Я норм, но у меня маму в больницу положили и мне надо идти, с братом сидеть
бедная
а что с мамой?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)
Я норм, но у меня маму в больницу положили и мне надо идти, с братом сидеть
бедная
а что с мамой?
а что с мамой?
такой же вопрос
а что с мамой
Спину прихватило...очень сильно(((((((( ничего не помогало(((((((( а в больнице - капельницу поставии и получше стало
Спину прихватило...очень сильно((((((((
жалко понимаю у меня у мамы тож было что-то с почками и по женски и в спину отдавало она даже встать не могла
Спину прихватило...очень сильно(((((((( ничего не помогало(((((((( а в больнице - капельницу поставии и получше стало
жалко
ну вобщем передай ей пусть поправляется!
у меня у мамы тож было что-то с почками и по женски и в спину отдавало она даже встать не могла
у нее не почки) просто спина
ну вобщем передай ей пусть поправляется!
Ок!!!!!
надо зайти на твитер я там неделю не была может джас добавил
Спину прихватило...очень сильно((((((((
очень сочувствую твоей у меня тоже самое было с бабушкой, ну я надеюсь врачи помогут твоей маме
ООООООККККККСССССССААААААААНННННННААААА...................ВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААДДДДДДДАААА................ мне делать нечего
надо зайти на твитер
дай мне свой твиттер пож...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)