First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие №2

Общие №2

Сообщений 91 страница 100 из 519

91

я видела эту фотку...ну где...у него.... :blush:  ну вы поняли :D она на аве в контакте у одного пацана стоит :D

0

92

Heart Program написал(а):

похоже на то, что ему все же понравилась эта девочка, что с ним отдыхала :D *

Ага :rofl: ...видимо так! :crazyfun:  :blush:
Зато мы теперь знаем :crazy: , что у него бывает :blush: , если ему кто-то нравится! :flirt:  :D
Я кст. не раз видела интервью :) , где он туда постоянно смотрит :blush: , что бы ничего не торчало! :rofl:  Слушайте, ну он точно маньячит! :no:  :D

0

93

~юлек~ написал(а):

я видела эту фотку...ну где...у него.... :blush:  ну вы поняли :D она на аве в контакте у одного пацана стоит :D

Ахаха :rofl:  :rofl:  :D .....

0

94

а я вспомнила,что есть такой купальник,плавки который(которые) в воде расторяются,вот бы ему такие плавки подснуть :tomato:  :rofl:

0

95

Girl написал(а):

а я вспомнила,что есть такой купальник,плавки который(которые) в воде расторяются,вот бы ему такие плавки подснуть

Ахаха :rofl: ....серьёзно такие есть?  :huh:  :blush:  :D

0

96

Belka написал(а):

Ахаха  ....серьёзно такие есть?

да :yep:  тётка по телеку рассказывала,что она собралась ехать отдыхать и ей подружки купальник(из магазина приколов) подогнали,на вид не отличишь,зато из воды потом фиг выйдешь :D

0

97

Girl написал(а):

тётка по телеку рассказывала,что она собралась ехать отдыхать и ей подружки купальник(из магазина приколов) подогнали,на вид не отличишь,зато из воды потом фиг выйдешь :D

Ого :rofl: ...хахаха :D ....нужно точно такое Джастину купить! :crazy:  :D  Интересно из какого материала  это делают?! :flirt:  :question:

0

98

щас в нете гляну

0

99

Heart Program написал(а):

Кст...

Сколько можно????????????

0

100

я нашла,ссылка во флудилке

0