First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 881 страница 890 из 986

881

Мне сегодня снилось, что я сижу в рошкошной кухне)) Но я не поняла как там оказалась!!!
И вдруг ко мне подходит Джастин и говорит
- Ты будешь есть???
У меня был нереальный шок)))
Я ответила
- Нет, спасибо, но как я сдесь оказалась????
Он с усмешкой ответил мне
-Разве ты не помнишь , что вчера было???
Я отвечаю
-Нет, а что было???
он ответил
- Мы вчера гуляли по парку и ты устала я предложил переночевать у меня и ты согласилась!
Я удивилась встала со стула и пошла в комнату в которой я спала собрала свои вещи и двинулась к входной двери***
Я увидила, что там стоит Джастин и у него были в руках ключи от машины
Он спросил
- тебя отвезти домой??
Я ответила
-Если тебе не трудно!
Потом он подошёл ко мне очень близко взял меня за талию и начал меня целовать в губы!
потом я сказала
- Если хочешь я могу и остаться))) ( Я от себя токого не ожидала!!!)
Он ответил улыбаясь
- Останься!
Затем он взял меня на руки и понёс в комнату ____ Комната была очень красивой , а на кровати были лепестки розы!!!
Он нежно положил меня на кровать и начал целовать сначала в шею, а потом в губы))
А затем он начал меня раздевать))
Ну сами поняли , что потом было!!
И так всё закончилось тем, что я просыпаюсь моя голова лежит у Джастина на плече , а он меня обнимает!!
И потом я проснулась))) Вот такой сон))) Комнетируйте пожалуйстя!!!!!

0

882

Смикейт написал(а):

Мне сегодня снилось, что я сижу в рошкошной кухне)) Но я не поняла как там оказалась!!!
И вдруг ко мне подходит Джастин и говорит
- Ты будешь есть???
У меня был нереальный шок)))
Я ответила
- Нет, спасибо, но как я сдесь оказалась????
Он с усмешкой ответил мне
-Разве ты не помнишь , что вчера было???
Я отвечаю
-Нет, а что было???
он ответил
- Мы вчера гуляли по парку и ты устала я предложил переночевать у меня и ты согласилась!
Я удивилась встала со стула и пошла в комнату в которой я спала собрала свои вещи и двинулась к входной двери***
Я увидила, что там стоит Джастин и у него были в руках ключи от машины
Он спросил
- тебя отвезти домой??
Я ответила
-Если тебе не трудно!
Потом он подошёл ко мне очень близко взял меня за талию и начал меня целовать в губы!
потом я сказала
- Если хочешь я могу и остаться))) ( Я от себя токого не ожидала!!!)
Он ответил улыбаясь
- Останься!
Затем он взял меня на руки и понёс в комнату ____ Комната была очень красивой , а на кровати были лепестки розы!!!
Он нежно положил меня на кровать и начал целовать сначала в шею, а потом в губы))
А затем он начал меня раздевать))
Ну сами поняли , что потом было!!
И так всё закончилось тем, что я просыпаюсь моя голова лежит у Джастина на плече , а он меня обнимает!!
И потом я проснулась))) Вот такой сон))) Комнетируйте пожалуйстя!!!!!

Сон супер :love:  :shine: я даже представила как он всё это говорил :D  :flirt:

0

883

Belka, а почему тебе Джастин в последнее время не снится???

0

884

Смикейт написал(а):

Belka, а почему тебе Джастин в последнее время не снится???

снится :D
Но он так появится несколько раз во сне, поговорим и всё :flirt:  :yep:
:D хотя был сон где опять маньячил

0

885

Напиши этот сон пожалуйста!!!!

0

886

Смикейт написал(а):

Напиши этот сон пожалуйста!!!!

окей :crazy:

0

887

Сейчас напишишь???

0

888

Смикейт
Мне снилось что я в купальнике (бикини) и шортиках стояла :flirt: , шорты сняла, хотела переодеться и тут джас приходит и сначала не замечает меня :unsure: , потом мило смотрит в глаза, широко улыбается и переводит взгляд на купальник. :| Резко подходит вплотную и начинает приставать, причём довольно пошло :hobo:  :blush: ...... я его с силой отпихиваю, забираю шорты и ухожу. :sceptic:  Он начал материться типо: "Фак, ты мне не даёшь!!" :mad:  :angry: ,Меня это не устроило :no: , я вернулась, он снова заорал на меня :mad: , я начала на него орать что не могу так. У меня аж слёзы полились :'( , он подошёл поцеловать, я его отпихнула :angry: , и короче стол рядом откуда-то взялся и он меня на этот стол бросает и за бедро держит :D , я встаю и замахиваюсь на него рукой :suspicious: , но он увернулся. Дальше он в сторону отходит, я встаю, убегаю от него и просыпаюсь :flirt: ........
Вот такой сон :crazy:  Он таааак мерзко себя вёл!!!!!  :(  :insane:  И причём я просто стояла себе, хотела переодеться и зашёл блин пристать!! 8-)  :|

0

889

Да уж ну он и маньяк!!!

0

890

Смикейт написал(а):

Да уж ну он и маньяк!!!

ага :D  :hobo: :glasses:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином