Ты наконец написала что я его люблю..да?))

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Кукусь...дорогие...*
Как вы?
приветик
я
а ты
что сейчас Джастину написала
а что?
Это что такое?
короче чтоб он быстрей добавил его нужнео удалять(анфоллоу) из друзей и добавлять(фоллоу)
а чё вы меня не поздравили?))
я у тебя спрашивала а ты сказал: с чего ты взяла

У тя*
В школе проблЭм....а так....норм*
В школе проблЭм....а
какие 
а ты
Не оч*
Как настрой?
Не оч*
посему
Как настрой?

какие
У нас в классе проходило тестирование *
... Ну там были вопросы (кого ты считаешь хорошим одноклассником? Кого нет ?).... и Диана (я когда вам о ней рассказывала ).... поставила мне минус ....*
Меня позвала учительница .... и спросила .... что у меня за проблемы с девушками .... и розяснила всю ситуацию *
Ну я сказала, что никаких .... а на счет Дианы (цитирую): "Мне на нее плевать! Она для меня полный ноль"
А самое главное ... что все это Диана делает .... через Вадима ....*
Я в шоке *
Дура! 
приветик*
нас в классе проходило тестирование *
... Ну там были вопросы (кого ты считаешь хорошим одноклассником? Кого нет ?).... и Диана (я когда вам о ней рассказывала ).... поставила мне минус ....*
Меня позвала учительница .... и спросила .... что у меня за проблемы с девушками .... и розяснила всю ситуацию *
Ну я сказала, что никаких .... а на счет Дианы (цитирую): "Мне на нее плевать! Она для меня полный ноль"
А самое главное ... что все это Диана делает .... через Вадима ....*
Я в шоке *
Дура!
да забей ты на эту идиотку мась 
приветик*
Хаюшки*
Как ты?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)