First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

BiebersFan написал(а):

Это уже глупости!  ,Они бредят, а он обижается!

Да уж :unsure: ...но он сказал, что не обиделся! :)  Просто если у некоторых, кто так думает не все дома :yep: , на таких как говорят не обижаются! :crazyfun:  :D

BiebersFan написал(а):

Неа, еще нет!

Советую :shine: , супер :cool: , он там с этой :rolleyes: , сестрой Рона целуется! :flirt:  :D Зрелище :no:  :rofl: ....

0

772

Belka написал(а):

Ахаха :rofl: ...ну эт правильно :) , нет предела совершенству!

:D

BiebersFan написал(а):

Такой мальчик пропадает!Действуй!

одно слово : как??????

0

773

Belka написал(а):

Да уж :unsure: ...но он сказал, что не обиделся! :)

Ну он же не будет в камеру плакаться, как ему обидно! :dontknow:

Belka написал(а):

Просто если у некоторых, кто так думает не все дома :yep: , на таких как говорят не обижаются! :crazyfun:  :D

Это точно! :D

Belka написал(а):

Советую :shine: , супер :cool: , он там с этой :rolleyes: , сестрой Рона целуется!

Надо будет потом посмотреть! :shine: Правда, сначала пересмотреть остальные, а то я же забыла что там и как! :yep:

Belka написал(а):

Зрелище

Что, настолько все плохо? :question:

0

774

всем приветик :flag:

0

775

J-J_Wale написал(а):

одно слово : как??????

Тебе нужно себя перебороть, если хочешь с ним познакомится! :flirt: Жутко сложно забить на мнение друзей и смешки, но они же потом перестанут! :yep: В конец концов, каждый день одно и тоже им просто надоест! :flag:

0

776

~юлек~ написал(а):

Приветик, как ты? :question:

0

777

BiebersFan написал(а):

Тебе нужно себя перебороть, если хочешь с ним познакомится! :flirt: Жутко сложно забить на мнение друзей и смешки, но они же потом перестанут! :yep: В конец концов, каждый день одно и тоже им просто надоест!

эх...представь : я такая дура подхожу, говорю "а можно с тобой познакомится" хотя мы уже были знакомы! вот че мне ему сказать?

~юлек~ написал(а):

приветик*
ты как?

0

778

BiebersFan написал(а):

Ну он же не будет в камеру плакаться, как ему обидно!

Ты права :) ....но я думаю он уже привык к такому давлению! :disappointed: И не обращает внимания! :unsure:

BiebersFan написал(а):

Это точно!

:D

BiebersFan написал(а):

Надо будет потом посмотреть!  Правда, сначала пересмотреть остальные, а то я же забыла что там и как!

Ну это ты уже сама решишь! :yep:  Заставлять не буду! :flirt:  :D

BiebersFan написал(а):

Что, настолько все плохо?

Ну не то что плохо :rolleyes: , просто он короче, чем в пятой части с Джоу Чанг! :flirt:  Пардон ошиблась, последняя часть была шестой! :blush:  :D

0

779

J-J_Wale написал(а):

эх...представь : я такая дура подхожу, говорю "а можно с тобой познакомится" хотя мы уже были знакомы! вот че мне ему сказать?

Блин, все так сложно! :disappointed: Жаль, вас познакомить некому! :disappointed: Может тогда не подходи, а напиши! :writing:

0

780

~юлек~ написал(а):

Приветик! :shine:  Как ты? :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)