First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 971 страница 980 из 986

971

Belka написал(а):

ой, я сначала представила, хаха что он появился так,  но сама жилетка застёгнута и он её так распахивает...     было бы прикольно

:rofl:  :hobo: + Там ещё и без майки! :D  Было бы очень даже неплохо!!! :yep:  :D

Отредактировано IBieliber (2011-12-17 10:36:16)

0

972

IBieliber написал(а):

:rofl:  :hobo: + Там ещё и без майки!  :D  Было бы очень даже неплохо!!! :yep:  :D

спс*  :love:    ага :rofl:

+1

973

Belka написал(а):

спс*      ага

:rofl:

0

974

Мне приснился сон с Джастино.Начинаю свой рассказ.
Мы с подругами были на его концерти.Стояли,фоткали.а не как остальные фанатки.Наверно я ему понравилась,что он попросил подойти за кулисы.фанатки думали что это им,а оказывается нет не им,а мне.Так вот я иду не кого не трогаю.Они видят я иду куда-то,и он смотрить.Они накинулись на меня,начали бить.Разбили телефон,фотик.Футболку порвали,очки поломали.Джастин питался остановить,но не получалось.Подруги пытались но не чего не получалось.Если бы не Джастин,то они меня до смерти избили.Но слава богу он вызлал охраников.Всех забрали.Я лежу.Они о чем-то говорят.И что самое понравилось мне что девочки закрывали рукой мою грудь :cool: Я очнулось только через час.
Я не понимаю что сомной,и что я тут делаю.
Он:ну наконецко ты очнулась.джастин говорил на англиском,но я понимала его.
Я:А что самной было?А7
Он:тебя избили.
Я:Кто?
Он показывает палец на них:Они.
Мне надо маме позвонить.
Я:а где мой телефон?
Он:его разбили.
Я:а фотоаппарат тоже разбили?Да?
Он:Да.
На с моего позвони.
Я:не надо.
Он:бери.
Я:ладно.
я звоню маме.Мама подымает трубку и говорит кто-это.
Я:Мама это я
Мама:Что стобой?Я до тебя не могу дозвонится?
Я:Мама успокойся со мной всё в порядке.Просто телефон разбили.
Мама:Как и кто.
Я:Мама давай я прийду всё расскажу.Хорошо.
мама:хорошо.
Я отдала телефон Джастину
Я потом напишу продолжение.рука болит.

0

975

Продолжение сна.
Мы собирались уходить.Джастин попросил номер телефона у девочек,что-бы созваниваться.Мы ушли.Это был последний день февраля.И настало день рожденье Джастина.Мы позвонили поздравили.Мы ходили и болтали с ним.Вдруг к нам подходят мальчики и спрашивают с кем болтаеми что мы делать будем потом.Мы говорим с мальчиком.А джастин всё слышит.и спрашивает у меня кто-ето.
Я:знакомый.
Он:правда?
Я:правда
Он:ну ладно.
мы ушли.Потом Джастин спрашивает где мы сейсач.Мы отвечаем что возле сильпо.
Он:сказал что бы мы шли во двор.
Мы пошли.
Сидим и тут приехала машина,а из неё выходит Джастин и Джейдон.
Я сижу в шоке.
Он:говорит поехали в ресторан.
Мы согласились.Только нам переодется надо.
Он:не беспокойтесь мы купим.
мы приехали в ЦУМ
Купили и поехали в ресторат pasta Projets
мы заказали еду,сидим болтаем.нам принесли еду.Едим.
Мы поели.Потом мы поехали в клуб.
Танцевали.Он выступал.
Потом мы поехали по домам.Мы завезли Иру.Потом поехали к ко  мне.легли спать.
Просыпаемся идем кушать и так далии.Как вы знаете наступило 8 марта.Нас поздравили.Зделали подарок.Джастин предложил встречатся.
Наступило 9 марта т.е. мое день рожденье.Подарили подароки.Мы поехали в ресторан.Праздновали.Поехали в клуб.
Танцевали.веселились.На следуйший день мне Джастин предложил уехать вместе с ним.
Но потом я проснулась от телефоного звока.Мне звонила сесетра.

0

976

Слушайте девочки...А да кстати я в своем имени или нике не правельно написала Bieber не обрашщайте внимания
Ну вот поехали..
Мне снится что я прилетаю в Америку ,меня встречает Джастин на клевой такой машине..И мы едим в отель..
Он довез до отеля и сказал"только попробуй сегодня не ответить когда я тебе позвоню"Я ответила:хорошо....Захожу в  номер.. номер был просто шикарным..и самое главное в том что (когда в номера заходишь там первым делом должна быть гастинная или прихожая)а там заходишь и сразу такая большая двухспальная кровать стоит..и на ней тимберлейк сидит....ну мы его пропустим и вот..Проводила я значит тимберлейка до двери только закрыла её..и у меня звонит мой телефон я подмимаю трубку и джастин говорит"отказы не принимаются,ты сейчас спускаешся вниз к машине,и мы едим в ресторан" я отвечаю:ок ,только можноя переоденусь. Он:конечно можно...  :) Ну вот я преоделась в красивое такое летнее платье чуть выше колен и пошла к нему...
Когда я вышла из из дверей отеля то сразу же отправилась в сторону машины джастина...мы сели и поехали в ресторан...Разговаривали о всякой фигне...потом мы подъехали к ресторану ,он вылез из машины обощёл её и подал мне руку..
Потом мы зашли и сели за отдельный столик который находился вне зала...за какой-то шторкой...играли его песни и мы сидели кушали..потом я почувствовала у себя на коленях  его руку...я его легоньку ударила по ней..он убрал и сказал "какая же ты грубая"...потом он мне предложил выпить вина я согласилась...
он предложил прокатится на машине по городу ,и мы поехали...было очень клево...Мы приехали на набережную и встали прям рядом с водой!Он стоял взади меня и держал меня за талию ...потом он резко меня повернул к себе и мы стали целоватся..длилось это очень долго..Потом мы сели на песок и начали на нем рисовать сердечки....
Вот...пото он меня отвез обратно в отель ...мы очень мило попрашались с ним в машине на заднем сиденье(ну не подумайте ничего такого..это ещё будет впереди)
На утро я просыпаюсь он сидит рядом со мной и слушает музыку я спрашиваю его"как ты здесь окозался" Он:Я же Джастин Бибер...Я ответила:ну да,ты прав...я встала с кровати и пошла в душ.....
стою я значит под душем слышу дверь открылась ..сначало думаю потому что окошко открыто,ветер..а потом смотрю джастин идет прям ко мне...я ему говорю:не подходи ,я закречу.Он:да успокойся ,я всего лишь хочу тебя...он отодвикает шторку(ну душа) и я сам он стоял в одних джинсах ..берет меня за талию и спускает на пол...я пытаюсь вырватся но у меня не получается....я начинаю кричать он хватает меня на подбородок и начал меня целовать..и я уже не пыталась его оттолкнуть потому что я стала какой то ватной...сама себя не чувтвовала..он взял меня на руки и понес на кровать!!!то что между нами было ,это было не забываемо...
Сначало он меня целовал везде потом начал кусать за шею..я станала...мне было очень приятно....и в тот же миг я окозалось на нем....и ... ну это просто не описать словами это было клево..Длилось это минут 40 точно...
Когда все это закончилось..мы просто лежали смотрели в потолок..потом он повернулся и сказал:тебе было хорошо со мной Милая? я ответила:конечно..и мы поцеловались очень страстно ..и уснули....потом я проснулась посмотрела на подушку...джастина не было,но там лежала записка...Моему Катенку ...и он написал что утром он обьязательно вернется..
Настало утро и ,он вернулся...мы немного покушали и поехали к нему на студию...он мне предложил спеть песню "Mistletoe"...Я конечно согласилась..и у меня здорово вышло..потом он предложил мне поехать пообедать  в ресторан..ну мы покушали и он мне говорит : чего ты в этом отеле живешь?...Переезжай ко мне... я отказалась,но потом он меня уговарил и мы поехали за моими вещами..Приехали к нему дамой..Это не дом ,а дворец какой-то ...
И снится мне что уже 3 недели прошло..Я лежу значит сплю и тут меня резко затошнило и я побежала в туалет..меня вырвало ..потом я решила проверить не беременна ли я ,потому что это уже происходило не раз....купила тест ...и я окозалась беременна..звоню джастину говорю эту новость он как завизжит в трубку.. и говорит:это будет девочка,я это знаю...
И вот на этом сон закончился...меня собака разбудила...А да ещё извените за ошибки))

0

977

Innheg
Круто :cool:  Тебе футболку полностью чтоли порвали? :blush:
ЮлияBiber
:love: Афигеть как классно! Тоже так хочу...Мне с Джасом всякая фигня снится... :(  А у тебяяяя :blush: Реально крутя...

+1

978

Вот ещё один сон.....
Я сидела с парнем на лавочке в парке. Он сидел и я на нём.И мы целовались. Потом я смотрю может кто-то из знакомые идут. Смотрю мальчик идет. Он был одеть в футболка, а с верху мастерка, штаны вспушены, кеды, кепка и капюшон. Он смотрит на меня я встаю. Это оказывается Джастин Бибер. Я в шоке. Он идёт потом я взяла парня идём перед Джастином. Я была на каблуках. Было сложно идти на каблуках быстро. Когда я поворачивала голову. Он смотрел на меня. На следуйший день мы пошли с подругами в тоже парк. Мы шли на мне было платье, сумочка и на каблуках. Подруги тоже так выглядели. Мы идём, а там сидит Джастин с Джейдоном. Мы как всёгда смеёмся. Я иду слева, Катя посерединке, а Ира с права. Мы прошли их и сели на лавочку. Мне Катя сказала что Джастин на меня смотрит. Я тоже это заметила. И Джейсон тоже. Джейсон говорит Джастину:
-Ты подойдешь к ней. А?
-я кому?
-Вон к той девочке в розовом платье. Ты же постоянно смотришь на неё.
-я не на кого не смотрю.
-Ну да. Давай иди к ней.
-Ну ладно. я иду.
Подходит джастин и говорит:
-Привет.
Мы отвечаем:
-Привет.
Он говорит:
-Как вас зовут.
Катя отвечает:
-Меня Катя. очень приятно
Ира отвечает:
-Меня Ира.
Я начала горит и тут мне звонить мой любимый(он так в телефоне подписан.)
Я закончила разговаривать. Он справишаеть:
А как тебя зовут?
Я отвечаю:
Меня зовут Инна.
потом мне звонит мой парень.И просит подойти к нему.Я говорю:
Я пошла.
Джастин спрашивает
Куда?
Я:
-к парню.
Я ухожу,потом поворачиваю голову и смотрю у Джастина было лицо грустное.Я звоню я Кате и говорю.
-Кать подойди ко мне.
Она:
-Хорошо.
Катя подходит и видит я плакала.Она спрашивает:
-Что он тебе сказал.
Я:
Не чё.Просто посорились.
Идём мы к Джастину,Джейдону и к Ире.
Джастин заметил что я плачу.И говорит:
Что случилось?
я:
Поссорились.
И всё после этого я просыпаюсь.потому-что меня разбули.

0

979

Innheg
Грустный сон  :(

0

980

Ну да, не оч так........ :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином