First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Что в Джастине тебе нравится больше всего?

Что в Джастине тебе нравится больше всего?

Сообщений 11 страница 20 из 28

Опрос

что в джастине тебе нравится больше всего?
внешность

44% - 15
харизма

23% - 8
вокал

2% - 1
талант

11% - 4
песни

2% - 1
характер

0% - 0
что-то другое(в коменты)

14% - 5
Голосов: 34

11

ааааххххх еслиб наши мальчики были такими, как он....мммм....

0

12

nastenka_keskin написал(а):

ааааххххх еслиб наши мальчики были такими, как он....мммм...

я как то иду с друзьями по окею и вижу журнал с джа, открываю и показываю им а они в ответ, он копия Рома(ммой бывший) меня аж перекосячило как то...

0

13

alin0chka<3 написал(а):

я как то иду с друзьями по окею и вижу журнал с джа, открываю и показываю им а они в ответ, он копия Рома(ммой бывший) меня аж перекосячило как то...

ахаха круто))))

0

14

nastenka_keskin написал(а):

ахаха круто))))

я правда нече похожего не нахожу :)

0

15

alin0chka<3
да все так говорят про своих парней! и вообще про парней! просто хочется, чтобы Джас поближе казался, а на самом деле он далеко-далеко....( вот и начинают уже придумывать.
Ой....... А мне в Джастине нравится, что он клёво танцует, его личико^^, и его стиль)))))) вообще он клёвый))

0

16

Karinka написал(а):

да все так говорят про своих парней! и вообще про парней! просто хочется, чтобы Джас поближе казался, а на самом деле он далеко-далеко....( вот и начинают уже придумывать.

ты намекаешь что я эт придумала?Оо
я наоброт нечего похожего между ними не вижу

0

17

alin0chka<3 написал(а):

ты намекаешь что я эт придумала?Оо

нет) просто ты напомнила, а я рассказала)))
я заметила, что многие девчёнки, у которых есть парень, кричат : А моя парень таааааак на Джаса похож!!!!!!!
или "А мой одноклассник..." и понеслось)

0

18

А мне всё нравится:)выбиратЬ сложно:)

0

19

Karinka написал(а):

нет) просто ты напомнила, а я рассказала)))я заметила, что многие девчёнки, у которых есть парень, кричат : А моя парень таааааак на Джаса похож!!!!!!!или "А мой одноклассник..." и понеслось)

да уш...раельно так и есть)))

0

20

мне нравится его ангельское личико, а особенно глаза!
ах да, ещё его улыбка сводит меня с ума)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Что в Джастине тебе нравится больше всего?