совсем -6 часов)

Да :shine: ...Ну у них там есть разные часовые пояса в Америке! :flirt:  Где-то -4, где-то -6! :yep:
Я просто иногда на твитт захожу часов в 11 :flirt: , а Джастин пишет"С добрым утром!" :)  Ты думаешь он будет в 5 часов утра вставать :D , если -6? :question:

0

238

Belka
Ну не знаю... Но мне кажется от Джаса всякого можно ожидать :D

0

239

Oxygen написал(а):

Но мне кажется от Джаса всякого можно ожидать

Это точно! :D  Но вот чтобы спросони тащиться на твиттер со слегка слипающимися глазами :flirt: .... это я не знаю :no: .... Я думаю, что у него пояс -4 8-) , так хоть в 7 часов встаёт :) , а не в 5! :D

0

240

Belka
Возможно-возможно) НО он-то и в 5 может :confused:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)