First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 951 страница 960 из 986

951

IBieliber написал(а):

Нет, я была в дьютифри недавно их там нет!!! Я думала это сон но вот нет... Мама сама хотела купить мне эти духи, я уже видела во снах как лечу в самолёте и разглядываю коробку от них и тут такое разочарование... :'(

представляю  :disappointed: (так, не фудим  ;) )

0

952

Belka написал(а):

представляю   (так, не фудим   )

Ага  :crazy: , сорри :yep: ) Хехе) А что тебе сны больше не снятся :question: ? Я пока не одного нового не видела :disappointed:

0

953

IBieliber написал(а):

Ага   :crazy:  , сорри ;)

Ничего!  ;)

IBieliber написал(а):

Хехе) А что тебе сны больше не снятся  :question:  ? Я пока не одного нового не видела :disappointed:

иногда снятся конечно!! :crazy: просто вот только появилось время, вернулась сюда.  :flirt: Планирую скоро парочку скинуть! :rolleyes:

0

954

Belka написал(а):

иногда снятся конечно!!  просто вот только появилось время, вернулась сюда.   Планирую скоро парочку скинуть!

Ура  :shine:  Давай, ждём с нетерпением  :jumping:

0

955

IBieliber написал(а):

Ура   :shine:   Давай, ждём с нетерпением :jumping:

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

956

Где-то месяц назад снилось, что типо мы с друзьями поехали в центр.  :) Погулять, пообщаться. И когда уже все остальные уехали по-домам, а я и моя подруга решили зайти, выпить горячего чаю в кафе. :yep: 
Вижу  не далеко от входа сидит Джастин. Я  узнала его со спины. :unsure:
Я говорю подруге, типо: "Нет. Давай в другое кафе пойдем!" :|
Она такая: "А чего тебе тут не нравится?"
Решила соврать: "Обстановка хреновая!"  :sceptic: . Подруга такая: "Да ну тебя!"
Короче мы решили остаться в этом кафе, сели подальше, на против друг друга, но так что спина Джастина была мне видна. :flirt:  Заказали перекусить, чайку и я все время смотрела в спину Джастину.
Подруга спросила: "Куда смотришь постоянно?" :question:  Не помню что я ответила, но Джастин начал крутится по сторонам.
Людей в кафе уже не было. Поздно всё таки. И он повернулся и уставился на меня. 8-)  Я улыбнулась.
Дальше он что-то допил в стакане и медленно пошёл к нам.
Хорошо запомнила его фразу, когда он подошёл и сел на стул рядом с моей подругой, т.е на против меня: "Привет девушки. Уже так поздно, не страшно?" :D
Я такая: "Нет, всё в порядке!" Он улыбнулся. ^^  Моя подруга вообще ничего не говорила, я даже не поняла шок ли у неё был или она просто не хотела с ним заговаривать.
Дальше мы с ним болтали, затем он сказал что может подвезти нас, но мы отказались. :(
Подруга потянула меня домой, мы начали собираться. Джастин был такой грустный. :disappointed: Он достал ручку, бумажку :writing: , там были какие-то цифры (наверное номер) и его подпись. потом я проснулась!!! :crazy: Вот такой сон!! :crazyfun:

+1

957

Belka написал(а):

Где-то месяц назад снилось, что типо мы с друзьями поехали в центр.   Погулять, пообщаться. И когда уже все остальные уехали по-домам, а я и моя подруга решили зайти, выпить горячего чаю в кафе.  
Вижу  не далеко от входа сидит Джастин. Я  узнала его со спины. 
Я говорю подруге, типо: "Нет. Давай в другое кафе пойдем!" 
Она такая: "А чего тебе тут не нравится?"
Решила соврать: "Обстановка хреновая!"   . Подруга такая: "Да ну тебя!"
Короче мы решили остаться в этом кафе, сели подальше, на против друг друга, но так что спина Джастина была мне видна.   Заказали перекусить, чайку и я все время смотрела в спину Джастину.
Подруга спросила: "Куда смотришь постоянно?"   Не помню что я ответила, но Джастин начал крутится по сторонам.
Людей в кафе уже не было. Поздно всё таки. И он повернулся и уставился на меня.   Я улыбнулась.
Дальше он что-то допил в стакане и медленно пошёл к нам.
Хорошо запомнила его фразу, когда он подошёл и сел на стул рядом с моей подругой, т.е на против меня: "Привет девушки. Уже так поздно, не страшно?" 
Я такая: "Нет, всё в порядке!" Он улыбнулся.   Моя подруга вообще ничего не говорила, я даже не поняла шок ли у неё был или она просто не хотела с ним заговаривать.
Дальше мы с ним болтали, затем он сказал что может подвезти нас, но мы отказались. 
Подруга потянула меня домой, мы начали собираться. Джастин был такой грустный.  Он достал ручку, бумажку  , там были какие-то цифры (наверное номер) и его подпись. потом я проснулась!!!  Вот такой сон!!

НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ СОН!!! Няшный) Номер запомнила? :D + тебе

Отредактировано IBieliber (2011-11-27 18:07:36)

0

958

IBieliber написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ СОН!!! Няшный) Номер запомнила? :D

спасибки большое!! :crazy:
не, номер не запомнила :disappointed:

IBieliber написал(а):

+ тебе

:love:  :love:  :love:

0

959

Belka
Жду твой новый сон)

0

960

Вообщем дело было так :) ...
В самом начале снилось что я гуляла по городу. Ну это было явно не в России. :nope:  Гуляла по улице, весенняя погода, я шла по городу и зашла к своим двум подругам. Они вышли со мной гулять и мы направились к крытой стоянке :unsure: , видимо к моей машине. (В реале у меня машины нет :unsure: ) Вообщем заходим, подходим к якобы моей тачке. И тут я вижу вдалеке идут два каких-то мужика и посередине Джастин. Они шли прямо в нашу сторону и остановились через три машины от меня.
Мои подруги сели в машину, а я встала возле машины и смотрела на него как вкопанная. :|  Тут он заметил меня, подмигнул, а затем улыбнулся. Я тоже улыбнулась и жестом показала на руке, что я хочу автограф. :yep: Он кивнул и головой указал на выход из парковки. Потом что-то сказал своим охранникам. А я своим подругам, сидеть в машине. Мы с ним вышли, я ему говорю: "Зачем же нужно было выходить, мне просто хотелось автограф?" :question:  Он улыбнулся и ничего не ответил. Мы подошли к окну какой-то забегаловки и набрали себе реально , извиняюсь всякой херни! :rofl:  ... и вышли на улицу. Там был небольшой сквер. Лавочки, но мы почему-то дошли до какого-то бугра и сели за него. :D  Даже можно сказать облокотились. Затем начали есть всё, что набрали и давай болтать. Сначала он был очень милым. Незнаю почему, но я ему придумала, что типо я гимнастка :O , давно занимаюсь гимнастикой и всё такое. он ржал  :D Он был мил, сам что-то спрашивал, а потом его будто переклинило.  :suspicious:  Я не помню, о чём я его спросила, он он так ехидно ответил ^^ , типо: "Ну конечно, а как будто это не видно, не понятно!"  :mad:  Вообщем я перестала что либо спрашивать. Во время разговора он вообще очень пристально на меня смотрел. И тут вообщем замешкался и такой "Ну всё, нам пора!" И тут я его прижимаю и начинаю целовать в губы. :stupor:  Он очень страстно ответил, но через несколько секунд резко взял за подбородок и резко отодвинул от своего лица. "Прощай!"  :angry: Он сказал  это со злостью, резко встал и пошёл. Я тихо прошептала "Джастин!" , медленно поднялась с места и пошла за ним. До парковки я шла за его спиной, а он даже не оглянулся. (гад :D ) Потом, когда мы уже зашли, он одарил меня злым взглядом и уехал. Дальше я села в свою машину. Девочки что-то спрашивали. Но я не хотела им отвечать. :| 
И потом снилось уже совершенно другое. :huh:  Опять та же самая парковка, только я уже одна, иду к машине и тут, как я узнала едет его машина (Range Rover). Она проехала мимо меня. Я выдохнула и ускорила шаг к своей машине, но тут его машина резко останавливается, он выбегает из неё и бежит ко мне. :sceptic:  Я отвернулась. Он кричал прости, что он дурак, грубиян, потом сказал что искал меня до того как мы пересеклись. o.O  Во сне это вообще повергло в шок. %-)  Я помню потом я поворачиваюсь к нему, а он какой-то другой, вернее вначале сна он выглядел как сейчас, а тут он стоит как год назад, ещё с чёлкой. :unsure:  И я только успела его рассмотреть и проснулась. :flirt:
Такой вот сон!! :crazy:  но конец конечно странноватый :sceptic: :yep:
Как вам сон?? :question:  :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином