Конечно получит!!!!!!!!!!! Как же без них???????
Джастин получит водительские права?
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться222010-04-17 22:56:45
Да , я слышала об этом! У них там вообще с дорогами строго!
у меня сестра там на права сдавала прошлым летом,а этим летом перездача,будут проверять,как она справляется,если сдаст -значит хорошо,а если нет,то права отберут,вот такие правила
Р.S.простите,что не в тему
Поделиться232010-04-18 22:21:28
у меня сестра там на права сдавала прошлым летом,а этим летом перездача,будут проверять,как она справляется,если сдаст -значит хорошо,а если нет,то права отберут,вот такие правила
мда... жестоко
Поделиться242010-04-19 11:27:20
люди я увидела на одном сайте, уже не помню каком, эту фотку и вот чо было подписано
13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:
“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.
“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”
Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:
Репортёр- “Вы одиноки?”
Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”
Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.
Поделиться252010-04-19 11:35:53
13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение
всё таки сдал!! ну теперь рванули все к нему и будет он нас в машинке катать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
justinIsMyLove спасибо за инфу
Поделиться262010-04-19 12:35:39
спасибо за инфу
не за что
Поделиться272010-04-20 00:19:17
13 апреля Джастин пошел получать водительское удостоверение и его сфотографировали TMZ на фото рядом с ним была девушка многие думали, что это его мать, но это его бывшая девушка Кейтлин. Вот что сказала она FormSpring:
“Репортёр”- "Вы были с Джастином Бибером, когда он получал свои водительские права? Все говорят что это его мать.
“Она”- “Хаха, да! Видимо я его мать на данный момент. это очень смешно”
Хм, кажется, что Джастин провел много времени с ней, когда был в Атланте! Это может быть просто дружеская встреча, но FormSpring Cait, подвергли всё сомнениям:
Репортёр- “Вы одиноки?”
Она- “на данный момент не могу сказать точно, ни да, ни нет”
Кроме того, она вывесила фото на twipic. Примечание: фото было размещено в день когда они встретились) Эти факты являются достаточными для подтверждения, они вместе? Может быть, Кейтлин встречается с другим мальчиком … Лучше не наводить панику, вспомнив, что это просто слухи.
Вот ещё инфа , спс! Как хорошо, что он сдал! Но на фотке не Кейтлин и не его мама , эта девушка какая-то толстая и не похожа на них! Кто же это тогда?
ну теперь рванули все к нему и будет он нас в машинке катать
Ага!
Поделиться282010-04-20 00:30:29
Как хорошо, что он сдал!
ага)) я тоже безумно за него рада!!! клёвски:))) Бибсик права получил..
Но на фотке не Кейтлин и не его мама , эта девушка какая-то толстая и не похожа на них!
ну, что не мама это точно. а вот на Кейтлин, как мне кажется, она тянет. мне кажется это Кейтлин)))
Все говорят что это его мать.
вахахахах)))) значит она выглядит старше своих лет причём на МНОЖКО
Поделиться292010-04-20 17:09:48
Воть, посмотрите как Джася Водит Феррари!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5NxvvZlQsyE&feature=related[/youtube]
Отредактировано JUST BE (2010-04-20 17:55:24)
Поделиться302010-04-20 18:19:36
клёвски:))) Бибсик права получил..
Да ....
ну, что не мама это точно
а вот на Кейтлин, как мне кажется, она тянет. мне кажется это Кейтлин)))
Но Кейтлин не такая толстая , она худая! А эта даже со спины не похожа! Хотя
значит она выглядит старше своих лет причём на МНОЖКО
Ахаха ....просто наверное не думали, что он девчонку с собой брать будет! Обычно же с ним везде мама ходит , поэтому наверное так и подумали! Но если говорить о Кейтлин , она явно выглядит лет на 17!
Воть, посмотрите как Джася Водит Феррари!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этому видео месяц или полтора! Я тоже сначала подумала, что он уже водит (хотя ему ещё 16 не было) , но как оказалось ....Это не его машина , он просто сел за руль и его сфоткали , есть видео!
Отредактировано Belka (2010-04-20 18:26:17)