First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 961 страница 970 из 986

961

Belka написал(а):

Вообщем дело было так  ...
В самом начале снилось что я гуляла по городу. Ну это было явно не в России.   Гуляла по улице, весенняя погода, я шла по городу и зашла к своим двум подругам. Они вышли со мной гулять и мы направились к крытой стоянке  , видимо к моей машине. (В реале у меня машины нет  ) Вообщем заходим, подходим к якобы моей тачке. И тут я вижу вдалеке идут два каких-то мужика и посередине Джастин. Они шли прямо в нашу сторону и остановились через три машины от меня.
Мои подруги сели в машину, а я встала возле машины и смотрела на него как вкопанная.   Тут он заметил меня, подмигнул, а затем улыбнулся. Я тоже улыбнулась и жестом показала на руке, что я хочу автограф. Он кивнул и головой указал на выход из парковки. Потом что-то сказал своим охранникам. А я своим подругам, сидеть в машине. Мы с ним вышли, я ему говорю: "Зачем же нужно было выходить, мне просто хотелось автограф?"   Он улыбнулся и ничего не ответил. Мы подошли к окну какой-то забегаловки и набрали себе реально , извиняюсь всякой херни!   ... и вышли на улицу. Там был небольшой сквер. Лавочки, но мы почему-то дошли до какого-то бугра и сели за него.   Даже можно сказать облокотились. Затем начали есть всё, что набрали и давай болтать. Сначала он был очень милым. Незнаю почему, но я ему придумала, что типо я гимнастка  , давно занимаюсь гимнастикой и всё такое. он ржал   Он был мил, сам что-то спрашивал, а потом его будто переклинило.    Я не помню, о чём я его спросила, он он так ехидно ответил  , типо: "Ну конечно, а как будто это не видно, не понятно!"    Вообщем я перестала что либо спрашивать. Во время разговора он вообще очень пристально на меня смотрел. И тут вообщем замешкался и такой "Ну всё, нам пора!" И тут я его прижимаю и начинаю целовать в губы.   Он очень страстно ответил, но через несколько секунд резко взял за подбородок и резко отодвинул от своего лица. "Прощай!"   Он сказал  это со злостью, резко встал и пошёл. Я тихо прошептала "Джастин!" , медленно поднялась с места и пошла за ним. До парковки я шла за его спиной, а он даже не оглянулся. (гад  ) Потом, когда мы уже зашли, он одарил меня злым взглядом и уехал. Дальше я села в свою машину. Девочки что-то спрашивали. Но я не хотела им отвечать.  
И потом снилось уже совершенно другое.   Опять та же самая парковка, только я уже одна, иду к машине и тут, как я узнала едет его машина (Range Rover). Она проехала мимо меня. Я выдохнула и ускорила шаг к своей машине, но тут его машина резко останавливается, он выбегает из неё и бежит ко мне.   Я отвернулась. Он кричал прости, что он дурак, грубиян, потом сказал что искал меня до того как мы пересеклись.   Во сне это вообще повергло в шок.   Я помню потом я поворачиваюсь к нему, а он какой-то другой, вернее вначале сна он выглядел как сейчас, а тут он стоит как год назад, ещё с чёлкой.   И я только успела его рассмотреть и проснулась. 
Такой вот сон!!   но конец конечно странноватый   
Как вам сон??

ОБАЛДЕННЫЙ!!! :love:  . Кажется что он собран из кусочков твоих снов. Внизу у меня смысл)

Belka написал(а):

Я тихо прошептала "Джастин!"

Знакомо уже...  странно

Belka написал(а):

Я не помню, о чём я его спросила, он он так ехидно ответил

Это тоже знакомо, не находишь? :question:  Ммм...Мне так слово понравилось: ехидно!!! эээ... Балдею! :crazyfun:

0

962

IBieliber написал(а):

ОБАЛДЕННЫЙ!!!  :love:  . Кажется что он собран из кусочков твоих снов. Внизу у меня смысл)

Спасибо!!! :love:  :crazy:

IBieliber написал(а):

Знакомо уже...  странно

IBieliber написал(а):

Это тоже знакомо, не находишь? :question:

всмысле?? :unsure: Ну выражение может быть таким же! 1-е я точно ещё в фанфике писала. :yep: Просто тут выразилась так :)
а про второе не помню!  :no:

IBieliber написал(а):

Ммм...Мне так слово понравилось: ехидно!!! эээ... Балдею! :crazyfun:

:D  :D

+1

963

Belka написал(а):

Спасибо!!!

;)

Belka написал(а):

всмысле??  Ну выражение может быть таким же! 1-е я точно ещё в фанфике писала.  Просто тут выразилась так
а про второе не помню!

Помнишь у тебя были сны такие, я вот помню. 2 вы вроде когда сидели на скамейке...вы ещё тогда в парке встретились и он пел тебе песню :love:
+ лови  :cool:

0

964

IBieliber написал(а):

Помнишь у тебя были сны такие, я вот помню. 2 вы вроде когда сидели на скамейке...вы ещё тогда в парке встретились и он пел тебе песню :love:

ах, да... :love:  :rolleyes:

IBieliber написал(а):

+ лови :cool:

спс :shine:

0

965

Belka написал(а):

ах, да...

;)  :yep:  :love:

Belka написал(а):

спс

Ой да не за что!!! :shine:

0

966

IBieliber написал(а):

Ой да не за что!!! :shine:

:love:

0

967

;)
Так, где новые сны? Мы все их там ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

968

IBieliber написал(а):

Так, где новые сны? Мы все их там ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну пока не снится! :D
Был месяц назад один сон, но я его очень смутно помню. :playful:  Там было так, что я расстроилась из-за чего-то и Джастин случайно проходил мимо, утешил, говорил со мной 8-) , а дальше не помню :D   (но это не то о чём вы могли бы подумать  :blush:  :nope: )  просто вообще не помню что дальше.

0

969

Belka написал(а):

ну пока не снится!

Хм, с одной стороны  :D , а с другой  :(

Belka написал(а):

Был месяц назад один сон, но я его очень смутно помню.

:P

Belka написал(а):

Там было так, что я расстроилась из-за чего-то и Джастин случайно проходил мимо, утешил, говорил со мной  , а дальше не помню

:love:  Крутя...

Belka написал(а):

просто вообще не помню что дальше.

:sceptic:
А мне давно (ещё в сентябре) снился сон, там Джастин появляется из темноты, стоит вот так: http://uploads.ru/t/b/H/Z/bHZ96.jpg. А потом исчезает!

0

970

IBieliber написал(а):

Хм, с одной стороны  :D   , а с другой :(

эхххх  8-)

IBieliber написал(а):

:love: Крутя...

угу :rolleyes:

IBieliber написал(а):

А мне давно (ещё в сентябре) снился сон, там Джастин появляется из темноты, стоит вот так: . А потом исчезает!

:rofl: ой, я сначала представила, хаха что он появился так,  но сама жилетка застёгнута и он её так распахивает... :D  :hobo:  было бы прикольно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином