First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?

Джастин получит водительские права?

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

JUST BE
классное видео :jumping:  :shine:

0

32

ты посмотри видео!!!! он лично водит машину!!!!!!!!

0

33

Belka

0

34

JUST BE написал(а):

Я бы рада :rolleyes: , но вот видео(внизу) :) , просто это похоже на какую-то фотосессию :yep:  и он просто сел за руль и его фоткали! :flirt: Ведь машина стоит фактически на одном месте! :unsure:  Он ещё в феврале не мог водить её 8-) , у него не было прав! :shine: 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fxZqzgNs-Qk[/youtube]

Отредактировано Belka (2010-04-20 23:34:19)

0

35

Вы такое видео видели? :crazyfun:  Может не по теме, но в конце Джастин на машине вьезжает в здание 8-) , сквозь стену! :rofl:  Это опять какой-то смешной эпизод! :flirt:  Я так смеялась :crazy: , когда он эту стенку разнёс! :rofl:  :cool:  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rCw5CBUul5U&feature=player_embedded[/youtube]

+1

36

Было уже много фоток где Джася водит)
за видео огромное спасибо! посмотрела с удовольствием!)

0

37

Tata_648 написал(а):

Было уже много фоток где Джася водит)

Я тоже их видела! :crazy:  :cool:  Но те, которые на том видео, они февральские :yep: , он ещё не водил тогда машну! :shine:  Может учился :unsure:  :dontknow: .... :flirt:  :question:

0

38

Появилась фотка, что типо так внутри обставлена машина Джастина! :shine: (фотка внизу) :dontknow: Если это так, то это очень круто :crazy:  :love: , и сразу в голову приходит передача "Тачку на прокачку!" :crazyfun:  :D  Они там такие коллонки вставляют! :music:  :flirt:  :rofl:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-21 12:27:17)

0

39

прикольное видео где он стенку разбил)

0

40

justinIsMyLove написал(а):

прикольное видео где он стенку разбил)

Ага! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?