First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

J-J_Wale написал(а):

ахах))
ряльно очень похож

Очень :huh: ....я просто знаю его по мимике и движениям! :yep:  И многие сейчас в америке говорят об этом чуваке и о том, что это Майкл! :unsure:  Просто не бывает такого лица! 8-)  Это точно маскировка!  :|

0

882

J-J_Wale написал(а):

хорошо, оно большое1 места всем хватит!
у нас ваще их моооре!
правда работают только 2 6 вот это, и еще одно на ферохроме

Ого :huh: ....да у вас там такая безпасность! :crazy:  :D

J-J_Wale написал(а):

я видео смотрела

Я так и подумала :rolleyes: ....а ты не испугалась? :question:  А то я как его увидела o.O ,у меня мурашки пошли! :unsure:  :D

0

883

Belka написал(а):

Очень :huh: ....я просто знаю его по мимике и движениям! :yep:  И многие сейчас в америке говорят об этом чуваке и о том, что это Майкл! :unsure:  Просто не бывает такого лица! 8-)  Это точно маскировка!

ага...))
голос тоже какой то такой...ну поняла да? :D

0

884

Belka написал(а):

....да у вас там такая безпасность!

ахах))
да ты че!
у нас до сих пор эти учения бывают!
и еще у нас с войной много чего связано, например сначала, освобождать стали Тихвин, потом Питер а потом уже все остальное! и еще у нас тут дети блокадников на поезде взорвались...==слезки потекли== я до сих пор хожу на кладбище...)

0

885

J-J_Wale написал(а):

ага...))
голос тоже какой то такой...ну поняла да?

Да :| , что, что, а голос не изменить! :) Вот ещё одно видео :shine: , там есть кадры, как ему всякие маски в одном клипе одевают :flirt:  и до неузаваеости изменяют! :huh:  :unsure:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TUnXnyFrdFo&feature=fvw[/youtube]

0

886

J-J_Wale написал(а):

ахах))
да ты че!
у нас до сих пор эти учения бывают!
и еще у нас с войной много чего связано, например сначала, освобождать стали Тихвин, потом Питер а потом уже все остальное! и еще у нас тут дети блокадников на поезде взорвались...==слезки потекли== я до сих пор хожу на кладбище...)

Мда :no: .....ну у вас и райончик! :D  А туристы к вам случайно не приезжают? :flirt:  :question:

0

887

Belka написал(а):

А туристы к вам случайно не приезжают?

приезжают! очень много...в основном фины и французы...верующие...у нас какая то икона, которая "спасла россию от войны бла бла бла..."
она побывала во всем мира, потом вернулась на свое законное место...)))
из за нее такая шумиха была! в америке какой то там настоятель говорил "приведите в порядок город, денег мы вам выделим. а когда приведете, мы привезем вам икону"
дак там жудь что было! там во всем городе все чинили, красили..бр...(

0

888

ахах))
прикольное видео! ваще..мне бы так :)

Отредактировано J-J_Wale (2010-04-18 01:08:16)

0

889

ну вот....ушла.. :(
эх...я тут пока что!

0

890

J-J_Wale написал(а):

приезжают! очень много...в основном фины и французы...верующие...у нас какая то икона, которая "спасла россию от войны бла бла бла..."
она побывала во всем мира, потом вернулась на свое законное место...)))
из за нее такая шумиха была! в америке какой то там настоятель говорил "приведите в порядок город, денег мы вам выделим. а когда приведете, мы привезем вам икону"
дак там жудь что было! там во всем городе все чинили, красили..бр...(

Ооооо :huh: ...я видела кажется такую икону! :yep:  :flirt:

J-J_Wale написал(а):

ахах))
прикольное видео! ваще..мне бы так

Что мне бы так? o.O  Он бедный и если это действительно он :unsure: , он же скрывается! :flirt:  А все думают, что он умер! :|  :(

J-J_Wale написал(а):

ну вот....ушла..
эх...я тут пока что!

Я тут :flag: , просто ещё раз видео пересматривала! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)