First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 901 страница 910 из 986

901

Мой сегодняшний сон 24 02 2011!!!
Мне снится, что я сижу за столом и что-то пишу по ходу я писала песню , она называлась "I and you"!!!! И вдруг на мой телефон приходит смс, в ней было написано-Где ты милая я тебя заждался??? Целую и люблю, Джастин!! Я даже не удивилась. Я быстро встала со стула и направилась в прихожу))) Когда я вышла из комнаты я даже не знала, что это за дом, он наверное стоит не дёшево! И когда я спустилась я начала одивать куртку и сапоги на высоком каблуке! Я вышла на улицу и там стоял красный джип , наверное он был мой!! И вдруг у меня внезапно в руке появляются ключи от машины, как по волшебству!! Я села в машину и поехала в парк ( почему-то мне очень туда хотелось!). я доехала очень быстро. я вышла из машины и увидела Джастина!!! Он был одет в кожаную куртку , джинсы и кеды!! Он подал мне руку , я закрыла машину !! Потом Джастин спросил:
-Почему ты так долго??
Я ему ответила:
-Я писала новую песню!!!
он с удивлением сказал:
-Круто!!!
А потом потянулся меня целовать !!Поцелуй длился очень долго и нам это нарвилось!!! А потом я прервалась и сказала:
-давай встретимся завтра около моего дома!!
Он ответил:
-Давай!!!
                                                     И потом я проснулась!!!
:love:

0

902

классный сон))))только жалко что так рано проснулась :)

0

903

ЭТО ТОЧНО, ИНТЕРЕСНО ЧТО-БЫ БЫЛО ДАЛЬШЕ???

0

904

Мне сегодня приснился вот такой сон!!! :P
Я лежу на кровати , но почему то на чужой!!!! Кровать двухспальная**** И когда я встала с кровати , то увидела что на этой кровати лежит парень!! ( Я не знаю как я догадалась по волосам, но лица я невидила оно было закрыто одеялом!!) И тогда я поинтересовалась что это за парень?? Я приподняла одеяло и это был Джастин , я хотела закричать , но не хотела его будить!! Я решила быстро сматываться отсюдава!! Яодела свою одежду , спустилась вниз по лестнице и ушла!! Только куда мне идти?? Я же вообще была не в Москве , а Америку я вообще не знаю!! Я решила посмотреть в паспорт ( ну может там написано где я живу) я посмотрела в него и увидела что там написана какай-то улица и решила туда поехать;;;;; Я мигом села в свою машине и поехала туда!! И когда я туда приехала там был дом 2 этажный , зелёного цвета!!! Я подошла к двери зысунула туда ключь который у меня в сумке лежал и он подошёл!!! Я открыла дверь , зашла в дом сняла пальто и начала осматривать дом!!!! Он был такой красивый и роскошный , а посередине комнаты стоял красный диван , а на стенке висел плазменный телевизор!! Я пряма закричала на весь дом от радости!! И потом мне приходит смс-ка , в ней было написано : " Зайка, почему ты так рано ушла?? Джастин !!! " Я решила ему не отвечать, а позвонить!!! Я наброла его номер и когда он взял трубку он сказал- " Привет , Кать зачем ты так рано ушла?? Ты даже со мной не попращалась!! Я ему отвечаю- " Джастин , я просто ничего не понимаю !! Откуда ты меня вообще знаешь?? И что эта была за ночь?? Он со смехом ответил- " Кать ты чего ?? Мы с тобойпознакомились 2 года назад в Нью -Йорке, ты тогда ещё моделью работала!! А ночь эта была прекрасной!! Ну просто мы вчера были на вечеринки Майли Сайрус и мы с тобой там танцевали и пили коктели, а потом мы устали , а потому ты далеко живёшь и предложил тебе переночевать у меня !! Теперь понятно??" Я  была шокированна!! Но ответила ему " Да , теперь всё понятно!!" Он сказал - " ну и хорошо, слушай , а что ты сейчас делаешь??" Я ему сказала - " Да ничего, а что??? " Он спросил " А ты не хочешь со мной съездить в студию звукозаписи???" Я с радостью ему отвечаю - " Конечно, а что мы там будем делать???" Он сказал - " Да Ашер там вчера погром устроил , а мне за ним предётся уберать !!!" Я сказала - " Ну ладно , помогу тебе !! он сказал - " Супер, тогда приезжай туда я буду тебя та м ждать!! Всё ! Целую ::Пока!!!  - Пока!!!
Ну и вот я начала собираться , собиралась я наверное минут  30 - пока пальтье подобрала , пока накрасилась, как-раз пришло время!!  Я надела пальто , вышла, закрыла дверь и села в машину и поехала!! Я ехала думая о том что мне сказал Джастин по телефону!!! и вот я доехала и увидела Джастина !! Он стоял держа в руках букет красных роз!!! Я вышла из машины и двинулась к Джастину))))) Я подоша к нему и сказала -" привет!" Он ответил " Привет" и подошёл ко мне очень близко и начал меня целовать!! Потом я оторвалась и он сказал" Это тебе" И он отдал мне этот букет!! Я ему сказала - " Спасибо , это так мило с твоей стороны!!" Он сказал - " Ну что не будем терять время , пошли !! И когда я зашла в студию то увидела настоящий погром , как -будто тут уроган прошёл!! Джастин взял меня за талию и сказал - Ну что , ты ставь диски на место, а я протру вон тот стол!! и мы приступили к работе , что мы там только не делали и микрофоны протерали и звук настраивали и мусор ыкидывали! Я оченьсильно устала!! И вот мы наконец закончили , Джастин сказал- " Устала , бедненькая!!! Я только головой покачала!! Он сказал - Ладно, отвезу тебя домой , но спасибо что помогла!! Я не чувствола ног и тогда Джастин взял меня на руки и понёс меня до своей машины мы сели в неё и поехали ко мне домой!! И когда мы приехали Джастин открыл мне дверь в машине и подал мне руку!!! Я ему сказала - " Спасибо тебе" И я поцеловала его!! Он сказал- Ладно  мне пора идти !! Я его спросила - А ты комне завтра придёшь?? Он ответил - Обязатель "!!!
                                                                 И с этими словами я роснулась!!!!                                                                                                                                                                                                                Если прочитал этот сон напиши комент!!! :rofl:

0

905

Смикейт написал(а):

Мне сегодня приснился вот такой сон!!! 
Я лежу на кровати , но почему то на чужой!!!! Кровать двухспальная**** И когда я встала с кровати , то увидела что на этой кровати лежит парень!! ( Я не знаю как я догадалась по волосам, но лица я невидила оно было закрыто одеялом!!) И тогда я поинтересовалась что это за парень?? Я приподняла одеяло и это был Джастин , я хотела закричать , но не хотела его будить!! Я решила быстро сматываться отсюдава!! Яодела свою одежду , спустилась вниз по лестнице и ушла!! Только куда мне идти?? Я же вообще была не в Москве , а Америку я вообще не знаю!! Я решила посмотреть в паспорт ( ну может там написано где я живу) я посмотрела в него и увидела что там написана какай-то улица и решила туда поехать;;;;; Я мигом села в свою машине и поехала туда!! И когда я туда приехала там был дом 2 этажный , зелёного цвета!!! Я подошла к двери зысунула туда ключь который у меня в сумке лежал и он подошёл!!! Я открыла дверь , зашла в дом сняла пальто и начала осматривать дом!!!! Он был такой красивый и роскошный , а посередине комнаты стоял красный диван , а на стенке висел плазменный телевизор!! Я пряма закричала на весь дом от радости!! И потом мне приходит смс-ка , в ней было написано : " Зайка, почему ты так рано ушла?? Джастин !!! " Я решила ему не отвечать, а позвонить!!! Я наброла его номер и когда он взял трубку он сказал- " Привет , Кать зачем ты так рано ушла?? Ты даже со мной не попращалась!! Я ему отвечаю- " Джастин , я просто ничего не понимаю !! Откуда ты меня вообще знаешь?? И что эта была за ночь?? Он со смехом ответил- " Кать ты чего ?? Мы с тобойпознакомились 2 года назад в Нью -Йорке, ты тогда ещё моделью работала!! А ночь эта была прекрасной!! Ну просто мы вчера были на вечеринки Майли Сайрус и мы с тобой там танцевали и пили коктели, а потом мы устали , а потому ты далеко живёшь и предложил тебе переночевать у меня !! Теперь понятно??" Я  была шокированна!! Но ответила ему " Да , теперь всё понятно!!" Он сказал - " ну и хорошо, слушай , а что ты сейчас делаешь??" Я ему сказала - " Да ничего, а что??? " Он спросил " А ты не хочешь со мной съездить в студию звукозаписи???" Я с радостью ему отвечаю - " Конечно, а что мы там будем делать???" Он сказал - " Да Ашер там вчера погром устроил , а мне за ним предётся уберать !!!" Я сказала - " Ну ладно , помогу тебе !! он сказал - " Супер, тогда приезжай туда я буду тебя та м ждать!! Всё ! Целую ::Пока!!!  - Пока!!!
Ну и вот я начала собираться , собиралась я наверное минут  30 - пока пальтье подобрала , пока накрасилась, как-раз пришло время!!  Я надела пальто , вышла, закрыла дверь и села в машину и поехала!! Я ехала думая о том что мне сказал Джастин по телефону!!! и вот я доехала и увидела Джастина !! Он стоял держа в руках букет красных роз!!! Я вышла из машины и двинулась к Джастину))))) Я подоша к нему и сказала -" привет!" Он ответил " Привет" и подошёл ко мне очень близко и начал меня целовать!! Потом я оторвалась и он сказал" Это тебе" И он отдал мне этот букет!! Я ему сказала - " Спасибо , это так мило с твоей стороны!!" Он сказал - " Ну что не будем терять время , пошли !! И когда я зашла в студию то увидела настоящий погром , как -будто тут уроган прошёл!! Джастин взял меня за талию и сказал - Ну что , ты ставь диски на место, а я протру вон тот стол!! и мы приступили к работе , что мы там только не делали и микрофоны протерали и звук настраивали и мусор ыкидывали! Я оченьсильно устала!! И вот мы наконец закончили , Джастин сказал- " Устала , бедненькая!!! Я только головой покачала!! Он сказал - Ладно, отвезу тебя домой , но спасибо что помогла!! Я не чувствола ног и тогда Джастин взял меня на руки и понёс меня до своей машины мы сели в неё и поехали ко мне домой!! И когда мы приехали Джастин открыл мне дверь в машине и подал мне руку!!! Я ему сказала - " Спасибо тебе" И я поцеловала его!! Он сказал- Ладно  мне пора идти !! Я его спросила - А ты комне завтра придёшь?? Он ответил - Обязатель "!!!
                                                                 И с этими словами я роснулась!!!!                                                                                                                                                                                                                Если прочитал этот сон напиши комент!!!

