Все 1 300 человек=)ХДД
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
а как же?
вместе поедем!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве!
Все 1 300 человек=)ХДД
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
а как же?
вместе поедем!
а как же?вместе поедем!
=) прикинь в зале на концерте только наш форум поместился=)и больше никого=)ток мы и Джа=)прикинь просто на него не кто кроме нашего форума не пришол=)хдд*(что я за бред пишу?)
прикинь в зале на концерте только наш форум поместился=)и больше никого=)ток мы и Джа=)прикинь просто на него не кто кроме нашего форума не пришол=)хдд*(что я за бред пишу?)
а подтанцовка?
думаю и подтанцевка на концерте по любому будет!
а подтанцовка?думаю и подтанцевка на концерте по любому будет!
Парни да!но не каких девок!!!и парни симпатичные=)меня понесло
Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком и еще одна версия то что Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда, и девчонки в россии у него тоже нету
Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком
Ой господи!!!мы же прикалываемся!!!
и еще одна версия то что Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда
Дак,некто и не спорит!
и девчонки в россии у него тоже нету
Это пока,да девочки? ХДД=)
Соглашусь! Но я как-то раз видела, что его девчонка в твите впросила, типа ты приедешь в Россию?
Он: "да, конечно!"
Она: "а когда"
Он "скоро"
И переписка ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Блооооооооооо, эт я спрашивала!
Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком и еще одна версия то что Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда, и девчонки в россии у него тоже нету
а то мы тупые!
Блооооооооооо, эт я спрашивала!
а я барак обамазнаешь такого?
Земля слухами полнится.
Джастин точно не приедет в Россию. По крайней мере в этой пятилетке.
[взломанный сайт]
Слушайте я нашла вот что!
Может это уже было? но я незнаю куда это деть...
Внимание! На данный момент информации о концерте в 2010 году нет.
Шестнадцатилетняя поп-звезда из США Justin Bieber (Джастин Бибер), который прославился на весь мир, благодаря интернету, приезжает в Москву с концертом! Московский концерт Justin Bieber пройдет в рамках мирового тура.
Всего три года назад Джастин Бибер только-только начал заниматься пением и игрой на разных музыкальных инструментах, а сегодня билеты на концерты Justin Bieber в разных странах раскупаются почти мгновенно. Поклонники называют Джастина «Teen singing sensation»: поющий тинейджер-сенсация.
Концерт Джастина Бибера в Москве, билеты на который можно купить уже сегодня, даст российскому зрителю прекрасную возможность подтвердить или опровергнуть утверждение поклонников юного дарования.
Внимание! На данный момент информации о концерте в 2010 году нет.
ниже ссылака на сайт!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве!