First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Всем приветики!

0

942

приветики :flag:

0

943

Машка Бибер
Машунь,там такая кнопочка голубенькая есть...говори мне что там написано а я тебе буду говорить что дальше...

0

944

[рыжий бублик написал(а):

]...ааа,ладно....короче так выходим на мировой рекорд флудилок....!!!*

да...честно сказать...на обычном Фан-клубе никогда такого не видела  :D  сколько лет сижу...нифига))

J-J_Wale написал(а):

всем внимание!!!флудим флудим флудим!

золотые слова)))

Ребят, не смотрите на номер флудилки))) Просто тупо болтайте о чём хотите (ну о нормальном конечно) и всё))))

Кстати...у меня радостная новость))) Мы на 71 месте в общем каталоге форумов...на данный момент)))) а их знаете сколько форумов...ууууууу......Мы среди ролевых, фан-клубов, форумов общения и другого такое место занимаем !!)))) Браво)))))

0

945

Me + You написал(а):

Кстати...у меня радостная новость))) Мы на 71 месте в общем каталоге форумов...на данный момент)))) а их знаете сколько форумов...ууууууу......Мы среди ролевых, фан-клубов, форумов общения и другого такое место занимаем !!)))) Браво)))))

ЮЮююхуууу!!!!!!!!Мы лучшие!!!!!

0

946

Me + You написал(а):

это крутоооооооо))))))))))))

0

947

Zayka)) написал(а):

:huh: ...........==тупая==

не, ты не тупая) это код есть такой)

Код:
[you]

вот этот код вставляешь, и в сообщении будет показан ник каждого участника))) ну вообщем...думаю мало кто понял....попробуйте - узнаете))

+1

948

клевенький сайтик я уже давно тут зарегестрировалась но почему-то не писала а сейчас села и начала писать... это круто и вы все крутые девченки

0

949

rhbcnbyf написал(а):

это круто и вы все крутые девченки

ПРиветик заёна...теперь ты одна из нас...Давай знакомитьсяЁ!

0

950

я кристина . Мне 14 лет я живу в Коломне...увлекаюсь всем подряд..... ну остальное что интересно спрашивай... а ты пожалуйста расскажи о себе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)