First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 931 страница 940 из 986

931

Belka написал(а):

А действительно, где они?? :rofl:
Ну я их не штампую :)  :D , если приснится,то я выложу!! :yep:  :crazy:

:D Как так? Belka без снов?  :question: Как только приснится - сразу сюда  ^^

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-27 18:30:41)

0

932

Bieber's Girl написал(а):

:D Как так? Belka без снов? :question:

сама незнаю :dontknow:  :rofl:

Как только приснится - сразу сюда

Хорошо, обязательно!!! :crazy:
Правда был месяц назад с ним сон!! :crazy: и в нём всё было хорошо, пока не пришёл Деймон Сальваторе!! :yep: :rofl:  :crazyfun: 
если интересно, напишу.  :flirt: только приготовьте подгузники *шучу* :D  :jumping:  :flag:

0

933

СОН

Природа. Мы с Джастином гуляли.  :rolleyes:  Встречали  закат, идём по дороге, уже стемнело,  и я попросилась домой. Во сне я жила в каком-то лесном домике и вот мы к нему походим. Целуюсь с Джастином и тут краем глаза вижу, как за спиной Джастина кто-то появляется. :|
Я отрываюсь от поцелуя и вижу Деймона  :huh: , его проступающие клыки и на меня накатил жуткий страх. :confused: 
Джастин спокойно повернулся к нему лицом и спросил:
-Эй парень, какие-то проблемы??
У Деймона выровнялось лицо, он ехидно ухмыльнулся, оглядел джастина с ног до головы, как соперника  и  сказал:
-Моя проблема стоит прямо передо мной. ^^ 
Джастин поднял на него руку,  но Деймон в следующий момент отшвырнул его в сторону. :O
Я закричала: -Джастин!!!
Резко, Деймон взял меня за горло и прислонил к дереву. :hobo:  У него сморщилось лицо и появились клыки. Он медленно наклонял голову к моей шее и я думала, что сопротивляться уже бесполезно :insane:  и тут Джастин зовёт его.
Деймон тут же оказался перед его лицом. И вдруг, неожиданно, 
Джастин что-то вонзает в его тело. :unsure:
Деймон поворачивается ко мне с несчастным и жалким лицом :( , каменеет и падает. :shine:  Я бросаюсь в объятья к Джастину :love:  и просыпаюсь. :flirt:
Вот такой сон.  :crazy:  :crazyfun:

0

934

Belka написал(а):

Резко, Деймон взял меня за горло и прислонил к дереву. :hobo:  У него сморщилось лицо и появились клыки. Он медленно наклонял голову к моей шее и я думала, что сопротивляться уже бесполезно

Деймон разбушевался :D

Belka написал(а):

Я бросаюсь в объятья к Джастину :love:  и просыпаюсь. :flirt:

Но конец того стоит :love:
P.S Тебе нужно свой сонник издать :D

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-28 12:33:56)

0

935

Деймон разбушевался :D

ага :D

Но конец того стоит :love:

да :) :flirt:

P.S Тебе нужно свой сонник издать :D

:rofl: да ну, придумаете ещё* :no: :)

0

936

Belka написал(а):

ага :D

:D

Belka написал(а):

да :) :flirt:

Мне он особенно понравился  :love:

Belka написал(а):

:rofl: да ну, придумаете ещё* :no: :)

Ну тогда фильм или книгу :idea:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-22 21:06:54)

0

937

а мне тут недавно два сна приснилось....я их точно не помню но смысл был в том что я и селена подруги и при чем такие хорошие прям не разлей вода...и джастин с обеими нами заигрывает... он сначала водил нас в парк на аттракционы....селена каталась а мы с джастином стояли смеялись...потом мы все втроем пошли к фонтану на лавочку и там уже втроем веселились...фоткались и пели...... во сне селена такая милая была...мне даже стало жалко что она не моя подруга...
а второй приснился вчера...девочки извините не помню...но помню мы сидели на какой то фигне...был джастин какой-то мужик и я....я сидела рядом с джастином а мужик рядом со мной...он что-то объяснял нам....а джастин был чем-то огорчен....и что самое интересное я тоже была огорчена....сначала он как то робко приобнимал меня за талию...я его за плечо и мы так улыбались но это как то грустно выглядело....мы все с вниманием выслушивали этого мужика...я чуть ли не плача положила ему голову на плечо....он меня так крепко обнял...эх.... и сон кончися.....конечно прикольно что джастин во сне был....но какая то грустная атмосфера у этого сна....и что самое интересное я ваще не помню о чем мы говорила....

