First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2

Общие №2

Сообщений 311 страница 320 из 519

311

а у него черные трусы есть, я видела у нас на рынке такие же за 50 рублей :D
он у нас трусами затаваривается! ахаха)

0

312

J-J_Wale а ха ха,кстати такие же как на фотке видела в сэкен хенде xD

0

313

Киса-Киса написал(а):

ха ха,кстати такие же как на фотке видела в сэкен хенде xD

бедный джас...на трусы денег не дают...(

0

314

J-J_Wale может скинемся и бандеролем отправим труселя то.От каждой по одному, он их носить будет, по очереди.редставь стоим на концерте.Хоп,Джас прыгаете.У него видны трусы и крик из толпы...
-На нем мои трусыыыыыыыыыыы

0

315

Киса-Киса написал(а):

-На нем мои трусыыыыыыыыыыы

ахах)
он покраснеет....бедный...)
я его все время жалею...)

0

316

J-J_Wale
ха ха, а я еще залезу на сцену и буду фоткать,фоткать фоткать.Я и Джас,Я и трусы джаса, и так далие))))))))))))))))))))))))

0

317

Киса-Киса написал(а):

ну да,про ней. Чтоб у этой козы все ногти поломались, желаю много много пластических хирургов и алкоголя в жизни. И это я не из за джаса говорю,просто она себя ведет,что меня просто бесит. Где б не появилась эта стерва,везде пафосом и её напыщеностью так и прет

Zayka)) написал(а):

И еще чтоб она РАЗЖИРЕЛА и у нее кожа на лице СЪЕЖИЛАСЬ, после того, как она себя хоть раз в зеркало увидит и даже никакая тоналка и пласт. операция не помогла ХАХАХА!!!!!!!!

Присоединяюсь к оскорблениям=)))и чтоб все волосы вылезли,а если не вылезут то выдерем если ещё раз с Джа будет флиртовать или сестру попытается пропихнуть!

Наська Bieber написал(а):

Да вот-вот будет знать как с нашим Джасиком флиртовать!!!Овца!

=)))

Киса-Киса написал(а):

J-J_Wale может скинемся и бандеролем отправим труселя то.От каждой по одному, он их носить будет, по очереди.редставь стоим на концерте.Хоп,Джас прыгаете.У него видны трусы и крик из толпы...-На нем мои трусыыыыыыыыыыы

Ахаха пошла за труселями=)хддд

0

318

Киса-Киса написал(а):

J-J_Wale может скинемся и бандеролем отправим труселя то.От каждой по одному, он их носить будет, по очереди.редставь стоим на концерте.Хоп,Джас прыгаете.У него видны трусы и крик из толпы...-На нем мои трусыыыыыыыыыыы

Девчёнки мне тоже не жалко для Джаса 50 рублей  :D
Будет у него трое труселей, НИШИХ  :crazy:

0

319

Киса-Киса написал(а):

ха ха, а я еще залезу на сцену и буду фоткать,фоткать фоткать.Я и Джас,Я и трусы джаса, и так далие))))))))))))))))))))))))

ахах)
ну так дойдет и до "я и джас БЕЗ трусов"

Vиvа написал(а):

Ахаха пошла за труселями=)хддд

Sveta написал(а):

Девчёнки мне тоже не жалко для Джаса 50 рублей  :D
Будет у него трое труселей, НИШИХ  :crazy:

видете сколько у него уже сразу трусов будет! а то ходит по рынкам и секенд хендам и ищет где подешевле...ахах)

0

320

J-J_Wale написал(а):

видете сколько у него уже сразу трусов будет! а то ходит по рынкам и секенд хендам и ищет где подешевле...ахах)

аха,совсем бедный голову потерял,только где бы подешевле их найти голова и забита.Если так дальше пойдет,то скоро на концертах просить будет,чтоб ему не цветы и мягкие игрушки слали, а трусы

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2