First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 861 страница 870 из 986

861

Прикольные Сны у вас, а мне Джастин не сниться))

0

862

Ага, клёвые сны! Мне тоже недавно Джастин снился, но так частями, да, и я уже сон забыла =( Я их  вечно почему-то забывая =(

0

863

А я вчера ночью перед праздником на ночь гадала на суженного!!! И мне во сне приснилось , что я стою на сцене !!:confused: А мне вдруг кто-то кричит-
-Ты чего не поёшь детка???
Я разворачиваюсь, а там Джастин стоит)))) У меня был просто шок))) Я его спросила-
-Это ты мне????
Он мне отвечает-
- Тебе , конечно!!!!
Прошло 5 минут,а я всё стою))) Люди кричат-
-Пой!!!Пой!!!
и вдруг я ощутила на в воей руке что-то тяжёлое, а оказывается это мне Джастин дал микрофон)))И он мне говорит-
-Ты долго будешь так стоять???
Я удивилась,,, а потом быстро не смотря на Джастина я бросилась петь , а он мне начал подпевать!!!!!
Когда мы закончили петь Джастин взял меня за руку и увёл со сцены)))
Мы пошли на улицу и чего-то ждали,,
вдруг откуда не возьмись едит чёрный лимузин)) открывается дверь и Джастин мне говорит садись)) Я конечно села  и Джастин вместе со мной))
По дороги мы болтали о музыке, танцах ели чипсы!!! Когда все темы для разговорв закончились Джастин потянулся ко мне он начал меня обнимать, потом он начал  нежно целовать меня в шею и в щёки , а потом потянулся до губ)))) Я испугалась , но не пониковала и когда оставался 1мм до моих губ он спросил-
- Можно тебя в губы поцеловать??
Я ему в ответ-
- Если ты хочешь то можно!!!
И тогда мы целовались в губы всю дорогу , но вдруг лимузин остановился)) джастин вышел 1 и протянул мне руку!! Лимузин подвёз нас прямо к моему дому!!!!
Джастин сказал -
- Катя тебе пора)))
Он поцеловал меня в губы и я спросила
Мы ещё когда-нибудь увидимся???
Он ответил
- Конечно ты только надейся!!!!
И тут зазвонил будильник на нём играла песня One time! Можеть быть этот сон был вещий????

0

864

Ага) Ты только надейся, это кстати правда) Если верить, то невозможного не существует ;)

0

865

А ты гадала на ночь??? :question:

0

866

Смикейт, неа) Просто наверное действительно гадать нельзч. Ну, или по крайней мере лучше не знать свою судьбу. Я в 2008 первый раз тогда годала под Рождество. Мы были на даче, и я сожгла газету на блюдце, а потом нужно было посмотреть на что похоже тень этой газеты. Я там увидела крысу и испугалась, вообще-то я мышей и крыс не боюсь, но я приняла это за плохой знак, не смотря на то, что я родилась в год крысы. И действительно. Потом летом мой дядя подарил мне путёвку в Турцию с моей тётей, обратно мы уже приехали к моей бабушке, потом туда и дядя приехал, и остальная семья, кроме моего папы, так вот потом через несколько дней мой дядя умер. Я до сех пор вспоминая передёргиваюсь. В общем гадания такая вещь... Меньше знаешь, в общем, крепче спишь :D У меня теперь гадать вообще желание пропало, как и загадывать желания, говоря их потом кому-то. Потому что у меня, например, действительно, если загадать желания, а потом кому-то рассказать, то оно не сбудется, хотя... Может потом когда-нибудь.... В общем, как ты меня поняла гадать я не советую =)

0

867

Ну всё равно спасибо за информацию)))) А ты где живёшь сколько тебе лет???

0

868

Смикейт, в Мурманске, 14 =) А тебе?

0

869

ребята, не флудите здесь, идите во флудилку

0

870

Мне 12, я живу в Москве))) Что делаешь???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином