First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Флудилка №18=))) Нас 1000 !)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

J-J_Wale
Привет! :shine:  Как ты? :flirt: У вас есть облако пепла от вулкана? :question:

0

182

Belka написал(а):

Как ты?

Г.Г :'(
а ты?

Belka написал(а):

У вас есть облако пепла от вулкана

неа...он обещают..)

0

183

J-J_Wale написал(а):

Г.Г

Почему??? :huh:

J-J_Wale написал(а):

а ты?

Я вроде норм :unsure: , только из-за погоды настроение не оч! :(

J-J_Wale написал(а):

он обещают..)

А у нас уже есть 8-) ....всё в серых тучах :yep: ....брр :no: ...с утра солнце :flirt: , а под вечер, как сейчас всё затянуло!  :| Так неожиданнно этот вулкан начал извергаться :yep: , бедные люди не могут вылететь из аэропортов! :disappointed:  И ещё не известно сколько он будет так идти! :unsure:

0

184

Belka написал(а):

Почему???

день прошел зря....(
это долго рассказывать..я тебе чють попозже напишу, а то палец прищемила...болит :(

Belka написал(а):

А у нас уже есть 8-) ....всё в серых тучах :yep: ....брр :no: ...с утра солнце :flirt: , а под вечер, как сейчас всё затянуло!  :| Так неожиданнно этот вулкан начал извергаться :yep: , бедные люди не могут вылететь из аэропортов! :disappointed:  И ещё не известно сколько он будет так идти!

а у нас все супер :)
солнце в спину печет)

0

185

J-J_Wale написал(а):

день прошел зря....(
это долго рассказывать..я тебе чють попозже напишу, а то палец прищемила...болит

Ооооо :huh: ....бедная :disappointed: ...

J-J_Wale написал(а):

а у нас все супер
солнце в спину печет)

Сейчас? :huh:  У нас под утро и весь день до 4-5 часов печёт :) , а потом этим облаком пепла всё затягивает! :(  Ночью вроде бы смотришь в окно, луну видно :flirt: , а потом снова и её затягивает! :unsure:  Вот 8-) ...

0

186

Belka написал(а):

Сейчас? :huh:  У нас под утро и весь день до 4-5 часов печёт :) , а потом этим облаком пепла всё затягивает! :(  Ночью вроде бы смотришь в окно, луну видно :flirt: , а потом снова и её затягивает! :unsure:  Вот 8-) ...

ого..(
а ведь обещали сначала до питера и обл. а потом уже к москве..)

0

187

Привееееет всем  :crazy:

0

188

так, ладно...я рассказываю что произошло и из-за чего мне так вот фигово...(

Машка седня заболела и не пошла в школу. так что мне пришлось с утра идти в шк. с тошиком, ну это ниче, потом т.к. в шк. друзей нету, мне пришлось ходить с сережей (это тот который педик) а оказывается что он не педик!!!!1
блин...капец...это что то...(
а еще весь день на меня этот вербиций пялился...наглый ужс...(
они потом еще дрались...а когда я домой обратно пошла с тошей, эти блин таааак пялилсь!
еще у нас завтро субботник...а еще меня на совет профилактики вызвали....ужас!!!!!!

блин...я заболела, а в школу приходится ходить!
я ваще как то неудачно живу!
а еще тот мальчик которому я сказала чтобы он призходил ко мне когда станет на бибера похожим мне начал мстить! он мне парту сломал...а подумали на меня!
а еще Макс заболел...его седня в школе не было!
кароче я неудачник...(

хорощего только новые очки и то, что мне седня все всё списывать давали :D а я даже не просила...)))

слушай, я отвалю....наврятли я приду..(

я ухожу к тошику..)
он оказывается хороший :)

0

189

всем привет :flag: а у вас тоже наш фан клуб с яндекса исчез??? раньше я писала: Фан клуб ДЖ, и высвечивалось на первой строчке наш форум :yep: а сейчас нет :disappointed: я его еле еле нашла :'(  :'(  :'(

0

190

~юлек~
привет..и пока...(

а у меня он в заладках и я не видела :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №18=))) Нас 1000 !)