Мне сегодня снилось, что я сижу в рошкошной кухне)) Но я не поняла как там оказалась!!!
И вдруг ко мне подходит Джастин и говорит
- Ты будешь есть???
У меня был нереальный шок)))
Я ответила
- Нет, спасибо, но как я сдесь оказалась????
Он с усмешкой ответил мне
-Разве ты не помнишь , что вчера было???
Я отвечаю
-Нет, а что было???
он ответил
- Мы вчера гуляли по парку и ты устала я предложил переночевать у меня и ты согласилась!
Я удивилась встала со стула и пошла в комнату в которой я спала собрала свои вещи и двинулась к входной двери***
Я увидила, что там стоит Джастин и у него были в руках ключи от машины
Он спросил
- тебя отвезти домой??
Я ответила
-Если тебе не трудно!
Потом он подошёл ко мне очень близко взял меня за талию и начал меня целовать в губы!
потом я сказала
- Если хочешь я могу и остаться))) ( Я от себя токого не ожидала!!!)
Он ответил улыбаясь
- Останься!
Затем он взял меня на руки и понёс в комнату ____ Комната была очень красивой , а на кровати были лепестки розы!!!
Он нежно положил меня на кровать и начал целовать сначала в шею, а потом в губы))
А затем он начал меня раздевать))
Ну сами поняли , что потом было!!
И так всё закончилось тем, что я просыпаюсь моя голова лежит у Джастина на плече , а он меня обнимает!!
И потом я проснулась))) Вот такой сон))) Комнетируйте пожалуйстя!!!!!
Наши сны с Джастином
Сообщений 881 страница 890 из 986
Поделиться8812011-02-13 12:28:00
Поделиться8822011-02-13 13:15:21
Мне сегодня снилось, что я сижу в рошкошной кухне)) Но я не поняла как там оказалась!!!
И вдруг ко мне подходит Джастин и говорит
- Ты будешь есть???
У меня был нереальный шок)))
Я ответила
- Нет, спасибо, но как я сдесь оказалась????
Он с усмешкой ответил мне
-Разве ты не помнишь , что вчера было???
Я отвечаю
-Нет, а что было???
он ответил
- Мы вчера гуляли по парку и ты устала я предложил переночевать у меня и ты согласилась!
Я удивилась встала со стула и пошла в комнату в которой я спала собрала свои вещи и двинулась к входной двери***
Я увидила, что там стоит Джастин и у него были в руках ключи от машины
Он спросил
- тебя отвезти домой??
Я ответила
-Если тебе не трудно!
Потом он подошёл ко мне очень близко взял меня за талию и начал меня целовать в губы!
потом я сказала
- Если хочешь я могу и остаться))) ( Я от себя токого не ожидала!!!)
Он ответил улыбаясь
- Останься!
Затем он взял меня на руки и понёс в комнату ____ Комната была очень красивой , а на кровати были лепестки розы!!!
Он нежно положил меня на кровать и начал целовать сначала в шею, а потом в губы))
А затем он начал меня раздевать))
Ну сами поняли , что потом было!!
И так всё закончилось тем, что я просыпаюсь моя голова лежит у Джастина на плече , а он меня обнимает!!
И потом я проснулась))) Вот такой сон))) Комнетируйте пожалуйстя!!!!!
Сон супер я даже представила как он всё это говорил
Поделиться8832011-02-13 17:20:06
Belka, а почему тебе Джастин в последнее время не снится???
Поделиться8842011-02-13 17:27:53
Belka, а почему тебе Джастин в последнее время не снится???
снится
Но он так появится несколько раз во сне, поговорим и всё
хотя был сон где опять маньячил
Поделиться8852011-02-13 17:32:10
Напиши этот сон пожалуйста!!!!
Поделиться8862011-02-13 18:17:54
Напиши этот сон пожалуйста!!!!
окей
Поделиться8872011-02-13 18:27:41
Сейчас напишишь???
Поделиться8882011-02-13 18:56:21
Смикейт
Мне снилось что я в купальнике (бикини) и шортиках стояла , шорты сняла, хотела переодеться и тут джас приходит и сначала не замечает меня , потом мило смотрит в глаза, широко улыбается и переводит взгляд на купальник. Резко подходит вплотную и начинает приставать, причём довольно пошло ...... я его с силой отпихиваю, забираю шорты и ухожу. Он начал материться типо: "Фак, ты мне не даёшь!!" ,Меня это не устроило , я вернулась, он снова заорал на меня , я начала на него орать что не могу так. У меня аж слёзы полились , он подошёл поцеловать, я его отпихнула , и короче стол рядом откуда-то взялся и он меня на этот стол бросает и за бедро держит , я встаю и замахиваюсь на него рукой , но он увернулся. Дальше он в сторону отходит, я встаю, убегаю от него и просыпаюсь ........
Вот такой сон Он таааак мерзко себя вёл!!!!! И причём я просто стояла себе, хотела переодеться и зашёл блин пристать!!
Поделиться8892011-02-14 14:50:38
Да уж ну он и маньяк!!!
Поделиться8902011-02-16 18:09:06
Да уж ну он и маньяк!!!
ага