First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве!

Джастин в Москве!

Сообщений 111 страница 120 из 125

111

Vиvа написал(а):

Все 1 300 человек=)ХДД
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

а как же?
вместе поедем!

0

112

J-J_Wale написал(а):

а как же?вместе поедем!

=) :yep: прикинь в зале на концерте только наш форум поместился=)и больше никого=)ток мы и Джа=)прикинь просто на него не кто кроме нашего форума не пришол=)хдд*(что я за бред пишу?)

0

113

Vиvа написал(а):

прикинь в зале на концерте только наш форум поместился=)и больше никого=)ток мы и Джа=)прикинь просто на него не кто кроме нашего форума не пришол=)хдд*(что я за бред пишу?)

а подтанцовка?
думаю и подтанцевка на концерте по любому  будет!

0

114

J-J_Wale написал(а):

а подтанцовка?думаю и подтанцевка на концерте по любому  будет!

Парни да!но не каких девок!!!и парни симпатичные=)меня понесло %-)

0

115

Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком и еще одна версия то что  Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда, и девчонки в россии у него тоже нету

0

116

Верения написал(а):

Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком

Ой господи!!!мы же прикалываемся!!!

Верения написал(а):

и еще одна версия то что  Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда

Дак,некто и не спорит!

Верения написал(а):

и девчонки в россии у него тоже нету

Это пока,да девочки? ХДД=) :crazy:

0

117

Zayka)) написал(а):

Соглашусь! Но я как-то раз видела, что его девчонка в твите впросила, типа ты приедешь в Россию?
Он: "да, конечно!"
Она: "а когда"
Он "скоро"
И переписка ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Блооооооооооо, эт я спрашивала! o.O  %-)

0

118

Верения написал(а):

Девонки я говорю вам точто видела Justin Bieber на данный момент не планирует ехать в Москву, из за проблем с плотным графиком и еще одна версия то что  Justin сейчас свободен лишь из за того что из за плотрого граффика ему не когда, и девчонки в россии у него тоже нету

а то мы тупые! :D

Sashka_cool написал(а):

Блооооооооооо, эт я спрашивала!

а я барак обамазнаешь такого? :D

0

119

Земля слухами полнится.
Джастин точно не приедет в Россию. По крайней мере в этой пятилетке.
[взломанный сайт]

0

120

Слушайте я нашла вот что!
Может это уже было? но я незнаю куда это деть...

Внимание! На данный момент информации о концерте в 2010 году нет.
Шестнадцатилетняя поп-звезда из США Justin Bieber (Джастин Бибер), который прославился на весь мир, благодаря интернету, приезжает в Москву с концертом! Московский концерт Justin Bieber пройдет в рамках мирового тура.
Всего три года назад Джастин Бибер только-только начал заниматься пением и игрой на разных музыкальных инструментах, а сегодня билеты на концерты Justin Bieber в разных странах раскупаются почти мгновенно. Поклонники называют Джастина «Teen singing sensation»: поющий тинейджер-сенсация.
Концерт Джастина Бибера в Москве, билеты на который можно купить уже сегодня, даст российскому зрителю прекрасную возможность подтвердить или опровергнуть утверждение поклонников юного дарования.
Внимание! На данный момент информации о концерте в 2010 году нет.
ниже ссылака на сайт!

http://www.ticketmix.ru/justin-bieber

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве!