First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?

Джастин получит водительские права?

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

BiebersFan написал(а):

Конечно получит!  Лишь бы не купил их, а получил!

Согласна с тобой! :shine:  Он способный мальчик :yep: , он должен сам сдать :flirt: , да я думаю ему и самому это должно быть интересно! :crazy:  :)

justinIsMyLove написал(а):

не о чем О.о
с чего ты взяла?

Ну просто ты так написала :unsure: ....ладно :) ...не будем флудить! :yep: :flag:

Отредактировано Belka (2010-04-16 19:36:54)

0

12

Belka написал(а):

Он способный мальчик :yep: , он должен сам сдать :flirt: , да я думаю ему и самому это должно быть интересно! :crazy:  :)

Просто напряг у него со временем! :dontknow: Хотя, мама ему точно не разрешила бы кататься с купленными правами! :yep:

0

13

BiebersFan написал(а):

Просто напряг у него со временем!

Ну он сейчас пока вроде не занят! :yep:  :flirt:

BiebersFan написал(а):

Хотя, мама ему точно не разрешила бы кататься с купленными правами!

Это точно! :shine:  Мама его видно, следит за ним и не хочет что бы он делал глупостей! :yep:  Так что она его проконтролирует! :flirt:  Да я думаю он и сам должен понимать :) , что нужно не останавливаться развиваться самому! :idea:  :crazy:

0

14

ооо....круто :cool:

0

15

А я думаю .... что он уже умеет водить ... просто ему нужно это документально .... засвидетельствовать  :yep: *

0

16

~юлек~ написал(а):

ооо....круто  :cool:

Ага! :crazy:

Heart Program написал(а):

А я думаю .... что он уже умеет водить ... просто ему нужно это документально .... засвидетельствовать  :angry:

И это возможно :shine:  :flirt: ......

0

17

BiebersFan написал(а):

Лишь бы не купил их, а получил!

BiebersFan написал(а):

Хотя, мама ему точно не разрешила бы кататься с купленными правами!

Я не знаю,как в Америке,но вот в Германии и Люксембурге права не купишь :no:  :nope: ,самому потеть приходится :D  :yep:

0

18

Girl написал(а):

Я не знаю,как в Америке,но вот в Германии и Люксембурге права не купишь    ,самому потеть приходится

Да :yep: , я слышала об этом! :shine:  У них там вообще с дорогами строго! :|  :)

0

19

Heart Program написал(а):

А я думаю .... что он уже умеет водить ... просто ему нужно это документально .... засвидетельствовать

я тож так думаю :yep:  [взломанный сайт]

0

20

Belka написал(а):

Мама его видно, следит за ним

да мама не даст ему наделать глупостей :shine:

Belka написал(а):

Он способный мальчик  , он должен сам сдать  , да я думаю ему и самому это должно быть интересно!

соглассна :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин получит водительские права?