First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ваш Jeka написал(а):

вот так)

ну тогда...на*
http://s001.radikal.ru/i196/1004/5e/ec614d5e6dbe.jpg

0

332

J-J_Wale написал(а):

прикинь, а я тоже недавно открыла что у меня глаза на спине есть  я всегдва чювствую кто на меня пялится! а еще мой учитель по гитаре сказал что у меня слух лучше чем у него, только вот разница....он лет 20 играл, а я недавно начала

Ого :huh: ....мда :D ....какие способности! :flirt:  Но ты то всё равно играла и не раз! :yep:  А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их :crazyfun: , на неё там все оглядывались! :|  :D

0

333

[рыжий бублик написал(а):

]....всем привет!!!!!!!* 
кто тут у нас...=

салютик....масьК*

как день?

0

334

Heart Program написал(а):

ну тогда...на*

что на?

0

335

Belka написал(а):

просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать

o.O  o.O  o.O

0

336

Belka написал(а):

А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их :crazyfun: , на неё там все оглядывались!

круто!
мне бы так :rofl:
а то у нас в семье самый одоренный это мой прадед....он почти все языки знал...)))) даже некоторые мертвые! :D

0

337

J-J_Wale написал(а):

приветик*
я тут у вас
как ты?

я скучала....чесно :yep: ....по всем!!!!*
я как вегда не знаю....дела ну наверно средней поршивости....на кухне где то час стоит чай....до которого никак не доходят руки его забрать....!!!!
посмотрела фильм о котором мечтала полтора года....аааа....нашла своих любимых атёров....!!!*книгу....где то откопала о которой все так говорили....аааееее я её нашла....!!:*читать лень...как всегда!!!!*
ааа....ну прошёл мой жуткий насморк....но капли я всё ещё нюхаю....не могу без них..... :insane:
устала...!!!!*
как ты?!!чем занималась?!!!:*

0

338

Ваш Jeka написал(а):

что на?

ахахха .... типа держи * :D

0

339

Belka написал(а):

А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их  , на неё там все оглядывались!

:huh:

0

340

[рыжий бублик написал(а):

]но капли я всё ещё нюхаю....не могу без них.....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)