First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Belka написал(а):

Ты права :) ....но я думаю он уже привык к такому давлению! :disappointed: И не обращает внимания!

Скорее всего! :yep:

Belka написал(а):

Ну не то что плохо :rolleyes: , просто он короче, чем в пятой части с Джоу Чанг!

Ясненько! :flirt:
Я щас на твите сообщения Шона читала! :rolleyes: Кажется, фанатки Джастина начали на него наезжать! :|

0

782

BiebersFan написал(а):

Я щас на твите сообщения Шона читала!  Кажется, фанатки Джастина начали на него наезжать!

Я тоже была на его странце недавно! :shine:  Сейчас опять зайду! :flirt:  А чего они наезжают-то? o.O  :question:

0

783

BiebersFan написал(а):

Блин, все так сложно! :disappointed: Жаль, вас познакомить некому! :disappointed: Может тогда не подходи, а напиши!

да, точно! у меня же есть егоров! с его стр надо написать!

0

784

Belka написал(а):

Я тоже была на его странце недавно! :shine:  Сейчас опять зайду! :flirt:  А чего они наезжают-то?

Он это давно уже написал, я только сегодня прочитала! :yep: На него наезжают по поводу того, что он плохо на Джасика влияет! :nope: Он написал "Люди, вы сейчас сходите с ума от сплетен!Если серьезно, я никогда в своей жизни не курил и Джастин далеко не тот человек, который стал бы! :smoke: "
По-моему, это пустые наезды! :flag: Да, у Шона не самое светлое прошлое, но он хороший! 8-)

0

785

J-J_Wale написал(а):

да, точно! у меня же есть егоров! с его стр надо написать!

Ну наконец ты решилась ему хоть написать! :jumping:

0

786

BiebersFan написал(а):

Ну наконец ты решилась ему хоть написать!

ну не со своей же странички :D

0

787

J-J_Wale написал(а):

ну не со своей же странички :D

Ну хоть не со своей, лучше так, чем никак! :flag:

0

788

BiebersFan написал(а):

На него наезжают по поводу того, что он плохо на Джасика влияет!

o.O  o.O  o.O

BiebersFan написал(а):

Он написал "Люди, вы сейчас сходите с ума от сплетен!Если серьезно, я никогда в своей жизни не курил и Джастин далеко не тот человек, который стал бы!  "

И правильно :unsure: , что он так ответил! :yep:  Нечего на Шона гнать чепуху! :mad:  :D Конечно не факт, что они хотя бы раз не пробовали закурить :yep: , но они не зависимы от этого! :flirt:  :)

BiebersFan написал(а):

По-моему, это пустые наезды!  Да, у Шона не самое светлое прошлое, но он хороший!

Да это вообще бред! :huh:  Если говорить о дурном влиянии на Джастина то это ЛИЛТВИСТ!!! :yep:
А Шон он хороший :flirt: , по нему же видно :unsure: , что он не злоупотребляет ничем :yep: ...тьфу...тьф...тьфу(чтоб не сглазить) :confused:  :)

0

789

BiebersFan написал(а):

Ну хоть не со своей, лучше так, чем никак!

ага...я вот думаю...че мне после привета написать :D

0

790

BiebersFan
Belka
J-J_Wale
Приветики :flag: я супер :crazy: помирилась с подругами :jumping: погуляла :jumping: а вы как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)