First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

омг омг омг....
я с вами :)
я не на долго :(

0

572

BiebersFan
Уже уходишь :huh:
ну ладно :disappointed:
Спокойной ночи :flirt:
сладких снов :love:
люблю :love:

0

573

J-J_Wale
Приветик коть :flag:

J-J_Wale написал(а):

я не на долго

:'(

0

574

~юлек~
как ты?
я тут слышала тебе нечаенно минусов понаставили :'(

0

575

Радость .... потому ... что у меня сегодня был просто замечательный день *
Мы на последнем уроке (украинская литература ).... пошли ..... на выступление .... народного творчества (это было скучно! ... Хотя .... в их танцах ..... мы нашли, нечто похожее до нижнего брейка )....... по дороге (мы шли ножками ...... потому, что идти совсем не далеко ).... мы так смеялись ...... А потом я начала петь на всю улицу "Джонсонс бейби ....".... ну песенка из рекламы *..... а многие .... начали мне подпевать ... на нас смотрели люди .. .. но мне было параллельно .... :D *
А плохо ... потому, что .... сегодня я увидела Криса и Стаса .... они двое шли ко мне .... тут Стас перегоняет Криса и толкает его ... чтобы быстрее со мной поздороваться. Крис ..... был в шоке ....... Потом подошел ко мне обнял .... и ударил Стаса кулаком в плечо (..... хуже то.... что на это плечо в Стаса была .... не давно операция  :dontcare: ).....*
Позже Крис взял меня за две руки .... накрепко  :D ..... и начал что-то говорить. В это время Стас стоял около нас .... и будто потому, что хочет поздороваться с Коржом (один парень из моей школы .... который тогда проходил около нас ).... разрывает наши руки.... Проходя между нами *.... блин .... хотя он мог просто нас обойти .... бррр *

0

576

J-J_Wale написал(а):

я тут слышала тебе нечаенно минусов понаставили

да....это я дура,дура,дура*

0

577

J-J_Wale написал(а):

как ты?

неочень :disappointed:

J-J_Wale написал(а):

я тут слышала тебе нечаенно минусов понаставили

незнаю нечаянно или нет :'( но 3 минуса стоит [взломанный сайт]  обидно [взломанный сайт]

0

578

J-J_Wale написал(а):

я с вами

ура*
Как день?

0

579

Heart Program
не только ты.... :(
там наверно ошибка какая то вышла :(

0

580

Heart Program написал(а):

....мм*
Здаровчик.....маськи*
Как вы?
Как день?

Привет! :shine: У меня  :cool: А у тя? :flirt:

~юлек~ написал(а):

седня подружки полезли мирится а я сказала что не могу с ними общ  надоело смотреть на них как они с аней общ  а теперь думаю может зряведь мне их не хватает

Да, они не правы! :no:  Но ты постарайся с ними как-то поговорить :flirt:  и выяснить между вами отношения! :shine:

BiebersFan написал(а):

Но знаешь, по-моему они не совсем правы!  Так боятся за репутацию, что приходится терпеть кого угодно и обижать друзей!

Согласна! :unsure:  :)

BiebersFan написал(а):

Ладно, я уже пойду, а то мне уроки делать! 
Всем споки, люблю!

Споки! :flirt:  Лю :love: ...  Пока :flag: , а ты вернёшься? :shine:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)