First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 871 страница 880 из 986

871

Смикейт написал(а):

Мне 12, я живу в Москве))) Что делаешь???

девушки я что глухим повторяю, не флудите здесь!!! Третий раз-и влеплю по замечанию

0

872

а что такое флудить???

0

873

Смикейт написал(а):

а что такое флудить???

то что вы делаете, общаетесь не по теме. Для разговоров есть флудилка

0

874

Ну ладно я поняла))))) Извени!!!

0

875

Сегодня приснился сон :D ………
Вообщем типо я улетела куда-то отдыхать с Джасом, его командой, его мамой, а мои все дома остались и мы прилетаем и тут же идём на какое-то собрание, садимся, внимательно слушаем. :flirt: Я села между Кенни и Джастином и немного с Кени болтала, джастин наблюдал, потом встал, куда-то ушёл, вернулся и все как заржали!!!! :rofl:  ОН напялил чей-то ливчик, на своё тело хахаха :crazyfun: ……….потом снял его, и прям при всех одел рубашку :rolleyes: , застегнул только на 3 нижних пуговицы и был виден его торс :love:  :D  И кст причёска у Джастина была вот как сейчас, новая :yep: ….. хаха ну и мы сидим и мне все постоянно что-то хотелось у Джастина спросить :unsure: , мы постоянно глазами встречались, улыбались друг другу но ничего не спрашивали :dontknow: ………..это было странно и у него постоянно было очень задумчивое лицо. :|
И тут я встаю, беру чемодан и иду…….Кенни  подбегает и спрашивает: «Ты куда??»  :question: Я ему: «Пойду в свой  номер» Он ухмыльнулся и кивнул.  ^^
Чуть чуть отошла и краем глаза заметила  что джастин его подозвал и что-то спросил. Я остановилась, кенни что-то тоже ответил ему и джастин резко вскочил :huh: , но кенни  остановил его. :unsure:
Я пошла к ресепшену, подхожу и говорю: «Отведите меня в мой номер пожалуйста»  :)
Мне улыбнулись, и начали что-то в ноуте смотреть и тут говорят: «Для вас нет номера, девушка!!» Я в шоке!!!! o.O  Говорю: «Как это нету???» Они ещё раз что-то посмотрели и сказали: «Мы знаем с кем вы приехали, но лично для вас номера нет!!»  :nope: Я ничего не поняла :dontknow:  и только успела роговорить: «Но как....» Они пожали плечами и сказали подняться на 3 этаж к какому-то человеку, и я с чемоданом потащилась туда :D ……
Пришла, там мне сказали тоже самое и я ходила и у кого из персонала не спрашивала все говорили одно и тоже. :|
Я села на диван и тут вспомнила про Джастина :idea:  и решила у него спросить, мало ли он что задумал или знает…..я только чемодан, пошла бысрым шагом и резко проснулась :((( :flirt:  :disappointed: 
Блин так хотелось бы узнать что было бы.  :(
Хотя мне позавчера снился сон, где как бы номер и я сижу на диване :unsure: , потом встаю и тут неожиданно джастин появляется. Я такая ему: «Привет»  8-) Он мне тоже ответил, улыбнулся и тут подходит :rolleyes: , начинает обнимать, ну я его тоже обняла, но потом он целоваться потянулся :yep: , я палец к губам приложила и с ухмылкой прошептала: «Джастин, айяйяй!!» :D  Он мне резко крикнул: «Shut up!!!!!» и упёр в стенку :|  и потом я проснулась 8-) ……….
Капец* :D  ОН снова маньячит :rofl:  :hobo:

0

876

Belka
уууррряяя!!! я так радуюсь когда тебе снятся сны) но он опять маньяк, вот засранец!

0

877

Манья так маньяк, Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!! :crazyfun:

0

878

Cherry написал(а):

уууррряяя!!! я так радуюсь когда тебе снятся сны) но он опять маньяк, вот засранец!

спс :D
Ага, застранец :glasses:  :crazy:

Смикейт написал(а):

Манья так маньяк

:yep: :hobo: да

Смикейт написал(а):

Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!!

:D окей

0

879

Спасибо тебе))))

0

880

да Джастин снова взялся за своё [взломанный сайт] 

Cherry написал(а):

Белка спи побольше и выкладывай свои сны сюда!!!!!! :crazyfun:

да спи побольше! сны у тебя классные [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином