НЕ любит меня.
дибил!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Творчество » Работы Zayka))
НЕ любит меня.
дибил!
дибил!
да ну...................зато у меня сейчас есть парень, и человека, которому писался этот стих теперь для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все...............?
Мой стих никому больше не понравился?
Заинька моя сонц умничка, тащусь от тебя))))) Стишок отпад кульно ваще, мась, мне очч понравилось, твори, выкладывай я почитаю
Заинька моя сонц умничка, тащусь от тебя))))) Стишок отпад кульно ваще, мась, мне очч понравилось, твори, выкладывай я почитаю
Спасиибо!
Но я больше не пишу стихи...........мозги мячиком выбило
Но я больше не пишу стихи...........мозги мячиком выбило
я тебе дам "не пишу больше стихи" просто вдохновение ловить надо и всё..... так что пиши пиши!!
я тебе дам "не пишу больше стихи" просто вдохновение ловить надо и всё..... так что пиши пиши!!
была любовь, было вдохновение.................но мне щас на эту поганую сволочь посрать и на душЕ легче.........
......я думала, что если я ему не нравлюсь все, конец света! а щас для меня конец света, не увидеть джасика!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Творчество » Работы Zayka))