Нет, я была в дьютифри недавно их там нет!!! Я думала это сон но вот нет... Мама сама хотела купить мне эти духи, я уже видела во снах как лечу в самолёте и разглядываю коробку от них и тут такое разочарование...
представляю (так, не фудим )
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Нет, я была в дьютифри недавно их там нет!!! Я думала это сон но вот нет... Мама сама хотела купить мне эти духи, я уже видела во снах как лечу в самолёте и разглядываю коробку от них и тут такое разочарование...
Ага , сорри ) Хехе) А что тебе сны больше не снятся ? Я пока не одного нового не видела
Ага , сорри
Ничего!
Хехе) А что тебе сны больше не снятся ? Я пока не одного нового не видела
иногда снятся конечно!! просто вот только появилось время, вернулась сюда. Планирую скоро парочку скинуть!
иногда снятся конечно!! просто вот только появилось время, вернулась сюда. Планирую скоро парочку скинуть!
Ура Давай, ждём с нетерпением
Ура Давай, ждём с нетерпением
Где-то месяц назад снилось, что типо мы с друзьями поехали в центр. Погулять, пообщаться. И когда уже все остальные уехали по-домам, а я и моя подруга решили зайти, выпить горячего чаю в кафе.
Вижу не далеко от входа сидит Джастин. Я узнала его со спины.
Я говорю подруге, типо: "Нет. Давай в другое кафе пойдем!"
Она такая: "А чего тебе тут не нравится?"
Решила соврать: "Обстановка хреновая!" . Подруга такая: "Да ну тебя!"
Короче мы решили остаться в этом кафе, сели подальше, на против друг друга, но так что спина Джастина была мне видна. Заказали перекусить, чайку и я все время смотрела в спину Джастину.
Подруга спросила: "Куда смотришь постоянно?" Не помню что я ответила, но Джастин начал крутится по сторонам.
Людей в кафе уже не было. Поздно всё таки. И он повернулся и уставился на меня. Я улыбнулась.
Дальше он что-то допил в стакане и медленно пошёл к нам.
Хорошо запомнила его фразу, когда он подошёл и сел на стул рядом с моей подругой, т.е на против меня: "Привет девушки. Уже так поздно, не страшно?"
Я такая: "Нет, всё в порядке!" Он улыбнулся. Моя подруга вообще ничего не говорила, я даже не поняла шок ли у неё был или она просто не хотела с ним заговаривать.
Дальше мы с ним болтали, затем он сказал что может подвезти нас, но мы отказались.
Подруга потянула меня домой, мы начали собираться. Джастин был такой грустный. Он достал ручку, бумажку , там были какие-то цифры (наверное номер) и его подпись. потом я проснулась!!! Вот такой сон!!
Где-то месяц назад снилось, что типо мы с друзьями поехали в центр. Погулять, пообщаться. И когда уже все остальные уехали по-домам, а я и моя подруга решили зайти, выпить горячего чаю в кафе.
Вижу не далеко от входа сидит Джастин. Я узнала его со спины.
Я говорю подруге, типо: "Нет. Давай в другое кафе пойдем!"
Она такая: "А чего тебе тут не нравится?"
Решила соврать: "Обстановка хреновая!" . Подруга такая: "Да ну тебя!"
Короче мы решили остаться в этом кафе, сели подальше, на против друг друга, но так что спина Джастина была мне видна. Заказали перекусить, чайку и я все время смотрела в спину Джастину.
Подруга спросила: "Куда смотришь постоянно?" Не помню что я ответила, но Джастин начал крутится по сторонам.
Людей в кафе уже не было. Поздно всё таки. И он повернулся и уставился на меня. Я улыбнулась.
Дальше он что-то допил в стакане и медленно пошёл к нам.
Хорошо запомнила его фразу, когда он подошёл и сел на стул рядом с моей подругой, т.е на против меня: "Привет девушки. Уже так поздно, не страшно?"
