И Ашеру Селена не нравится!!!!!
Наши сны с Джастином
Сообщений 911 страница 920 из 986
Поделиться9122011-03-12 16:27:16
Особенно когда он с этой противной Селеной Гомес!!!
не флуди
Поделиться9132011-03-12 16:34:11
Хорошо
Поделиться9142011-04-10 18:39:28
Мой сегодняшний сон ****10 апреля***
Я открываю глаза и вижу перед собой сидящего парня который играет в ноутбуке,,,,, Я сидела на двухспальней кровате ) Эта кровать была в красно - фиолетувую полоску!!! Вдруг ко мне пришла мысль узнать что-же это за парень , со спены он вроде симпатичный и причёска такая классная!!Я подошла к этому парню и положила свою руку на его плечё и в ответ он положил свою руку на мою!! Потом он резко повернул голову и я узнала его - это был Джастин Бибер!! Потом я быстро убрала руку ))) Он встал со стула и подошёл ко мне и сказал : " Что с тобой ??? Почему ты убрала руку ?? " Я заволнавалась , но всё-таки ответила : " Я не знаю " Он засмеялся и сказал : " Ты , что стесняешся меня ?? Мы же уже 4 года встречаемся !! Ты , что ещё не привыкла??? " я стояла как вкопаная , а потом закричала : " Четыри года?? " Он испугался и сел на кровать : " Ты не заболела , случайно??? " я от себя такого не ожидала : " Прости , я просто не сдержалась !! " Он опять засмеялась и промолвил : " Ну ты и шутница !! Может ты есть хочешь??? Я ответила : " Нет!! " Потом он встал и подошёл ко мне очень близко и начал целовать меня в шею , а потом в губы))) Я его резко отпехнула !! На его лице появилась грусть!! Он сказал с ухмылкой : " Похоже тебе надо побыть одной!!" Мне стало его жалко !! Потом я сама взяла его за руку потянула к себе и мы начали целоваться !! Затем мы прервались *** Джастин сказал : " Ну теперь я тебя узнаю, только не уходи!!
И с этими словами я проснулась!!! Пишите коменты!!
Поделиться9152011-04-10 19:40:29
Мой сегодняшний сон ****10 апреля***
Я открываю глаза и вижу перед собой сидящего парня который играет в ноутбуке,,,,, Я сидела на двухспальней кровате ) Эта кровать была в красно - фиолетувую полоску!!! Вдруг ко мне пришла мысль узнать что-же это за парень , со спены он вроде симпатичный и причёска такая классная!!Я подошла к этому парню и положила свою руку на его плечё и в ответ он положил свою руку на мою!! Потом он резко повернул голову и я узнала его - это был Джастин Бибер!! Потом я быстро убрала руку ))) Он встал со стула и подошёл ко мне и сказал : " Что с тобой ??? Почему ты убрала руку ?? " Я заволнавалась , но всё-таки ответила : " Я не знаю " Он засмеялся и сказал : " Ты , что стесняешся меня ?? Мы же уже 4 года встречаемся !! Ты , что ещё не привыкла??? " я стояла как вкопаная , а потом закричала : " Четыри года?? " Он испугался и сел на кровать : " Ты не заболела , случайно??? " я от себя такого не ожидала : " Прости , я просто не сдержалась !! " Он опять засмеялась и промолвил : " Ну ты и шутница !! Может ты есть хочешь??? Я ответила : " Нет!! " Потом он встал и подошёл ко мне очень близко и начал целовать меня в шею , а потом в губы))) Я его резко отпехнула !! На его лице появилась грусть!! Он сказал с ухмылкой : " Похоже тебе надо побыть одной!!" Мне стало его жалко !! Потом я сама взяла его за руку потянула к себе и мы начали целоваться !! Затем мы прервались *** Джастин сказал : " Ну теперь я тебя узнаю, только не уходи!!
И с этими словами я проснулась!!! Пишите коменты!!
Вауууу супер!!!!!!
у меня тоже было такое подобное так что понимаю*
Поделиться9162011-04-14 17:22:29
Сегодняшний сон!!
Конец лета. По России прошла невероятная для всех девушек новость. Вскоре в Москву приедет Джастин Бибер, на вручение премии MTV 2011. Все так долго ждали этого, и вот наконец свершилось. Русские девушки наконец-то увидят своего кумира из-за которого пролили не мало слёз. По всему городу висели его плакаты, начали продажу билетов, их сразу же все скупали. В общем в городе сейчас был самый настоящий переполох, девушки из всех концов города, толпами ошивались по магазинам Москвы в поисках одежды в которой они пойдут на концерт, конечно же каждая девушка хотела быть самой красивой, мечтали чтобы Джастин обратил внимание. Конечно же на премии МТV будет не только он, но и многие другие звёзды, но до них не было никакого дела, практически большую часть билетов девушки покупали только из-за Джастина. И их можно понять, ведь перед такой смозливой мордашкой просто не возможно устоять.
Первый день осени 1-ое Сентября объявлен международным днём знаний для все детей.Сейчас для всех это великий праздник ведь многие дети первый раз идут в школу на свой первый звонок, а одиннадцатиклассники на последний. Как бы мы плохо не отзывались о школе,в одиннадцатом классе вы заберёте все свои слова обратно,ведь когда на станет время последнего звонка, самые стойкие не выдержат и отправятся во все хлёсткие. Школа-это жизнь, ведь если бы не было школы, то мы бы не смеялись над учителями на уроках,у нас бы не было воспоминаний,мы бы не заводили школьных друзей.....не влюблялись бы.......И это всё школа,так что не говорите Оп!-пока не перепрыгните. .Итак в одной из Саратовских школ,учится одна девушка,её зовут Катрин(так её называют друзья) этот год в школе для неё последний,ведь она теперь выпускница,и сегодня для неё прозвенит последний звонок на торжественной линейке....Катрин 16 лет,она очень милая и привлекательная девушка,ещё и спортсменка,она профессионально играет в баскетбол,у неё подписан контракт с Саратовским Баскетбольным Клубом под названием "Виктория".