0

938

Девчонки всем привет) Я только что зарегистрировалась на сайте и решила ничего не менять и всякую фигню не делать, а сразу идти сюда. Сны с Джастином стали сниться после просмотра фильма "Never Say Never". Помню только самый первый и сегодняшний. Расскажу всё в вкратце. Во-первых обстановка. Я 4 ноября улетаю в Египет поэтому у меня всё происходит на пляже.
Во-вторых:
Первый сон. Это бред какой-о. :writing: та-та-тататата.... В общем мы с Джастином, моей сестрой и двоюродным братом веселимся, прыгаем... Всё бы как обычный сон вот только Джастину где-то 12-16 лет. Ну вот. Потом БАЦ!!! и откудато на песке бассейн. Я недолго думая с сетрой залезаю туда. Откуда не возьмись появляется яхта. Мы чуть не попадаем под неё и начинаем тонуть. Естественно, Джастин бросается меня спасать, а брат мою сестру. Больше ничего не помню.
Сегодняшний сон. Не терпится поделиться. Но это опять же бред: Я в Египете. Играем всей семьёй. Начинается дождь с градом. Бежим в какую-то машину. Оказывается машина наших родственников. Там они уже все сидят, в том числе и мой двоюродный брат. Но я не обратила внимание на это. Потом решили поехать в торговый центр. Приехали. Смотрю - не чем не отличается от рынка. Меня это как раз и смутило. Теперь сзади меня кто-то подходит. Поворачиваюсь...Джастин! как ни странно нет. Но странно что это МОИ ОДНОКЛАССНИКИ! Оказывается у нас экскурсия! Кстати, у меня ужасное зрение и я ношу очки. В тот момент я была без очков. Смотрю. Всё вроде как обычно. Потом посмотрела в один угол - никого! Моргнула - прекрасный мальчик с детьми. Он раздаёт им автографы. Смотрю - БИБЕР!!! Я подошла к нему. Но ни слова вымолвить не могла. Мне стало неловко и я ушла. Кстати, тут моих родственников уже нету. Отдых первращается в обычную экскурсию! Учительница зовёт нас на второй этаж типа там будет эта экскурсия. В то же время какая-то женщина, мне показалось воспитательница детского сада с детьми из которого фоткается Джастин, закрывает дверь к нему. Я как сумасшедшая побежала туда. Чуть дверь не сломала. Прибежала. Джастин раздаёт автографы детям. Я встала у него за спиной. А вот здесь во всех подробностях: я с самого начала хотела поцеловать Бибера. Но потом я начала думать куда бы. Я хотела в лоб или в затылок (ну и брееееед). Решила всё таки в щёку. Наклонилась и быстро чмокнула не то ли в висок, не то ли в глаз, не то ли в щёку. Но в момент когда я прикоснулась к нему губами всё было как по настоящему. Я почувствовала в реале его нежную кожу. Она реально нежная.... Потом я отцепилась и меня выгнала эта женщина. Как не странно сон не закончился. Я вернулась к классу и началась экскурсия. Она была заключена в том, что мы читали какие-то книги а под конец книг смотрели мультик. Но всё это время я думала как бы мне спуститься на первый этаж к Джастину.... КОНЕЦ!!!! Простите за ошибки.

+1

939

IBieliber
круто) мне уже давно с Джастином ничего не снится( :disappointed:

0

940

Raspberry написал(а):

круто) мне уже давно с Джастином ничего не снится(

Спасибо) Очень рада что понравилось) Хотя такая чушь....
А может ты просто не помнишь?

Отредактировано IBieliber (2011-11-01 17:00:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином