First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

J-J_Wale написал(а):

да.....только вот что то я мало верю что они сами ставили их

Я ... была в нормальном состоянии ... хД *
Просто увидела ... что кто-то поставил .... минус Юли *
Решила посмотреть ... кто .....*
И вместо того .... чтобы нажать "уважение ".... нажала ..... на минус *

Belka написал(а):

Да лан  ....но хоть чуточку кто-то ведь из них нравится?

J-J_Wale написал(а):

а тебе то кто больше нравится?

Я не знаю *
Мне ...  как-то не по себе *
.... Крис ..... один из самых популярных парней .... школы .... в него влюблены ..... очень много девушек .....( включительно моей подруги ) :dontcare: .... Стас .... тоже .... супер *.... а по характеру вообще .... лапочка .... от в отличие от Криса ..... вообще не распускает панты  :dontknow: *...а сегодня .... на коридоре ... делал трюки на стене ...... ну что-то типа паркур .... умммм ..... :love: *.... я удивилась .... потому, что учителя даже замечание ему не сделали ..... и как-то так на него посмотрела на него..... он улыбнулся ..... потом одел рубашку и начал говорить с ребятами  :D *

0

602

J-J_Wale написал(а):

Ладно маськи..*
Я пошла*
Завтро думаю увидемся*

Уже? o.O  Споки ноки тогда :flirt: , сладких снов :shine: ...лю! :love: Ты сегодня что-то рановато! :unsure:  :D

~юлек~ написал(а):

а я на сайте бридж тв зарегалась

:cool:  :flirt:

~юлек~ написал(а):

и видела фотки когда к ним дан балан приезжал

К кому, к Джастну? :huh:  :question:

0

603

J-J_Wale
Эххххх :'( *
Карамельных....снов :yep: *
Люблю.....оч-оч-оч :love: *

0

604

Heart Program написал(а):

Мне ...  как-то не по себе *
.... Крис ..... один из самых популярных парней .... школы .... в него влюблены ..... очень много девушек .....( включительно моей подруги )  .... Стас .... тоже .... супер *.... а по характеру вообще .... лапочка .... от в отличие от Криса ..... вообще не распускает панты   *...а сегодня .... на коридоре ... делал трюки на стене ...... ну что-то типа паркур .... умммм .....  *.... я удивилась .... потому, что учителя даже замечание ему не сделали ..... и как-то так на него посмотрела на него..... он улыбнулся ..... потом одел рубашку и начал говорить с ребятами

Ух ты :huh: ....ну видишь :) ....значит хоть что-то ты чувствуешь? :crazy:  А он как смотрит на тебя? :flirt:  :question:

0

605

Belka написал(а):

значит хоть что-то ты чувствуешь?

Не знаю *
..... Это все очень тяжело *
... Я просто решила для себя .... что не буду встречаться ни с одним из них  :yep: *

Belka написал(а):

А он как смотрит на тебя?

..... Намного .... романтичнее чем ..... Крис *
так ... нежно *
А Крис .... просто смотрит и не отрывает глаз ... мне порой даже ....как- то ..... стыдно становится *

0

606

J-J_Wale написал(а):

уже сделала

коза :disappointed:

0

607

Belka написал(а):

К кому, к Джастну?

а причем тут джастин :question:  :D Дан Балан приезжал на бридж :yep: и в эфире был :crazy:

0

608

Не знаю *
..... Это все очень тяжело *
... Я просто решила для себя .... что не буду встречаться ни с одним из них

Оооо :huh: ...во как :unsure: ....а может попробуешь? :flirt:  :question:

..... Намного .... романтичнее чем ..... Крис *
так ... нежно *

:crazy:

А Крис .... просто смотрит и не отрывает глаз ... мне порой даже ....как- то ..... стыдно становится *

Ну так хватай :crazy: , пока его не расхватали! :flag:  Раз он так смотрит :glasses: , значит точно ты ему нравишься! :flirt:  :yep:

0

609

~юлек~ написал(а):

а причем тут джастин

:dontknow:  :rofl:  :D  :rofl:

~юлек~ написал(а):

Дан Балан приезжал на бридж  и в эфире был

Аааа :idea: ...а я думала ты отдельно сначала сказала :unsure: ,что там зарегалась :yep: , а потом начала про Дана Балана говорить и я подумала :blush: , что он к Джастину приехал, и может даже в гости! :rofl:  :D

Отредактировано Belka (2010-04-15 23:08:05)

0

610

Belka написал(а):

Аааа  ...а я думала ты отдельно сначала сказала  ,что там зарегалась  , а потом начала про Дана Балана говорить и я подумала  , что к Джастину и может даже в гости!

:rofl: ага в гости :rofl: на чай с плюшками :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)