У неё очень дружная и весёлая команда,а так же есть и лучшая подруга по имени Лера,ещё Катрин играет в одной команде со своей младшей сестрой Александрой,ну а тренер команды её мама.....Семья спортсменов что ж сказать,сёстры пошли по стопам своей матери....И теперь играют в высшей лиге....У Катрин очень красивые каштановые густые волосы,большие зелёные выразительные глаза,с длинющими ресницами,аккуратный маленький носик,и пухлые губки. Хоть она и была очень красивой девушкой,но была очень одинокой,и даже считала себя в какой-то степени не нужной,друзей у неё было мало,естественно со своей командой она очень хорошо дружила,они для неё как семья,но по мимо команды было ещё пару друзей.....Это друг детства Рома,с которым к сожалению она общалась плохо в последнее время,и появившейся 3 года назад друг ещё один Ромка,с которым она была не разлей вода....Они могли издеваться друг над другом,обзываться,но никто никогда не оставался в обиде. Хоть и говорят,что дружбы между мальчиком и девочкой не бывает,но видимо это оказалось совсем не так. Конечно же был ещё один друг его звали Ким,он очень клёвый рэппер....у него приятный голос,раньше они очень хорошо дружили,но Катрин влюбилась в него,и это оказалось её ошибкой,она потеряла его как друга,теперь они общаются как знакомые. Самое страшное,что после того как она потеряла его,она осознала,что совсем не любила его,а это была только мимолётная симпатия,которая перешла в привязанность. Ну не будим о грустном.....так как она была баскетболисткой то у неё были постоянные выезды с командой на очередные туры,и как раз один из таких туров предстоял им в дальнейшем....Они должны были ехать в Москву Катрин была конечно же не исключением,ей так же нравился кумир всех девушек в мире Джастин Бибер,и она знала что тур будет тогда же когда и у джастина будет концерт,ей очень сильно хотелось на него посмотреть хоть одним глазком. Не биться в истерике как его фанатки,а просто гордо кинуть взгляд на своего кумира и показать что она не такая как все.
Премия МТV 2011 назначена на 13 сентября, до концерта осталась совсем немного. А тур по высшей лиге должен бы состоятся 13-14 числа в эти дни должны быть игры значит в Москве нужно быть 12 числа......Неделя шла целую вечность,Катрин так не терпелось попасть поскорее в Москву что она начала считать дни,часы и даже минуты...Она уже разрабатывала план про себя как она пойдёт к нему на концерт и как себя будет вести,нет конечно на сам концерт она не попадёт,но вот на ковровую дорожку да...........До отъезда осталось два дня,поэтому Катрин начала потехоньку готовить вещи в поездку........Она сложила их в аккуратную стопку,ведь в сумку всё складывать ещё рано,эх завтра предстояло отучиться последний день в школе,а на следующий день уезжать.....Последний день прошёл довольно быстро,что очень радовало девушку,она быстро сложила приготовленные вещи в сумку,собрала мелочи всякие мелочи,в общем сумка была готова,она пошла в магазин с сестрой купить немного еды в дорогу,в магазине была огромная очередь,поэтому домой они вернулись только через полчаса....Они с сестрой быстро разобрали сумки с едой,в итоге всё было готово к отъезду,поэтому можно было спокойно принять душь и отправиться спать,что они и сделали.
На следующее утро в школу можно было не идти,ведь поезд в 4 часа дня.....Да и зачем мататься куда-либо......Катрин до последнего нехотела брать с собой ноутбук,но всё же решила взять,она сложила его в сумку,положила зарядку от него,и безпроводной интернет....Эх теперь то уж точно всё готово,подумала девушка,эти 3 часа промчались незаметно,и уже нужно было ехать на вокзал.....Они подождали когда отец пригонит из гаража машину,и когда он подъехал к дому,они собрались взяли сумки,закрыли квартиру,и спустились вниз к машине где их ждал отец,они сели в машину а папа убрал все их сумки в багажник автомобиля,затем они поехали на вокзал....Каждый раз уезжая в очередной тур Катрине становилось жалко папу,ведь он постоянно оставался дома один,развлекаться с животными,а животных у нас много,две кошки,собака и говорящий попугай.
Мы приехали на вокзал,там уже стояли некоторые девочки из нашей команды мы подошли к ним и поздоровались. Девчонки потихоньку собирались в итоге вся команда была в сборе,вскоре объявили наш поезд и мы отправились на нужную платформу,у нас проверили документы и мы прошли в вагон,и заняли свои места,через 15 минут поезд наконец-то тронулся с места,доехали мы довольно весело,ведь с нашей командой не соскучишься. В 3 часа ночи мы были уже в Москве.....там нас встретили и повезли в гостиницу,Гостиница была в центре города,что нам очень понравилось,нас расселили по номерам,мы приняли душ,переоделись и легли спать,ведь завтра предстоял тяжёлый день,да ещё и концерт Бибера на который очень хотелось попасть........Утром прозвенел будильник,это означало что пора собираться на завтрак, мы еле еле встали и пошли умываться, потом быстро оделись и пошли на завтрак, невыносимо хотелось спать,ведь спать легли мы только в 4 часа утра,а подъём в 8. Впереди ещё предстояло играть,игра была назначена на 2 часа дня. А Премия в 6 вечера, в общем-то я успеваю, самое главное чтобы меня отпустили.
В час нас забрали из гостиницы и повезли в зал, до зала мы доехали за 15 минут, быстренько переоделись и пошли на разминку. Через 30 минут началась сама игра. У нас в команде играют девочки 15-16 лет, а в Московской команде все по 23 года или более, ведь мы самые молодые игроки в России которые заявлены в высшую лигу,в этом году хотели заявит ещё двух девочек,но не разрешили,в итоге нас осталось всего восемь человек,конечно таким составом играть трудно в семером,но выбора у нас нет,да и всё-равно на победу расчитывать пока что не можем,мы совсем не опытные,в высшей лиге всего лишь второй год,но в этом году играть уже не так страшно,да и по самой игре прибавили очень хорошо,в том году мы проигрывали по 50 очков а в этом, минимум 10,вот и эта игра не стала исключением,мы проиграли всего илшь 8мь очков,но самое главное что мы хорошо побились и наш тренер и руководство клуба были очень рады за нас.......игра закончилась в 4 часа как я и думала.....После игры мы быстро переоделись и нас повезли обратно в гостиницу.....через несколько минут мы были уже там,я приняла душ оделась и пошла к тренеру(она же моя мама)....чтобы отпросится на эту премию хотябы на часок,но я очень боялась что мама меня неотпустит.......ведь я совсем не знаю города....Я вышла из номера и отправилась к номеру тренера,постучала,мне разрешили войти,я вошла....
- Что ты хотела Кать?-сказала мама
- Мам тут такое дело есть!
- Какое?
- Ты можешь меня отпустить на часик погулять?
- В смысле? Куда в город одной?
- Ну да,ну хочешь я с собой кого-нить из девчонок возьму? - сказала я и медленно подошла к окну,и в окне я увидела,что наша гостиница стоит рядом с Олимпийским где должна состояться премия.....Вот это мне повезло....
-Нет я тебя никуда не отпущу! - сказала мама, но мне теперь было за что уцепиться
- Мам,а если я тебе скажу,что то место куда мне надо, находится рядом с гостиницей?
- И куда же тебе надо?
- Ну здесь просто будет концерт и приедит Бибер. Я просто хочу на него посмотреть. Отпустишь? Ну хотя бы на часок?
- Кать, ты с ума сошла, там же такая толпа, вдруг что случится? Тебя же и затоптать там могут.
- Мам, да ничего не случится, я не буду лезть в толпу, я краем глаза на него взглянуть хочу хотя бы и всё, посмотрю и мигом обратно в гостиницу, обещаю, мама только отпусти прошу!
- Ох, ну ладно,уговорила,только на час,и всё!
-спасибо мама!-я поцеловала маму в щёчку
-Стой а когда это начнётся?
-В шесть 6 вечера....
-Аааа,ну ладно,давай иди собираться,когда посмотришь наберёшь я девчонок отправлю они тебя встретят,а то темно будет мало ли,поняла?
-Да поняла,спасибо,мам
-Всё иди
Я вышла из номера мамы и пошла к себе, собираться!
Я зашла в номер,и сразу же полетела к своей сумке,доставать те вещи которые я приготовила для этого события. Это была чёрная пушистая юбка из нескольких слоёв с вышивкой (надеюсь вы поняли), белая майка, чёрная накидка, чёрные туфли на платформе и высоком каблуке, колготки в сеточку, но не слишком большую и ободок с ушами микки мауса. Я прям как миссис маус выглядела очень мило и даже немного дерзко, на голове сзади я сделала небольшой начёс, но волосы оставила распущенными, выравнила тон лица, накрасила реснички и подкрасила губки, в общем выглядела я классно. Мне нравилось. Ко мне в номер постучали и я пошла открывать дверь.....
-О,Лол это ты
-Ну да я,слушай а где Лера?можешь её позвать?
-Да конечно могу!Леееера,тебя Лола зовёт-крикнула я
-Да,иду!-крикнула она
-О,кстати классно выглядишь куда ты собралась?
-Да,тут дела кое-какие,когда вернусь расскажу!-сказала я и подмигнула ей.
Лера вышла из номера вместе с Лолой,и они куда-то ошли,до выхода оставался час,и весь этот час я тупо сидела в номере и считала минуты,и наконец дождалась,я одела чёрное пальто,и вышла из номера,я решила предупредить маму,что мне уже пора,я постучалась к ней в номер и вошла.
- Эм, мам, ну всё мне пора идти!
- Хорошо,иди!!!
- До вечера!
- Ага
Я вышла из номера мамы и пошла вниз по лестнице к выходу из гостиницы. На улице было очень тепло, что меня порадовало,я перешла дорогу и направилась к Олимпийскому,там уже была толпа народа,которые ждали появления своих кумиров,но конечно же большая часть фанатов ждала Джастина Бибера........
Я подошла и встала возле толпы фанатов,туда я не полезла как и обещала маме,я была очень спокойна и поэтому никто из охранников меня не трогал.К красной ковровой дорожке подъезжали разные машины,из которых появлялись разные звёзды такие как:Rihanna,Eminem,Chris Brown.....и многие другие американские звёзды,конечно же были и наши русские,как же без них......Звёзды подъезжали на своих машинах один за другим,но Джастин Бибер ещё не появился. Толпа даже начала кричать - Джастин! Джастин! Джастин! Все просто начали требовать, чтобы он приехал, но оставалось только ждать. Прошло уже 20 минут и вот подъехал чёрный Джип марки мерседес, толпа замерла в ожидании какого-то чуда, дверь машины открылась и показался он. Мечта всех девушек в мире, толпа разорвалась криками, на верх поднялись плакаты с фотографиями Бибера, а он просто стоял возле своей машины и мило улыбался махая всем рукой. Я спокойно стояла в сторонке и кидала на него взгляд, я не орала и не хлопала, я просто стояла на месте, да я тоже была счастлива что наконец увидела моего кумира, но вести себя как сумасшедшая фанатка не в моих правилах, я не так воспитана, я скромная и стиснительная, но в то же время весёлая и отзывчивая. В школе я сорви голова в какой-то степени, я не учу уроки дома, часто прогуливаю в школе некоторые уроки, на которые мне лень идти. Вообще мне плевать как я учусь хех, но в баскетболе я серьёзней некуда,ведь мне нравится заниматься этим делом,здесь вся моя жизнь и друзья..Поэтому для меня это очень важно. Так пора вернуться в реальность.
Я стою всё на том же месте,но на Джастина не смотрела я отвернулась и смотрела в сторону дороги....Вдруг я заметила на себе чей-то взгляд,мне стало не посебе и я резко повернулась,оказалось на меня смотрел Бибер,он прям прожигал меня взглядом,и из-за этого я стала заметно краснеть,он махал мне рукой,показывая этим что зовёт меня,но я мотала головой и давала всякие жесты что не пойду,но он долго не мог стоять ему нужно было идти дальше по ковровой дорожке давать интервью и идти готовится к выступлению....Поэтому он подозвал Кенни своего телохранителя.
-Эй,Кенни,подойди сюда пожалуйста!
-Да Джастин
Кенни подошёл к Джастину,Джастин попросил его нагнуться чтобы он смог сказать ему что-то на ушко!
-Кенни видишь ту девушку?-сказал Джастин показывая на меня
-Даааа,Джастин,я заметил как вы на неё смотрели,вам она понравилась?
-Какой ты догадливый!
-Мне что-то нужно сделать?
-Да,подойди к ней и уговори пойти со мной на вручение,если уговоришь.....то приведёшь её ко мне,я буду пока что давать интервью....понял?
-Да понял Джас,уже бегу!-сказал Кенни и подмигнул Джастину.
Ну а Джастин пошёл дальше по ковровой дорожке, он шёл раздавал автографы давал интервью,махал своим фанатам......Я видела что ко мне направляется Кенни,и не знала что он хочет от меня,мне стало даже как-то не по себе,и я развернулась и пошла прочь,но Кенни меня догнал......Он кричал мне Stop,я вообще не знала английский,но это слово я поняла......Я шла необорачиваясь,и вдруг он схватил меня за руку и развернул к себе.......Он начал мне что-то говорить,но я не понимала что,слава Богу я знала одну фразу на всякий случай и она мне пригодилась.
-Sorry, I did not speak English (Простите, я не говорю по английски).
-Очень жаль-сказал он, но я этого не поняла
И вдруг я вспомнила что у меня на ай-фоне есть переводчик,я этому очень обрадовалась,я достала его из клатча,зашла в переводчик,и написала:Что вам нужно от меня? затем я перевела это на английский и протянула ему свой Ай-фон,он прочитал и кивнул мне,я вновь притянула к себе телефон и написала:пишите здесь то что хотите спросить у меня есть переводчик!перевела на английский и снова дала ему прочитать,затем он взял у меня телефон и начал писать,когда он всё написал он отдал мне телефон обратно я перевела на русский язык и прочитала,там было написано, что Джастин очень просит пойти вас с ним на вручение премии MTV 2010. Я была шокирована.
"Вы что серьёзно???" - написала и перевела.
"Да,он очень просит вас об этом".
"Я конечно очень рада, но вынуждена отказаться, я не знаю как мне с ним общаться, ведь я совсем не знаю английского языка".
"Ничего страшного, с этим мы разберёмся, пошлите не отказывайтесь".
"Ох, ну ладно,так уж и быть соглашусь, но вы сами напросились".
"Ничего,всё нормально,я очень рад что вы согласны" - и протянул мне руку, я немного побоялась, но всё же дала и мы пошли в сторону ковровой дорожке, мне было так страшно и в то же время я была очень рада, я обычная девушка иду по красной ковровой дорожке к Джастину Биберу. Его фанаты просто разорвались, я чувствовала как все смотрят на меня, но мне было всё-равно, я же не виновата, что он меня сам позвал.
Я шла с Кенни по ковровой дорожке,и впереди практически у входа в концертный зал я увидела Джастина,он как раз давал последнее интервью.....Мы подошли к нему,и стояли рядом.....вдруг один из ведущих спросил.
- О, а что это за милое создание?-и посмотрел на меня
Я застеснялась и отвернулась.
- Да ладно тебе не стисняйся-сказал ведущий-так что ты за милое создание?как вас зовут мадам?
- Меня Катя зовут и спасибо за комплимент! - сказала я и ещё больше покраснела. Джастин это заметил и заулыбался. Он конечно же непонимал что я говорю ведущему, ведь он не знает русского языка.
- Да не за что! - сказал ведущий и повернулся к Джастину и начал что-то ему говорить, но я не понимала что.
Я стояла и тупо смотрела в телефон наблюдая за временем,я даже не заметила как интервью закончилось.....И вдруг меня кто-то схватил за руку и потащил во внутрь,я даже пискнуть не успела,я подняла глаза и посмотрела на похитителя,им оказался Джастин,и действительно он был похитителем,ведь при виде его в живую не по телевизору,у меня сразу же снесло крышу,он украл моё сердце,я до сих пор не верила в происходящее,я обычная девушка иду с самим Джастином Бибером,это необъяснимо но факт как бы я в это не верила.......Он так же тащил меня за руку,я видела что зал уже заполняется народом,но я понимала что мы идём не в сам зал,через несколько минут мы вошли в длинный коридор,затем остановились напротив какой-то двери,это оказалась гримёрка Джастина,она была давольно просторная и уютная он прошёл сел на диван и потащил меня на него,я неудержалась и рухнула рядом с ним,я сидела и смотрела в потолок,а он смотрел на меня,мы сидели молча несколько минут,ведь мы не знали что сказать друг другу,я не знала английского а он русского,так что это был в какой-то степени тупик,но не всё потеряно я знала одну фразу,велику фразу(Hi,my name is Katya)хД-сказала я и протянула ему руку.....Мне почему-то было смешно за себя,но я пыталась этого не показывать,а то ещё подумает про себя (Господи, что за дауниху я притащил сюда).
- О, привет, а я Джастин приятно познакомиться -сказал он, но я поняла только то, что он сказал, что его зовут Джастин, а я то итак это знаю. Поэтому я достала своего спасителя и включила переводчик,и уткнулась писать послание Джастину.
- Я и так знаю, что тебя зовут Джастин . Прости я не знаю английского языка, так что если ты не против, можешь писать здесь, то что хочешь спросить у меня, а я буду переводить! (я перевела на английский и дала ему телефон).....Он прочитал моё "послание" и подня глаза,и произнёс-Yes(да), затем опустил голову и начал писать мне в обратную, потом отдал мне телефон я перевела на русский и прочитала.
(От автора: а дальше я буду писать всё по порядку, о чём они говорили).
- Как ты себя чувствуешь?-спросил он
- Скажу честно, я в шоке!
- Прости если что!
- Да нет всё в порядке, просто это так неожиданно для меня, зачем ты меня позвал пойти с тобой?
- Ты просто так выделялась из всех девушек, я просто не смог перед тобой устоять, я глаз не отрывал!
- Да уж,я это заметила, но всё-равно мне очень приятно!Спасибо
- Да не за что,так не привычно общаться с девушкой через переводчик которая не знает английского языка!
- Прости, просто в школе плохо учусь, да и как-то не стримилась выучить английский, у нас учительница такая плохая!
- Зато я хороший учитель, так что я буду тебя учить, ты не против?
- Ещё бы ты не был хорошим учителем, я то не против, но завтра вечером я уезжаю из Москвы!
- Почему, куда ты уезжаешь?
-Понимаешь, я не живу в Москве, я приехала сюда игра по Высшей лиге!
- Во что ты играешь? - написал он и с удивлением на меня посмотрел.
- Я играю в баскетбол, завтра у меня последняя игра, и потом я уезжаю в Саратов!
- Вау, ты удивительная, я обажаю баскетбол, я даже и подумать не мог что ты баскетболистка! Но мне это ещё больше нравится! А что это за город, а то я такого не знаю!
- Спасибо за добрые слова Джастин, ну это просто обычный город, естественно его мало кто знает, ну то есть знают, но точно не в Америке!
- А он есть на карте?
- Есть на карте России
- Надо будет посмотреть!
- Зачем тебе это?
- А может быть я захочу к тебе приехать!
- Джастин не выдумывай, это не к чему, тем более ты меня совсем не знаешь мы только познакомились, таких девушек как я у тебя тысячи будет и вскоре ты даже имени моего не вспомнишь.
- Ты меня тоже не знаешь, но я очень хочу с тобой поближе познакомиться, хоть сейчас мы общаемся с тобой странным способом, но пока ты пишешь мне ответ я немогу оторвать от тебя глаз, ты мне сразу понравилась. Мы обязательно увидимся с тобой, я найду тебя, но сможем увидеться только через 2 месяца, как раз тогда у меня закончится тур по стране и тогда я начну искать тебя.