Я такая: "Нет, всё в порядке!" Он улыбнулся. Моя подруга вообще ничего не говорила, я даже не поняла шок ли у неё был или она просто не хотела с ним заговаривать.
Дальше мы с ним болтали, затем он сказал что может подвезти нас, но мы отказались.
Подруга потянула меня домой, мы начали собираться. Джастин был такой грустный. Он достал ручку, бумажку , там были какие-то цифры (наверное номер) и его подпись. потом я проснулась!!! Вот такой сон!!
НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ СОН!!! Няшный) Номер запомнила? + тебе
Отредактировано IBieliber (2011-11-27 18:07:36)
НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ СОН!!! Няшный) Номер запомнила?
спасибки большое!!
не, номер не запомнила
+ тебе
Вообщем дело было так ...
В самом начале снилось что я гуляла по городу. Ну это было явно не в России. Гуляла по улице, весенняя погода, я шла по городу и зашла к своим двум подругам. Они вышли со мной гулять и мы направились к крытой стоянке , видимо к моей машине. (В реале у меня машины нет ) Вообщем заходим, подходим к якобы моей тачке. И тут я вижу вдалеке идут два каких-то мужика и посередине Джастин. Они шли прямо в нашу сторону и остановились через три машины от меня.
Мои подруги сели в машину, а я встала возле машины и смотрела на него как вкопанная. Тут он заметил меня, подмигнул, а затем улыбнулся. Я тоже улыбнулась и жестом показала на руке, что я хочу автограф. Он кивнул и головой указал на выход из парковки. Потом что-то сказал своим охранникам. А я своим подругам, сидеть в машине. Мы с ним вышли, я ему говорю: "Зачем же нужно было выходить, мне просто хотелось автограф?" Он улыбнулся и ничего не ответил. Мы подошли к окну какой-то забегаловки и набрали себе реально , извиняюсь всякой херни! ... и вышли на улицу. Там был небольшой сквер. Лавочки, но мы почему-то дошли до какого-то бугра и сели за него. Даже можно сказать облокотились. Затем начали есть всё, что набрали и давай болтать. Сначала он был очень милым. Незнаю почему, но я ему придумала, что типо я гимнастка , давно занимаюсь гимнастикой и всё такое. он ржал Он был мил, сам что-то спрашивал, а потом его будто переклинило. Я не помню, о чём я его спросила, он он так ехидно ответил , типо: "Ну конечно, а как будто это не видно, не понятно!" Вообщем я перестала что либо спрашивать. Во время разговора он вообще очень пристально на меня смотрел. И тут вообщем замешкался и такой "Ну всё, нам пора!" И тут я его прижимаю и начинаю целовать в губы. Он очень страстно ответил, но через несколько секунд резко взял за подбородок и резко отодвинул от своего лица. "Прощай!" Он сказал это со злостью, резко встал и пошёл. Я тихо прошептала "Джастин!" , медленно поднялась с места и пошла за ним. До парковки я шла за его спиной, а он даже не оглянулся. (гад ) Потом, когда мы уже зашли, он одарил меня злым взглядом и уехал. Дальше я села в свою машину. Девочки что-то спрашивали. Но я не хотела им отвечать.
И потом снилось уже совершенно другое. Опять та же самая парковка, только я уже одна, иду к машине и тут, как я узнала едет его машина (Range Rover). Она проехала мимо меня. Я выдохнула и ускорила шаг к своей машине, но тут его машина резко останавливается, он выбегает из неё и бежит ко мне. Я отвернулась. Он кричал прости, что он дурак, грубиян, потом сказал что искал меня до того как мы пересеклись. Во сне это вообще повергло в шок. Я помню потом я поворачиваюсь к нему, а он какой-то другой, вернее вначале сна он выглядел как сейчас, а тут он стоит как год назад, ещё с чёлкой. И я только успела его рассмотреть и проснулась.
Такой вот сон!! но конец конечно странноватый
Как вам сон??
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином