И не только по работе ..но и отдохнуть ...у него тур вроде 18 начинается! А до этого времени он там!
ну не знаю...о Кейтлин там вообще ни слова и об остальных френдах тоже!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2
И не только по работе ..но и отдохнуть ...у него тур вроде 18 начинается! А до этого времени он там!
ну не знаю...о Кейтлин там вообще ни слова и об остальных френдах тоже!
как же меня эта коза Ким бееесиит!!!!
хддд,эт ты про Нашу " iлюбимую "Ким?
ну да,про ней. Чтоб у этой козы все ногти поломались, желаю много много пластических хирургов и алкоголя в жизни. И это я не из за джаса говорю,просто она себя ведет,что меня просто бесит. Где б не появилась эта стерва,везде пафосом и её напыщеностью так и прет
аххх..... очень мило
Такие ноги
ну да,про ней. Чтоб у этой козы все ногти поломались, желаю много много пластических хирургов и алкоголя в жизни. И это я не из за джаса говорю,просто она себя ведет,что меня просто бесит. Где б не появилась эта стерва,везде пафосом и её напыщеностью так и прет
И еще чтоб она РАЗЖИРЕЛА и у нее кожа на лице СЪЕЖИЛАСЬ, после того, как она себя хоть раз в зеркало увидит и даже никакая тоналка и пласт. операция не помогла ХАХАХА!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хахахахаах=)))
Киса-Киса написал(а):ну да,про ней. Чтоб у этой козы все ногти поломались, желаю много много пластических хирургов и алкоголя в жизни. И это я не из за джаса говорю,просто она себя ведет,что меня просто бесит. Где б не появилась эта стерва,везде пафосом и её напыщеностью так и претИ еще чтоб она РАЗЖИРЕЛА и у нее кожа на лице СЪЕЖИЛАСЬ, после того, как она себя хоть раз в зеркало увидит и даже никакая тоналка и пласт. операция не помогла
хахах)
Да вот-вот будет знать как с нашим Джасиком флиртовать!!!Овца! [взломанный сайт]
Отредактировано Наська Bieber (2010-06-22 16:04:13)
блин,на 29 фотке......а она меня убивает За родину Мааать!!!!!! так и хочется сказать
блин,на 29 фотке......а она меня убивает За родину Мааать!!!!!! так и хочется сказать
ахах)
и то правда!
а как тебе его красные труселя????
как у михалыча!
J-J_Wale Михааааааааалыч,так это ты ко мне каждую ночь во снах.Ты меня манишь и Манишь.ммммммммм Мехалыч
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2