- Я поверить не могу в то что тебе нравлюсь, для меня это необъяснимо, раз ты говоришь что будешь искать меня, то я тебе поверю, но если обманешь я потеряю всё доверие к тебе и ещё надеюсь я успею выучить английский за два месяца, так что приеду и найму репетитора. Я буду ждать тебя,но как ты меня сможешь найти я даже не представляю.
- Смогу, я всё смогу ради такой прекрасной девушки как ты!
- Я буду верить! Ой сколько сейчас время?
Он посмотрел на свои наручные часы и написал в переводчике,сейчас пол восьмого!
- Боже мне давно пора возвращаться в гостиницу,у меня завтра игра в час дня,и нужно отдыхать!Прости мне пора уходить!
- Прошу останься!
- Не могу,прости! Где мне найти выход?
- Давай мы с Кенни тебя проводим?
- Да, давай, спасибо тебе большое!
Я быстро вышла из переводчика, написала смс маме чтобы меня встретили девчонки и убрала телефон в карман. Я повернулась к Джастину и столкнулась с его взглядом, мы как-будто замерли, нам было наплевать на то что происходит вокруг, мы как вкопанные стояли не двигаясь глядя на друг друга, на его лице читалась капля грусти и утраты, но и в тоже время нежности и тепла. Но эту идилию прервал стук в дверь. Джастин сразу пошёл открывать, на пороге стоял Кенни.
- О, Кенни, ты то мне и нужен, помоги проводить Катю до выхода! - сказал Джастин.
- Хорошо Джас, а что, что то не так?
- Нет, всё в порядке, просто ей пора уходить! - сказал Джас и опустил голову, Кенни тоже погрустнел ,жаль я не понимала о чём они говорят.
- Ну что Джас пойдём? - спросил Кенни
- Да!- сказал Джастин и подошёл ко мне, посмотрел ещё раз на меня и взял мою руку.
Мне стало не по себе, по его лицу было видно, что ему обидно, что я ухожу, ведь мы так долго не будем видиться друг с другом. Мы снова шли по этому самому коридору, через несколько минут мы вышли на улицу, на той самой ковровой дорожке не было не души все фанаты были уже внутри Олимпийского. На улице было темно и безлюдно,и лишь фонари освещали дорогу и тратуары.....Мы стояли молча,он до сих пор держал крепко мою руку нехотя отпускать,а я стояла к нему спиной смотря куда-то в темноту......Я уже хотела вырвать руку,но он резко развернул меня к себе,и крепко обнял,обнял так что я стала задыхаться,но мне даже нехотелось вырываться из его объятий,я сама не хотела его отпускать....Мы стояли так несколько минут,я даже прослизилась,и Кенни это заметил,но так больше продолжаться не могло,я потихонечку достала телефон невырываясь из объятий,вошла в переводчик и написала:
- Прости меня Джастин,мне так не хочеться тебя покидать, но выбора у меня всё-равно нет, я буду ждать тебя и сильно скучать,прости но мне пора,я была очень рада познакомиться с тобой"Я нажала на кнопку перевести,вырвалась из объятий Джаса и протянула ему телефон,он взял его и начал читать,затем начал писать в ответ!
- Мне так грустно, но я обещаю тебя найти чего бы мне это не стоило, я тоже буду очень сильно по тебе скучать,и я тоже рад что познакомился с тобой,я не виню тебя в том,что ты меня покидаешь,я всё понимаю,рано или поздно мы всё-равно бы расстались,и я кажется влюбился в тебя"-он отдал мне телефон я перевела на русский и прочитала его послание, я больше не могла сдерживаться, слёзы полились градом из моих глаз. Джастин заметил это и сразу меня обнял и что-то начал шептать, хоть я и не понимала того что он говорит, но была уверенна в том что он говорил что-то хорошее пытаясь меня успокоить. Мы перестали обниматься и я сразу же уткнулась в телефон и написала:
Джастин,кажется я тоже влюбилась,ты украл моё сердце как только я увидела тебя в живую,люблю тебя,но пора уходить,до встречи!
Я протянула ему телефон он быстро прочитал то что я ему написала и так на меня посмотрел ему было и хорошо и плохо, хорошо что я его тоже люблю, а плохо, что я ухожу и мы долго не будем видеться. Вдруг я услышала за спиной крик:
- Каааааатяяяяя,иди сюда,мы пришли!-кричали мне,я повернулась там стояли девчонки из команды,я показала им жестом чтобы они подождали ещё 2 минуты,и они кивнули мне в ответ....Времени я зря не теряла,я подошла к Джастину и поцеловала его в губы,потому-что уже не могла направить все эмоции в нужное русло,хоть он и был шокирован тем что происходит,но он отвечал мне на поцелуй,я оторвалась от его губ и прошептала ему на ушко:"I love you" он сделал так же:"I love you too".......
Я ещё раз кинула на него взгляд,развенулась и пошла к своим друзьям,я шла по тратуару и оглядывалась назад,там до сих пор стоял Джастин и с грустью смотрел мне в след,мне было так плохо даже хотелось плакать,но я держалась как могла утешая себя тем что мы ещё встретимся......Я подошла к подругам,они сразу же начали распрашивать меня,но я игнорировала все их вопросы,я просто шла вперёд.....
До гостиницы мы дошли без приключений,всю дорогу я шла молча,и лишь зайдя в свой номер,я заговорила со своей лучшей подругой,я просто не хочу рассказывать всей команде о том,что произошло,кроме Леры и моей сестры,но так как моя сестра уже легла спать,я рассказала всё Лере,она была в недоумении и в лёгком шоке,ведь я её подруга ни чем не примечательная,простая девушка,общалась с Бибером,дак ещё и в любви ему признавалась и обнималась,конечно же как вы помните он признался первый о симпатии ко мне,а потом и я ответила ему тем же.....Ну а что скрывать,если ты уверенна в своих чувствах к человеку,я не собиралась терять его только встретившись с ним в жизни......Моя подруга нарезала круги по нашему номеру и радостно кричала,а Катька будет девушкой Бибера!Конечно же я её успокаивала.
-Не говори Оп пока не перепрыгнешь! - это была моя любимая фразочка
-Да ладно тебе, я сто процентов уверенна в том что у вас всё будет с ним! - сказала она.
