BiebersFan
приветик сестрааа!!!1как ты милая?
ПРиветик заенькиBelka
Мамочка привет*** ЛАФфик всех..ЗАшибенский день....Окси можешь посмотреть фоты и узнать почему...в конте альбом создала...Счастья полные штаны!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)
BiebersFan
приветик сестрааа!!!1как ты милая?
ПРиветик заенькиBelka
Мамочка привет*** ЛАФфик всех..ЗАшибенский день....Окси можешь посмотреть фоты и узнать почему...в конте альбом создала...Счастья полные штаны!
А у вас знакомые общие есть? Так бы просто погуляли вместе и тогда смогли бы поболтать!
неплохо бы...но только в контакте, итолько его одноклассники....
а он из одноклассников ни с кем не общается..
а кто знает как ВК мненя узнать кто написал?
Это уже больше на оскорбление похоже! Они, конечно, в шутку, но все же это обидно!
Согасна ...мне было бы не приятно такое слышать ..ладно там пару раз кто-то сказал , но что бы почти все!
Гарик это вообще отдельная история! Весь мир знает его как персонажа, но половина даже имя не знает!
Согласна ....хорошо, что я знаю и мена этой их тройки! Хотя это не важно, но ты знаешь?
*]Окси можешь посмотреть фоты и узнать почему...в конте альбом создала...Счастья полные штаны!
ну щас посмотрю
*]Мамочка привет*** ЛАФфик всех..ЗАшибенский день....Окси можешь посмотреть фоты и узнать почему...в конте альбом создала...Счастья полные штаны!
Привет доч! Как вижу ты Я тоже! Ток к сожалению не смогу фоты посмотреть , меня нет вконтакте!
неплохо бы...но только в контакте, итолько его одноклассники....
а он из одноклассников ни с кем не общается..
Пригласи его вконтакте! А он, если захочет, напишет сам!
Согасна ...мне было бы не приятно такое слышать ..ладно там пару раз кто-то сказал , но что бы почти все!
Интересно, а когда Сумерки выйдут из моды, его начнут по имени называть?
Хотя это не важно, но ты знаешь?
Нет, я Гариком давно не увлекаюсь, но раньше знала!
Пригласи его вконтакте! А он, если захочет, напишет сам!
умно.
блин каждый раз хочю ему написать что нибудь...но потом как то стремаюсь
ваще...че за хня? раньше такого не было....
Интересно, а когда Сумерки выйдут из моды, его начнут по имени называть?
Ну он уже снялся в нормальном фильме , который я недавно смотрела "Помни меня" и сейчас снимается в "Милом друге!" Но это не надолого то, что всё сейчас утихло! Когда летом выйдет Затмение, шумиха опять поднимется!
я Гариком давно не увлекаюсь, но раньше знала!
Да я тоже так особо не увлекаюсь , просто нравятся эти фильмы поттерианы!
Отредактировано Belka (2010-04-17 21:36:47)
умно.
блин каждый раз хочю ему написать что нибудь...но потом как то стремаюсь
ваще...че за хня? раньше такого не было....
Просто напиши привет!Перебори себя, а то потом поздно будет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)