вот так)
ну тогда...на*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)
вот так)
ну тогда...на*
прикинь, а я тоже недавно открыла что у меня глаза на спине есть я всегдва чювствую кто на меня пялится! а еще мой учитель по гитаре сказал что у меня слух лучше чем у него, только вот разница....он лет 20 играл, а я недавно начала
Ого ....мда ....какие способности! Но ты то всё равно играла и не раз! А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их , на неё там все оглядывались!
]....всем привет!!!!!!!*
кто тут у нас...=
салютик....масьК*
как день?
ну тогда...на*
что на?
просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать
А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их , на неё там все оглядывались!
круто!
мне бы так
а то у нас в семье самый одоренный это мой прадед....он почти все языки знал...)))) даже некоторые мертвые!
приветик*
я тут у вас
как ты?
я скучала....чесно ....по всем!!!!*
я как вегда не знаю....дела ну наверно средней поршивости....на кухне где то час стоит чай....до которого никак не доходят руки его забрать....!!!!
посмотрела фильм о котором мечтала полтора года....аааа....нашла своих любимых атёров....!!!*книгу....где то откопала о которой все так говорили....аааееее я её нашла....!!:*читать лень...как всегда!!!!*
ааа....ну прошёл мой жуткий насморк....но капли я всё ещё нюхаю....не могу без них.....
устала...!!!!*
как ты?!!чем занималась?!!!:*
что на?
ахахха .... типа держи *
А моя подружка просто подошла в музее к стене с иероглифами и начала читать их , на неё там все оглядывались!
]но капли я всё ещё нюхаю....не могу без них.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)