Джастин Бибер-молодой, талантливый певец. Продюсирует его Ашер. Я считаю пение Бибера абсолютно глупым. Послушав его песни можно сделать вид что его интересуют одни девчонки. Да, парню 15 лет, но думать только о девчонках это сумашествие. У него есть фотографии с девушками. Но эти фотографии либо со страшными фанатками, либо с тощими моделями. И везде он улыбается. Глупость. Дебильность. На него фанатки бросаются, а он улыбается и приветливо машет рукой. А в интервью говорит что любит своих фанаток. Так, хорошо, если он так любит девушек, то почему у него нет девушки?! Голубой что-ли. Да, в какой то степени он талантлив. Его знают миллионы. Но я считаю, что когда Ашер брался его продюсировать, он больше ставил на внешность Бибера, чем на его пение. Ведь внешность Джастина соответствует подростковому идеалу. Единственное что я одобряю в Джастине, то, что он стремился достичь успеха. И достиг его. Сломав ногу, он на следующий день уже вытупал. Так. Вернемся к его девушке. На мой взгляд если у него появится девушка, он потеряет половину из своих фанаток, т.к. девчонки спят и видят как стать девушкой Бибера, хотя сами понимают что это невозможно. Ну конечно Джастин редкостный позер. Что ни день, то новая фотосессия. Да. Он играет на гитаре, синтезаторе, ударных. Катается на скейте.(На удивление у него на это времени хватает) И ходит в школу( Но никакими моими источниками это не подтверждается). Смотрю ещё. О, тут Джастину даже рэп посвещают. Мне бы столько внимания!
"В канаде Джастин весело жил
Как-то он музыку со словами сложил
Песни его это просто класс
Все в восторге от видео его на Ютубе атас
Ему позвонили чуваки из Америки
И заорали в трубку в истерике
"Слушай Джастин да ты очень крут
Приезжай к нам в Джорджию тебя все уже ждут"
Бибер скорее монатки собрал
И поехал его Ашер уж ждал
Ашер тогда воевал с Тимберлэйком
Кто будет продюсером великого...Бибера)))
Джастин конечно парень крутой
"Я остаюсь Ашер с тобой"
И вот Джастин записывает песню
Какую нам всем давно уж известно
Потом он снимает на неё клёвый клип
По миру фанатки и он знаменит
Джастин мы все тебя очень любим
Продюсеру Бибера респект скажем люди
Они сняли недавно ещё один клип
Россиянки в восторге
Джастин ты влип..."
Такс. Ещё одно обсуждение "Почему кейтлин с Джасом расстались?". Кошмар. И это волнует девчонок?
Так. Ещёодн вопрос. "какую вы видите девушку рядом с Джастином?". Все девушки пишут что красивую, добрую, заботливую, а сами на себя наверняка намекают. На фигуру уже перешли. Характер. Ппц. Я не могу. Чего только там не начитаешься! С одним я там согласен, что девушка у него должна быть не зазвездившаяся. Так. Ещё одна темка. "Концерт в 2010 году". Нет, они реально с ума посходили! Вы чё?! Какой на фиг Красноярск?! Так. Я понимаю ещё Москва. Питер. Хотя и туда он врят-ли приедет. Если приедет я обязательно схожу вместе с сестрой поржать. Такс. Идем дальше. "Вы на концерте Джаси, к вам подходиткто-то из подтанцовки и тащит на сцену,во оказываетесь на сцене, ваш любимый дажася подходит к вам...обнимает. Ваши действия?" ППЦ...мне дальше уже листать страшно. Но читая то, что написано в этой группе ВКонтакте реально ржачно. Такс. Отвлекся. Мда. У девчонок рально фантазия что надо. Почему нельзя себе нормального парня нафантазировать? Тут некоторые бы в обморок грохнулись. Я бы тоже грохнулся. Некоторые с ним уже семью планируют. Хм. Вот ещё вопрос. "Если бы вам позвонил Джас что бы вы сделали?" Охо) Я бы сдох со стыда. Меня знает ЭТО. Даже читать не буду что там написано. А сейчас я узнал как пишется фраза "Я изнасилую джастина на разных языках мира" О, до чего уже дошли. Всё. С меня хватит. А то ещё мозг себе разбабахаю. Ну, девчонки, теперь вы понимаете как ведете себя глупо?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ржу не могу......
Да есть такие девки которые вообще...у меня слов нет ...
Вроде пацан правильно написал...
Ну что Джа отстой это не так.
А вот про поведение девчёнок я согласен.
Вы же понимаете что вы с ним не когда не будете вместе)
Понемаете?)