Не надо!
да я же для прикола сказала
че уж так все близко принимать то?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)
Не надо!
да я же для прикола сказала
че уж так все близко принимать то?
Всем привет и пока!!!!!!Я всех очень люблю, но мама орет и говорит идти спать(((((
Уууу ...бедная! Споки ноки зай! Лю! Жалко, что уходишь!
Народ, я пойду перекушу , а то с утра наелась , а днём тортики, да шоколадки ела!
Всем привет и пока!!!!!!Я всех очень люблю, но мама орет и говорит идти спать(((((
Пока, мы тебя тож любим, зай!
Привет....всем всем,снова лохмотый и не расчёсанный....!!!!*
ух,два дня меня тут не было....честно боялась зайти и увидеть флудилку номер 18....нет 17 вроде пока....но думаю не надолго....
Zayka))
привет жалко что уходишь
Belka
иди кушай
[рыжий бублик]
приветик
]....честно боялась зайти и увидеть флудилку номер 18....нет 17 вроде пока....но думаю не надолго....
да уж
]Привет....всем всем,снова лохмотый и не расчёсанный....!!!!*
ух,два дня меня тут не было....честно боялась зайти и увидеть флудилку номер 18....нет 17 вроде пока....но думаю не надолго....
ахах))
у меня были опасения точн такие же, только я думала про флудилку №20...)))))
Народ, я пойду перекушу
но только возвращайся....кхм...!!!!:*
приятного аппетита....!!!!
как вы все?!!!!*
как дела....чем занимались?!!!*
]Привет....всем всем,снова лохмотый и не расчёсанный....!!!!*
Приветик, а чего тут бояться-то? Пора привыкать!
у меня были опасения точн такие же, только я думала про флудилку №20
охох....мы загнались то....у меня кнешно были опасения на 19 флудилку....но до 20 как то не дошло....но мы то можем,я знаю....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)