11) праааавильно..)
ахахах))) "кия"! это чё это он своего танцора так? или это у него паклоник из толпы вылез??
12) эээ...он его че, чмокнуть хочет??
"ДарАгой, дай-ка я тебя поцелую!"
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2
11) праааавильно..)
ахахах))) "кия"! это чё это он своего танцора так? или это у него паклоник из толпы вылез??
12) эээ...он его че, чмокнуть хочет??
мальчик домогался наверно..)
ахах)
почему так плохо??
так рамонтично
они так хорошо смотрятся=)ХДД
J-J_Wale
аааа..фоты супер ...2 плюса!
Он такой шикарный в этом белом на концерте и с фиолетовым капюшоном и кедами ....мне иногда кажется что ему фиолетовый больше чем синий идёт ..просто мего он красивый ...ууу....
перед выступлением наверно ред була перепил..)
ахаха..ага
эээ...он его че, чмокнуть хочет??
уууу ...я смотрю вы тут ревнуете его уже к Ашеру ...ну что ему нельзя такого парня поцеловать , а ....ашеру же он как сын ....
Отредактировано Belka (2010-06-28 22:52:05)
уууу ...я смотрю вы тут ревнуете его уже к Ашеру ...ну что ему нельзя такого парня поцеловать , а ....ашеру же он как сын ....
Хддд=)))нет ему нельзя !хдд,а то вдруг гномиками станут=)
аааа..фоты супер ...2 плюса!
сенк..)
Он такой шикарный в этом белом на концерте и с фиолетовым капюшоном и кедами ....мне иногда кажется что ему фиолетовый больше чем синий идёт ..просто мего он красивый ...ууу....
а мне в белом нравится... ааа*
я тащюсь ..)
ну блин, а кто их там знает!
Ага вдруг гномиками станут=)
Хддд=)))нет ему нельзя !хдд,а то вдруг гномиками станут=)
хаха ....Ашер и Джастин? ....ууу..неее .....они точно не станут
сенк..)
а мне в белом нравится... ааа*
я тащюсь ..)
и я тащусь ...сочетание красивое ...белый и фиолетовый ...аааа...шик
хаха..да нее...Ашер хороший ...у него дети есть ....куда ему Джастин в поцелуи ....тем более Джас ему как ребёнок , какие там романы-то ...тюю .....
хаха ....Ашер и Джастин? ....ууу..неее .....они точно не станут
ахаха=)
и я тащусь ...сочетание красивое ...белый и фиолетовый ...аааа...шик
Ага
хаха..да нее...Ашер хороший ...у него дети есть ....куда ему Джастин в поцелуи ....тем более Джас ему как ребёнок , какие там романы-то ...тюю .....
ХД
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2