Немного о моей подруге,как вы уже знаете её зовут Лера,но чаще всего мы её называем Борис,потомучто это первые пять букв её фамилии,зато классно звучит,вообще у всех девчонок из команды есть клички,но сейчас я их не буду перечислять,чтобы неотходить от темы.Так вот,моя подруга сорви голова,девочка без комплексов она на столько безбашенная,что я даже немогу это словами передать,мы дружим с ней уже 3ий год,хотя в команде мы с ней играем уже 9ть лет,довольно большой срок,но в далёком прошлом как бы это странно было говорить,мы были с ней прям врагами народа,я очень ранимый человек,поэтому она знала на что надавить чтобы мне было плохо,и она всегда этим пользовалась,но скажу честно раньше и команда не была такой дружно,у нас было два лагеря одни хорошие другие плохие,какой тренер такая и команда,раньше у нас был другой тренер,он постоянно пил и совсем не обучал нас на тренировках....
Но в скором времени,когда родителям надоело на всё это смотреть,они все собрались и началали действовать сообща,в итоге мы сдали форму и нас забрали в клуб СБК"Виктория" в котором у нас началась совсем другая жизнь,там нашим тренером стала моя мама,команда начала становиться дружнее и дружнее,и сейчас мы не разлей вода,конечно же бывают маленькие ссоры,но они через минуту забываются.....Если честно я и моя подруга даже не помним как так получилось что мы из врагов стали лучшими подругами,для нас это до сих пор остаётся загадкой,ну и что,зато мы так дополняем друг друга,она безбашенная девчонка с жёстким характером,а я наобарот тихоня,с застенчивым характером,и в некоторых ситуациях я могла остановить свою подругу если она начинала выходить из себя и переходить какие-либо грани.......В общем мы отлично дополняли друг друга,конечно же я не всегда была тихоней,и поэтому когда у меня было настроение я отрывалась по полной катушке с Леркой.......В общем она была мне как вторая сестра.....Ну всё,теперь вернёмся в реальность........
После того,как я наконец-то успокоила Леру,я пошла в душ,быстренько приняла его,и отправилась спать,после случившегося сегодня мне было трудно уснуть,Лера тоже не спала,поэтому мы начали разговаривать с ней обо всём,мы затрагивали самые разные темы,любовь,счастье,дружба,грусть......а так же были разговоры о детстве,мы от души посмеялись,вскоре нас начало клонить в сон,поэтому мы пожелали друг другу сладких снов и мирно заснули,на этот раз я отключилась сразу же.......Утром раздался будильник,что предъвещало подъём,мы потихонечку встали,и пошли умываться,затем оделись и отправились на завтрак,мы с Лерой конечно же немного опоздали,потому что когда пришли в столовую,наши девчонки уже практически всё доели,мы сели за стол и принялись кушать пожелав друг другу не подавиться,у нас был тонкий юмор так сказать......Мы быстренько покушали и пошли обратно в наш номер,к нам зашла моя сестра Сашка в команде у нас она была капитаном.
Она зашла вовремя,и поэтому я начала ей рассказывать о том что было вчера,она тоже была в шоке. Вскоре она ушла. И мы с Лерой остались вдвоём в номере. Сегодня игра должна была состояться гораздо позже. Поэтому у нас было много времени отдохнуть до игры.
Пол дня мы с подругой просто провалялись в пастели,отдыхали как могли,но за час до игры нужно было собираться,поэтому нам пришлось встать,мы поправили пастель и начали потихонечку собираться,я одела широкие красные штаны,белые кеды,майку и сверху белую толстовку,на улице было тепло,поэтому поверх толстовки я одела чёрную безрукавку,мне она очень сильно нравилась,хоть и тепло на улице,но нам не разрешали выходить на улицу после игры без шапки,вдруг заболеем,поэтому я взяла с собой серую шапку мы с подругой её называли(гандончиком...хД) кстати у нас были одинаковые шапки,вообще у нас была мания покупать одинаковые вещи,конечно не все вещи были одинаковые,но их было достаточно,мы прям как близняшки ходили,зато было очень забавно.....Я сложила форму,накидку,гетры и кроссовки в свою сумку,моя подруга тоже была готова,поэтому мы вышли из номера и закрыли дверь на ключ,многие девчонки уже сидели на диване в коридоре,и ждали остальных,мы с Лерой тоже к ним присоединились,подошли все,кроме тренера,через несколько минут подошла и она,мы всегда ждали всех ведь мы команда,когда тренерша пришла мы пошли вниз по лестнице к выходу из гостиницы,потом направились к автобусу,который уже ждал нас,мы зашли в него расселись по местам,и поехали в зал.....Хоть это и Москва,но мы как-то странно туда доехали без всяких пробок,мы зашли в комплекс,нам дали ключ от раздевалки и мы направились туда,переоделись мы быстро,закрыли дверь и пошли в зал,до начала разминки было ещё 15 минут,поэтому мы просто стояли и бросали в кольцо,кто-то дурачился было даже смешно......Потом нас окликнул тренер,мы все повернулись в её сторону и она сказала нам,что можно начинать разминку,так мы и поступили,дальше мы всё выполняли по сценарию. Разминка шла как обычно 30 минут,но вскоре раздался гудок означающий,что сейчас начнётся представление игроков,и нужно подготовиться,мы встали по кругу возле тренера по номерам,нас представляли первыми так как мы гости,ну вот пошёл номер 4ый такая то
номер пятый такая то,и так далее,когда нас объявили,настала очередь хозяев,ну а дальше в том же духе,потом объявили судей,и комисара матча,ну а затем зазвучал гимн,мы все вместе обнялись,и стояли смотрели на флаг России.....гимн закончился потом дополнительные 3 минуты,и вот снова гудок,мы подошли к тренеру,он оставил пять человек тех кто выйдет в основе,это была я,сестра,Ира,Аня и Лола......мы встали по кругу,судья подбросил мяч,и вот мы подобрали его,в общем началась игра......Конечно же мы проигрывали,но очень мало,можно было вполне их перегнать,что мы и старались сделать.
Тем временем в одной из гостиниц Москвы, Джастин.
- Эй,Кенни,я до сих пор немогу забыть ту девушку,я хочу её найти,но как?
- Понимаю Джас,но помнится мне,что она вчера говорила про какой-то матч!
- Ааааа,Кенни ты гений,точно у неё игра сегодня,сколько время?
- 5 часов - сказал Кенни.
- Вот чёрт матч уже начался, в Москве столько залов, но в каком играет она я не знаю!
- Может быть позвонить организаторам премии и узнать в каком зале играет высшая лига?
- Отличная идея,сейчас так и сделаю!-крикнул Джас и помчался к телефону,он набрал номер организатора и пошли гудки.....через несколько минут на другой стороне провода раздался голос
- О привет Джастин,что стряслось?
- Здравствуйте,всё нормально,просто я хотел спросить в каком из заллов Москвы проходят матчи высшей лиге по баскетболу?
- Зачем это тебе?
- Ну надо, прошу скажите!
- Хорошо,он назвал название зала и где он находится, и сказал что сейчас за вами приедит машина и отвезёт вас туда!
- О,спасибо огромное,вы просто не предъставляете как вы меня спасли сейчас!
- Это моя работа, клиент должен быть даволен!
- Спасибо, до свидания! -сказал Джастин и пложил трубку, через несколько минут ему сообщили что внизу его ждёт машина.
Он нацепил на себя кепку,вышел из своего номера,и вместе с Кенни побежал вниз,быстро сел в машину и они поехали......Через 20 минут,они подъехали к огромному залу,Джастин с Кенни выбежали из машины и побежали во внутрь.Когда они зашли Джастин замер,в зале было очень много народу,но тут он опустил глаза на площадку,где шла игра....и начал искать взглядом ту единственную,которая с первого взгляда убила его на повал,всадив стрелу ему в сердце.....(Я играла под номером 5, но он то не знал)........Джастин долго искал её глазами,он долго не мог её узнать,ведь сейчас она была совсем не такой как вчера,её волосы были забраны в хвост,юбка сменилась на спортивные шорты,а каблуки на кроссовки......Он с Кенни до сих пор стояли между трибунами.
И вдруг в его сторону с огромной скоростью летел баскетбольный мяч, а за ним бежала девушка, но Джастин не обратил на неё внимания, ведь ему было сейчас не до этого,в него же летел мяч. .Конечно же Джастин не стал ждать момента, когда мяч очень удачно приземлится ему в лицо, и он его поймал. Он стоял держал мяч и смотрел на него. Девушка, которая бежала за мячом просто замерла на месте, она не могла поверить своим глазам, было трудно осознавать тот факт, что Джастин нашёл её и приехал, в её голове сразу же всплыл вчерашний разговор с Джасом, что через 2 месяца он обязательно её найдёт и приедит к ней и после того что она видит сейчас, она перестала сомневаться, теперь она точно знала, что он обязательно её найдёт, на её лице даже появилась улыбка. Но время думать не было, поэтому девушка одумалась и неуверенными шажками пошла к Джастину забрать мяч. Он до сих пор смотрел на мяч, не знаю конечно что он в нём увидел, но он стоял как вкопанный и пялился на этот мяч, но тут Кенни подтолкнул его локтём в бок, на что Джастин быстро отреагировал подняв голову,и сразу же посмотрев на Кенни,а тот лишь жестом указал в сторону площадки,Джастину стало не по себе,и он медленно начал поворачивать голову. .И вот когда он повернулся,то перед собой увидел,до боли знакомый силуэт,он сразу же понял что это она,он хотел было кинуться на неё,но сразу же себя отдёрнул,ведь у неё сейчас игра. Так как она не умела разговаривать по английски,она лишь указала на мяч,Джас понял,что значит этот жест,и он протянул ей мяч,она аккуратно взяла мяч из рук Джастина,немного задев пальцами его руки,у Джастина аж мурашки по коже побежали,она кинула на него взгляд и пошла встала на вынос,судья дал знак что можно начинать игру,она дала пас Лоле и вошла в игру. Джастин,не хотел простоять всю игру между трибунами,поэтому он посмотрел на Кенни и затем указал на свободные места в зале,они с Кенни двинулись вверх по лестнице трибуны и сели на те самые места,и продолжили смотреть игру.
Сейчас заканчивалась 2 тайм, играть оставалось всего 3 минуты, а дальше десятиминутный перерыв между таймом. Игра была очень даже интересной не смотря на то что в Саратовской команде играли девочки всего 15-16 лет,они борились за каждый мяч,пахали в защите,и показывали отличное нападение,все зрители в зале понимали,что тупо болеть против детей,поэтому даже хлопали нам,было очень приятно осознавать,что люди понимают их и поддерживают,проигрывали мы не много всего 10 очков.....Вот и очередной момент игры,Ира,выносит мяч из-за лицевой линии давай мне пас,я ведь была разыгрывающим и всё нападение строилось на мне,я сказала комбинацию,игроки выстроились по нужной схеме,и начали двигаться,я дала пас сестре,дальше пошёл заслон,но ничего не вышло,я заметила,что от меня ушёл мой защитник,и я стою совсем одна на трёхочковой,поэтому я сразу же крикнула Саше,она услышала и быстро скинула мне мяч,и я не долго думая сразу же бросила мяч,и я попалаааа......Вообще бросать с трёхочковой моя стихия.....я промахиваюсь очень редко,зал разорвался аплодисментами,и мне стало очень приятно......Вот хозяева выносят мяч,до конца остаётся 10 секунд,и вот ещё чуть-чуть и в зале раздался гудок,означающий,перерыв.....Все кто сейчас играл сели на лавочку отдыхать,а те кто сидел на лавочке пошли бросать мяч,трибуны заметно опустили,потому что многи болельщики пошли на улицу,кто-то покурить,кто-то просто подышать воздухом.....Вдруг я вспомнила про Джастина,и быстро начала искать его среди людей,нашла я его быстро,трудно не заметить сиреневую кепку....Он увидел,что я на него смотрю,сразу же поднялся и начал мне махать,мне стало смешно,он так забавно выглядел,я конечно же ответила ему тем же,все те кто сидел на лавочке заметили что я кому-то машу рукой,и посмотрели в ту же сторону куда смотрюя,и увидели забавного мальчишку,который махал мне рукой,С нами на лавочке сидела ещё моя подруга,она сразу поняла кто это.
- Эй,Кать,это Джастин Бибер?Так?-спросила она,все девочки от такого заявления,с удивлением посмотрели на меня!
- Что вы так на меня уставились?
- Да действительно ничего,нам послышалось или Лера произнесла имя Джастин Бибер?
- Нет, вам не послышалось, это и правда он! - сказал Лера
-А ты уверена,в том,что это он?-сказала я и посмотрела на Леру
- Да,я думаю это он,я в этом уверена!
- Ну что ж ты права,это он!
- Блиииииин, Кать, что правда это он?-завыли девчонки
- Да он, я потом вам всё расскажу, а сейчас пожалуйста давайте без вопросов хорошо?
- Хорошо,но это крутоооо!-сказала Лола
- Ничего в этом крутого нет, он такой же как и мы, он ни чем от нас неотличается!
