бедненькая
Как в камеди вумен!.....когда митя в девушку переоделся и врал им....."бедненькая"
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)
бедненькая
Как в камеди вумен!.....когда митя в девушку переоделся и врал им....."бедненькая"
Как в камеди вумен!.....когда митя в девушку переоделся и врал им....."бедненькая
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!я на сайте бридж тв зарегалась
Она отвернулась!!!!! Ей было пофиг!
Что?
Я норм, но голова чуть-чуть болит((((
и еще я орешков погрыздь решила....пломбу отколола
...хД....а у тя их сколькО?
я на сайте бридж тв зарегалась
ум...я такого не зна.....дай плж....ссылку*
Девченки...сорри...я пошла спатки=**
Всех люблю заеньки безумно***
Кароче, я не знаю, почему, но все было так:
Я опять проспала и пришла на второй урок(инглиш).......прозвенел звонок на перемену, 6б класс вышел из кабинета, я просунула в дверь голову и сказала:
"Ирина Николаевна, можно зайти, положить сумку?"
Не успела она сказать, да, как меня кто-то сзати со всей силы толкнул ......я отшатнулась и ударилась об вешалку на двери (это был класс трудов у нас(девочек)) .пока я отходила, чья-то морда выпялилась на меня и поржала!!! ....пока у меня в глазах все встало на свои места, Гончаров толкнул меня еще раз! И тогда я упала!!! Он даже не повернулся!!! Г*д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я норм..... только голова из-за Гончарова немного болит
Ого ....бедная ...Вот он г**
А ты как???
Да вроде норм! Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала! Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом! Мы с такой скоротью бежали , жуть , машины наверное медленнее ездиют! К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?" Мы: "Нет, всё в порядке!" И дальше ещё побегали чуть чуть! Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало! На нас даже люи не успели внимания обращать , мы неслись неостанавливаясь! Но мы по странности не уставали останавливаясь , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то! Прям как супер герои какие-то! И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает!
Что?
Вот такие у нас учителя!!!!
а у тя их сколькО?
Кого?
Орешков - пакет
Пломб - 3
Вот он г**
АГА!!!!!!!
Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала! Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом! Мы с такой скоротью бежали , жуть , машины наверное медленнее ездиют! К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?" Мы: "Нет, всё в порядке!" И дальше ещё побегали чуть чуть! Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало! На нас даже люи не успели внимания обращать , мы неслись неостанавливаясь! Но мы по странности не уставали останавливаясь , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то! Прям как супер герои какие-то! И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает!
........ну вы......
голова чуть-чуть болит(((( и еще я орешков погрыздь решила....пломбу отколола
Ого ....бедная ....жалко тебя ....у меня сегодня тоже зуб болел!
я такого не зна
чего ты не знала
дай плж....ссылку*
щас через 10 мин
*[СеНьКа]*
пока зайка
споки ноки
люблю
Да вроде норм! Сегодня с подружкой на улице соревновались кто из нас быстрее бегает и я её обогнала! Мы и так почти самые быстрые в школе и соревновались с друг другом! Мы с такой скоротью бежали , жуть , машины наверное медленнее ездиют! К нам потом учитель по ОБЖ подошёл и говорит: "Ну вы как кометы, не успел оглянуться, а вы уже на другом конце, не разобьётесь?" Мы: "Нет, всё в порядке!" И дальше ещё побегали чуть чуть! Мы так разгонялись, что потом когда останавливались в ногах брынчало! На нас даже люи не успели внимания обращать , мы неслись неостанавливаясь! Но мы по странности не уставали останавливаясь , просто останавливались когда машины ехали или ещё что-то! Прям как супер герои какие-то! И это с той девчёнкой, которая эти иероглифы читает!
Кого?
Орешков - пакет
Пломб - 3
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)