First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

~юлек~ написал(а):

бедненькая

Как в камеди вумен!.....когда митя в девушку переоделся и врал им....."бедненькая" :D

0

472

Zayka)) написал(а):

Как в камеди вумен!.....когда митя в девушку переоделся и врал им....."бедненькая

:D
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!я на сайте бридж тв зарегалась :jumping:  :crazy:

0

473

Zayka)) написал(а):

Она отвернулась!!!!! Ей было пофиг!

o.O
Что?

Zayka)) написал(а):

Я норм, но голова чуть-чуть болит((((

:'(

Zayka)) написал(а):

и еще я орешков погрыздь решила....пломбу отколола

...хД....а у тя их сколькО?

0

474

~юлек~ написал(а):

я на сайте бридж тв зарегалась

ум...я такого не зна.....дай плж....ссылку*

0

475

Девченки...сорри...я пошла спатки=**
Всех люблю заеньки безумно*** :love:

0

476

Zayka)) написал(а):

Кароче, я не знаю, почему, но все было так:
Я опять проспала и пришла на второй урок(инглиш).......прозвенел звонок на перемену, 6б класс вышел из кабинета, я просунула в дверь голову и сказала:
"Ирина Николаевна, можно зайти, положить сумку?"
Не успела она сказать, да, как меня кто-то сзати со всей силы толкнул  ......я отшатнулась и ударилась об вешалку на двери (это был класс трудов у нас(девочек))   .пока я отходила, чья-то морда выпялилась на меня и поржала!!!  ....пока у меня в глазах все встало на свои места, Гончаров толкнул меня еще раз! И тогда я упала!!! Он даже не повернулся!!! Г*д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zayka)) написал(а):

Я норм..... только голова из-за Гончарова немного болит

Ого :huh: ....бедная :'( ...Вот он г** :mad:  :crazyfun:

Zayka)) написал(а):

А ты как???

Да вроде норм! :shine:  Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала! :crazyfun:  Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом! :D  Мы с такой скоротью бежали :O , жуть :no: , машины наверное медленнее ездиют! :crazy:  К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?" :|  Мы: "Нет, всё в порядке!" :crazyfun:  И дальше ещё побегали чуть чуть! :D  Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало! o.O  На нас даже люи не успели внимания обращать :huh: , мы неслись неостанавливаясь! :jumping:  :yep:  :D  Но мы по странности не уставали останавливаясь :unsure: , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то! :) Прям как супер герои какие-то! :crazyfun:  И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает! :D

0

477

Heart Program написал(а):

Что?

Вот такие у нас учителя!!!!

а у тя их сколькО?

Кого?
Орешков - пакет
Пломб - 3 8-)

0

478

Belka написал(а):

Вот он г**

АГА!!!!!!!

Belka написал(а):

Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала!   Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом!   Мы с такой скоротью бежали  , жуть  , машины наверное медленнее ездиют!   К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?"   Мы: "Нет, всё в порядке!"   И дальше ещё побегали чуть чуть!   Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало!   На нас даже люи не успели внимания обращать  , мы неслись неостанавливаясь!       Но мы по странности не уставали останавливаясь  , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то!  Прям как супер герои какие-то!   И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает!

:rofl:  :crazyfun:  :D  :crazy: ........ну вы...... :D

0

479

Zayka)) написал(а):

голова чуть-чуть болит(((( и еще я орешков погрыздь решила....пломбу отколола

Ого :huh: ....бедная :disappointed: ....жалко тебя :'( ....у меня сегодня тоже зуб болел! :unsure:

0

480

я такого не зна

чего ты не знала :huh:

дай плж....ссылку*

щас через 10 мин :yep:
*[СеНьКа]*
пока зайка :flag:
споки ноки :flirt:
люблю :love:

Belka написал(а):

Да вроде норм!   Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала!   Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом!   Мы с такой скоротью бежали  , жуть  , машины наверное медленнее ездиют!   К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?"   Мы: "Нет, всё в порядке!"   И дальше ещё побегали чуть чуть!   Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало!   На нас даже люи не успели внимания обращать  , мы неслись неостанавливаясь!       Но мы по странности не уставали останавливаясь  , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то!  Прям как супер герои какие-то!   И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает!

:rofl:

Zayka)) написал(а):

Кого?
Орешков - пакет
Пломб - 3

:rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)