- Но он же звезда
- Ну и что?Если бы вы с ним пообщались,то взяли бы все слова обратно!-я разозлилась,резко встала с лавочки и пошла к девчонкам которые бросали в кольцо мяч......
- И чего эт оня так взъелась!
- Да ладно вам девчонки,просто вы завалили её вопросами...Так что не доставайте её с этим,она сама вам всё расскажет!-сказала Саша
-А ну ладно.....
Гудок.....начало 3ей четверти,на этот раз наша пятёрка осталась сидеть на лавочке,и в игру вышли,Лера она тоже первый номер как и я,потом моя подруга Лера,(просто у нас две Леры в команде)Аня,Лола из нашей пятёрки,и Настя.....Вот началась игра,ну не будем рассказывать о том,что было в игре,это ни к чему.....Последние две четверти прошли очень быстро,и игра была окончена,я побежала в раздевалку,быстро разделась,и вошла в душ,быстренько искупнулась,затем оделась,запихала всю форму в сумку,и вышла из раздевалки,все девчонки как то странно на меня посмотрели,но некоторые поняли почему я так вылетела......Вы наверно тоже поняли,мне хотелось увидеть Джастина...............
Я выбежила из рездевалки,и сразу же побежала обратно в зал,там было пусто,я начала судорожно смотреть по сторонам,и вдруг в окно я увидела,Джастина,он шёл к своей машине,Кенни уже стоял там с открытой дверью для Джастина,в голову полезли самые разные мысли,как он может так делать,зачем он приезжал ко мне,чтобы просто взглянуть на мою игру и уехать не попрощавшись!!!Я не хотела в это верить,вдруг я опомнилась,и рванула к выходу из зала,быстро выбежила и побежала к Джастину,когда я бежала,его машина уже тронулась с места,но мне так не хотелось вот так вот с ним расставаться,что я бежала как ошпаренная не смотря на усталось за его машиной и кричала "Постой".......Я не знаю,как так получилось,но машина начала резко тормозить,я практически её догнала,двери машины быстро открылись и оттуда вылетел Джастин,я не доходя пару метров до машины остановилась и замерла,он тоже замер,мы стояли молча и смотрели в глаза друг друга так ,как-будто мы смотрели на сквозь.......Вокруг нас,возникло какое-то напряжение и волнение......Я больше не могла выносить эту долгую паузу,поэтому сорвалась с места,и бросилась прямо в объятия к Джастину,я крепко обнимала его,гладила судорожно его волосы,мне было так хорошо,просто от того что вот он,рядом со мной,и я его обнимаю,мне было даже страшно подумать,что сегодня мы расстанемся не начав даже встречаться и узнав друг друга ближе на целых 2 месяца......Почему?Почему,мы не живём с ним в одной стране,в одном городе,а разбросаны по разным углам мира?Почему?....Как же мне не хотелось его сейчас отпускать......
Но из-за того,что я увидела стоящий возле зала автобус,и движущихся в нашу с Джастином сторону мою команду,мне пришлось выпустить его из своих объятий,конечно же команда это увидела и потихонечку остановилась,я не хотела разыгрывать драму у них на глазах,поэтому быстро достала свой ай-фон и открыла переводчики в нём я быстро написала всё что хотела сказать Джастину быстро всё перевела на его язык и протянула телефон,он взял прочитал моё послание,и поднял на меня взгляд,у него на лице была не большая улыбка,но в тот час его лицо сразу же погруснело,и мне стало так больно,я не хочу видеть его грустным,хочу чтобы он был всегда счастливым,всегда улыбался,для меня это будет счастьем....Я ещё раз обняла его на этот раз не так крепко,и нежно поцеловала его в щёчку,сказала на ушко "Прощай(на английском)" медленно развернулась кинула на него последний взгляд,выдавила из себя подобие улыбки,так как сейчас мне было очень больно и грустно,и я не хотела его расстраивать,ну а потом я пошла дальше команда уже заходила в автобус я их быстренько догнала,села на своё место рядом с подругой около окна,и мы тронулись с места,Джастин всё так же стоял на том же месте,где несколько минут назад мы стояли и обнимались,и грустно смотрел на автобус.Мы проезжали мимо его машины,я ему улыбнулась и помахала рукой,он ответил мне тем же,вскоре мы скрылись из виду.....Дальше я не знаю,сколько он там ещё стоял......Вот так мы расстались
Поделиться9172011-07-06 21:13:13
Belka
Ну у тебя и сны Я тоже такие хочу Кстати, напиши фанфик на основе твоих снов, доспустим я думаю у тебя это здорово получится
Поделиться9182011-07-11 00:10:28
Ну у тебя и сны Я тоже такие хочу Кстати, напиши фанфик на основе твоих снов, доспустим я думаю у тебя это здорово получится
ууу это будет адская смесь
Мне сегодня такой сон приснился. Я начало не помню, но я сначала просто сидела в фейсе, потом бац и короче стою у себя в комнате и с Джастином болтаю , причём мы вообще не смеёмся, о чём-то серьёзном говорим, он понимающе кивает. Стоим возле стеллажа и я достала духи, побрызгалась, дала ему понюхать. И тут моя мама неожиданно появляется и говорит: "-Привет, а что тут происходит??"... И у меня этот флакон духов выпадает и разбивается, причём ковёр очень мягкий и по идее разбиться не должен. Ну вот, флакон вдребезги разбивается , всё это будо в замедленной сьёмке происходит. Джастин успевает ногу убрать. Я опускаюсь, говорю: "-Мне так нравились эти духи!!!......."
Джастин ко мне опускается, смотрит в глаза и говорит: -Не расстраивайся, купим новые.
Я слегка улыбнулась. Тут резко подходит мама, поднимает меня, разворачивает к себе и с беспокойством спрашивает:
"-Ты не порезалась?"
Я спокойно ответила: "-Нет, всё в порядке." И видела краем глаза как Джастин всё ещё сидел на корточках и смотрел на осколки.
Я полностью повернула голову на маму, она заулыбалась, сказала: "Я рада,что всё хорошо!!"
Я улыбнулась, поворачиваюсь обратно к стеллажу и у меня аж дух захватило, Джастина там не было. Я почему-то во сне закрыла рот рукой и проснулась.
Поделиться9192011-07-20 13:34:07
ууу это будет адская смесь
Помните этот сон?? А ведь он создал духи
А их в России выпускать будут или нет?
Поделиться9202011-07-20 23:00:47
А их в России выпускать будут или нет?
вот этого я не знаю* но мне кажется что будут, может в дьютифри . незнаю!