First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 941 страница 950 из 986

941

ДЕВОЧКИ %-) !!! Говорят, что сны в ночь с четверга по пятницу сбываются! Ждём Джаса) Я как раз в пятницу улетаю. Надеюсь, что это всё таки правда... Ведь в моих снах всё происходит на пляже...  :crazyfun:

0

942

Christin написал(а):

{@=*]мне однажды три дня подряд снился одинаковый момент... сначала обычный сон потом становилось темно и опа передо мной джастин и он улыбается мне мы сидим друг напротив друга и улыбаемся друг другу и все потом опять темно и другой сон.... и так мне снился этот момент три дня!!! преставляете???

А вдруг это ведение?  8-)  xD

0

943

IBieliber
Возможно) Один на столько стрёмный на днях)

0

944

Эх, сегодня тоже сон был!) Вот только я ничего не помню. Я помню что там Джа появился в темноте чё-то сказал и ушёл...(  :(
Девочки, вот даю вам картинку. Пользуйтесь: http://uploads.ru/t/N/T/w/NTwJZ.jpg Можете использовать когда говорите: "Джастин сидел в машине", "я увидела Джастина в машине" и т.п.
P.S. Смотрите, вот Джастин повеселился на Хеллоуин: http://uploads.ru/t/a/y/C/ayCW3.jpg

Отредактировано IBieliber (2011-11-02 08:21:03)

0

945

Я конечно не по теме, но как сменить имя? :huh:

0

946

IBieliber написал(а):

P.S. Смотрите, вот Джастин повеселился на Хеллоуин

:rofl: это его уже кто-то обработал!! :D  У него просто была такая фотка с линзой, но без клыков! :yep:

IBieliber написал(а):

Я конечно не по теме, но как сменить имя?

Смена ника вот  здесь!!  :shine:

0

947

IBieliber написал(а):

А вдруг это ведение?  8-)  xD

хах было бы неплохо :D

IBieliber написал(а):

ДЕВОЧКИ %-) !!! Говорят, что сны в ночь с четверга по пятницу сбываются! Ждём Джаса) Я как раз в пятницу улетаю. Надеюсь, что это всё таки правда... Ведь в моих снах всё происходит на пляже...  :crazyfun:

мммм [взломанный сайт]

0

948

Christin написал(а):

{@=*] это его уже кто-то обработал!!   У него просто была такая фотка с линзой, но без клыков!

ага :yep:  но я не сразу заметила что клыки не настоящие... ну джас блин сними ужастик "Never Say Never 2: Ночь на Хеллоуин"

Belka написал(а):

Смена ника вот  здесь!!

Большущее спасибо)

Christin написал(а):

{@=*]хах было бы неплохо

Ага) А мне в Египте приснился сон-кошмар (и слава богу что не с Джасом потому, что я уже смотрю на его фотку и боюсь...) который мне уже снился. Ну там такой бред[quote

Christin написал(а):

{@=*]мммм

да вот сегодня вернулась

0

949

Belka написал(а):

вот этого я не знаю*    но мне кажется что будут, может в дьютифри  . незнаю!

Нет, я была в дьютифри недавно их там нет!!! Я думала это сон но вот нет... Мама сама хотела купить мне эти духи, я уже видела во снах как лечу в самолёте и разглядываю коробку от них и тут такое разочарование... :'(

0

950

IBieliber
Надо искать духи в более европейских странах
и хватит флудить :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином