ахах))
ряльно очень похож
Очень ....я просто знаю его по мимике и движениям! И многие сейчас в америке говорят об этом чуваке и о том, что это Майкл! Просто не бывает такого лица! Это точно маскировка!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)
ахах))
ряльно очень похож
Очень ....я просто знаю его по мимике и движениям! И многие сейчас в америке говорят об этом чуваке и о том, что это Майкл! Просто не бывает такого лица! Это точно маскировка!
хорошо, оно большое1 места всем хватит!
у нас ваще их моооре!
правда работают только 2 6 вот это, и еще одно на ферохроме
Ого ....да у вас там такая безпасность!
я видео смотрела
Я так и подумала ....а ты не испугалась? А то я как его увидела ,у меня мурашки пошли!
ага...))
голос тоже какой то такой...ну поняла да?
....да у вас там такая безпасность!
ахах))
да ты че!
у нас до сих пор эти учения бывают!
и еще у нас с войной много чего связано, например сначала, освобождать стали Тихвин, потом Питер а потом уже все остальное! и еще у нас тут дети блокадников на поезде взорвались...==слезки потекли== я до сих пор хожу на кладбище...)
ага...))
голос тоже какой то такой...ну поняла да?
Да , что, что, а голос не изменить! Вот ещё одно видео , там есть кадры, как ему всякие маски в одном клипе одевают и до неузаваеости изменяют!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TUnXnyFrdFo&feature=fvw[/youtube]
ахах))
да ты че!
у нас до сих пор эти учения бывают!
и еще у нас с войной много чего связано, например сначала, освобождать стали Тихвин, потом Питер а потом уже все остальное! и еще у нас тут дети блокадников на поезде взорвались...==слезки потекли== я до сих пор хожу на кладбище...)
Мда .....ну у вас и райончик! А туристы к вам случайно не приезжают?
А туристы к вам случайно не приезжают?
приезжают! очень много...в основном фины и французы...верующие...у нас какая то икона, которая "спасла россию от войны бла бла бла..."
она побывала во всем мира, потом вернулась на свое законное место...)))
из за нее такая шумиха была! в америке какой то там настоятель говорил "приведите в порядок город, денег мы вам выделим. а когда приведете, мы привезем вам икону"
дак там жудь что было! там во всем городе все чинили, красили..бр...(
ахах))
прикольное видео! ваще..мне бы так
Отредактировано J-J_Wale (2010-04-18 01:08:16)
ну вот....ушла..
эх...я тут пока что!
приезжают! очень много...в основном фины и французы...верующие...у нас какая то икона, которая "спасла россию от войны бла бла бла..."
она побывала во всем мира, потом вернулась на свое законное место...)))
из за нее такая шумиха была! в америке какой то там настоятель говорил "приведите в порядок город, денег мы вам выделим. а когда приведете, мы привезем вам икону"
дак там жудь что было! там во всем городе все чинили, красили..бр...(
Ооооо ...я видела кажется такую икону!
ахах))
прикольное видео! ваще..мне бы так
Что мне бы так? Он бедный и если это действительно он , он же скрывается! А все думают, что он умер!
ну вот....ушла..
эх...я тут пока что!
Я тут , просто ещё раз видео пересматривала!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)