First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?

Джастин получит водительские права?

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Конечно получит!!!!!!!!!!! Как же без них???????

0

22

Belka написал(а):

Да  , я слышала об этом!   У них там вообще с дорогами строго!

у меня сестра там на права сдавала прошлым летом,а этим летом перездача,будут проверять,как она справляется,если сдаст -значит хорошо,а если нет,то права отберут,вот такие  правила :yep:
Р.S.простите,что не в тему :flirt:

0

23

Girl написал(а):

у меня сестра там на права сдавала прошлым летом,а этим летом перездача,будут проверять,как она справляется,если сдаст -значит хорошо,а если нет,то права отберут,вот такие  правила :yep:

мда... жестоко

0

24

люди я увидела на одном сайте, уже не помню каком, эту фотку и вот чо  было подписано

13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:

“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.

“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”

Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:

Репортёр- “Вы одиноки?”

Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”

Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.

0

25

justinIsMyLove написал(а):

13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение

всё таки сдал!!  :cool:   :flag:  ну теперь рванули все к нему и будет он нас в машинке катать  :D   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
justinIsMyLove спасибо за инфу  :cool:

0

26

ХиМеРа! написал(а):

спасибо за инфу

не за что

0

27

13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:
“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.
“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”
Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:
Репортёр- “Вы одиноки?”
Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”
Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.

Вот ещё инфа :crazy: , спс! :shine:  Как хорошо, что он сдал! :rolleyes:  :cool: Но на фотке не Кейтлин и не его мама :yep: , эта девушка какая-то толстая и не похожа на них! :flirt:  :no: Кто же это тогда? :huh:  :question:

ХиМеРа! написал(а):

ну теперь рванули все к нему и будет он нас в машинке катать

:rofl: Ага! :crazyfun:  :D

0

28

Belka написал(а):

Как хорошо, что он сдал!

ага)) я тоже безумно за него рада!!!  :flag: клёвски:))) Бибсик права получил..  :love:

Belka написал(а):

Но на фотке не Кейтлин и не его мама :yep: , эта девушка какая-то толстая и не похожа на них!

ну, что не мама это точно. а вот на Кейтлин, как мне кажется, она тянет. мне кажется это Кейтлин)))

Все говорят что это его мать.

вахахахах)))) значит она выглядит старше своих лет  :D причём на МНОЖКО

0

29

Воть, посмотрите как Джася Водит Феррари!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5NxvvZlQsyE&feature=related[/youtube]

Отредактировано JUST BE (2010-04-20 17:55:24)

0

30

Karinka написал(а):

клёвски:))) Бибсик права получил..

:crazy: Да :love: ....

Karinka написал(а):

ну, что не мама это точно

:yep:  :yep:  :yep:

Karinka написал(а):

а вот на Кейтлин, как мне кажется, она тянет. мне кажется это Кейтлин)))

Но Кейтлин не такая толстая :yep: , она худая! :flirt:  А эта  даже со спины не похожа! :unsure: Хотя :dontknow:

Karinka написал(а):

значит она выглядит старше своих лет   причём на МНОЖКО

Ахаха :rofl: ....просто наверное не думали, что он девчонку с собой брать будет! :yep:  Обычно же с ним везде мама ходит :flirt: , поэтому наверное так и подумали! :shine:  Но если говорить о Кейтлин 8-) , она явно выглядит лет на 17! :unsure:  :D

JUST BE написал(а):

Воть, посмотрите как Джася Водит Феррари!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этому видео месяц или полтора! :yep:  Я тоже сначала подумала, что он уже водит (хотя ему ещё 16 не было) :unsure: , но как оказалось :flirt: ....Это не его машина :shine: , он просто сел за руль и его сфоткали :) , есть видео! :yep:

Отредактировано Belka (2010-04-20 18:26:17)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?