прикольно :crazy: мне тоже как-то раз такого типа снился!!!!! :D
супер :shine:

0

906

Мне сегодня такой сон приснился. :no:  Я начало не помню, но я сначала просто сидела в фейсе, потом бац и короче стою у себя в комнате и с Джастином болтаю 8-) , причём мы вообще не смеёмся, о чём-то серьёзном говорим, он понимающе кивает. Стоим возле стеллажа и я достала духи, побрызгалась, дала ему понюхать. И тут моя мама неожиданно появляется и говорит: "-Привет, а что тут происходит??"... И у меня этот флакон духов выпадает и разбивается, причём ковёр очень мягкий и по идее разбиться не должен. Ну вот, флакон вдребезги разбивается o.O , всё это будо в замедленной сьёмке происходит. Джастин успевает ногу убрать. Я опускаюсь, говорю: "-Мне так нравились эти духи!!!......." :(
Джастин ко мне опускается, смотрит в глаза и говорит: -Не расстраивайся, купим новые.

Я слегка улыбнулась. Тут резко подходит мама, поднимает меня, разворачивает к себе и с беспокойством спрашивает:
"-Ты не порезалась?" :huh: 
Я спокойно ответила: "-Нет, всё в порядке." И видела краем глаза как Джастин всё ещё сидел на корточках и смотрел на осколки. :unsure:
Я полностью повернула голову на маму, она заулыбалась, сказала: "Я рада,что всё хорошо!!"
Я улыбнулась, поворачиваюсь обратно к стеллажу и у меня аж дух захватило, Джастина там не было. :|  Я почему-то во сне закрыла рот рукой и проснулась. :flirt:
______
Мне он так долго не снился и тут такое. :dontknow:
Я читала что если приснилось, что духи разбились, значит чему-то не суждено сбыться :(  :unsure: ......

0

907

такие кульные сны я все все за час прочитала:D:D

0

908

У нас наверное Джастин , как мираж!! То он есть , то его нету!! :crazyfun:

0

909

Наверно лучше мираж и видеть его в снах чем каждый день думать и понимать,.что он есть, но он не твой... :(

0

910

Особенно когда он с этой противной Селеной Гомес!!! :(  :tomato:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином