Мне 12, я живу в Москве))) Что делаешь???
девушки я что глухим повторяю, не флудите здесь!!! Третий раз-и влеплю по замечанию
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
Мне 12, я живу в Москве))) Что делаешь???
девушки я что глухим повторяю, не флудите здесь!!! Третий раз-и влеплю по замечанию
а что такое флудить???
а что такое флудить???
то что вы делаете, общаетесь не по теме. Для разговоров есть флудилка
Ну ладно я поняла))))) Извени!!!
Сегодня приснился сон ………
Вообщем типо я улетела куда-то отдыхать с Джасом, его командой, его мамой, а мои все дома остались и мы прилетаем и тут же идём на какое-то собрание, садимся, внимательно слушаем. Я села между Кенни и Джастином и немного с Кени болтала, джастин наблюдал, потом встал, куда-то ушёл, вернулся и все как заржали!!!! ОН напялил чей-то ливчик, на своё тело хахаха ……….потом снял его, и прям при всех одел рубашку , застегнул только на 3 нижних пуговицы и был виден его торс И кст причёска у Джастина была вот как сейчас, новая ….. хаха ну и мы сидим и мне все постоянно что-то хотелось у Джастина спросить , мы постоянно глазами встречались, улыбались друг другу но ничего не спрашивали ………..это было странно и у него постоянно было очень задумчивое лицо.
И тут я встаю, беру чемодан и иду…….Кенни подбегает и спрашивает: «Ты куда??» Я ему: «Пойду в свой номер» Он ухмыльнулся и кивнул.
Чуть чуть отошла и краем глаза заметила что джастин его подозвал и что-то спросил. Я остановилась, кенни что-то тоже ответил ему и джастин резко вскочил , но кенни остановил его.
Я пошла к ресепшену, подхожу и говорю: «Отведите меня в мой номер пожалуйста»
Мне улыбнулись, и начали что-то в ноуте смотреть и тут говорят: «Для вас нет номера, девушка!!» Я в шоке!!!! Говорю: «Как это нету???» Они ещё раз что-то посмотрели и сказали: «Мы знаем с кем вы приехали, но лично для вас номера нет!!» Я ничего не поняла и только успела роговорить: «Но как....» Они пожали плечами и сказали подняться на 3 этаж к какому-то человеку, и я с чемоданом потащилась туда ……
Пришла, там мне сказали тоже самое и я ходила и у кого из персонала не спрашивала все говорили одно и тоже.
Я села на диван и тут вспомнила про Джастина и решила у него спросить, мало ли он что задумал или знает…..я только чемодан, пошла бысрым шагом и резко проснулась ((
Блин так хотелось бы узнать что было бы.
Хотя мне позавчера снился сон, где как бы номер и я сижу на диване , потом встаю и тут неожиданно джастин появляется. Я такая ему: «Привет» Он мне тоже ответил, улыбнулся и тут подходит , начинает обнимать, ну я его тоже обняла, но потом он целоваться потянулся , я палец к губам приложила и с ухмылкой прошептала: «Джастин, айяйяй!!» Он мне резко крикнул: «Shut up!!!!!» и упёр в стенку и потом я проснулась ……….
Капец* ОН снова маньячит
Belka
уууррряяя!!! я так радуюсь когда тебе снятся сны) но он опять маньяк, вот засранец!
Манья так маньяк, Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!!
уууррряяя!!! я так радуюсь когда тебе снятся сны) но он опять маньяк, вот засранец!
спс
Ага, застранец
Манья так маньяк
да
Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!!
окей
Спасибо тебе))))
да Джастин снова взялся за своё [взломанный сайт]
Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!!
да спи побольше! сны у тебя классные [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином