First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 851 страница 860 из 986

851

Киса-Киса написал(а):

ой, и не говори. Мне всегда когда он снится. он мне всегда таким тоном,типа упрекает меня,говорит. " Почему ты так быстро уходишь?" и всегда говорит что отпускать не хочет, и всегда говорит, что мне пора вставать,или что я скоро проснусь, уже наверно сон 10 и в конце каждого он всегда говорит похожие фразы. Я просто офигеваю

ооооооооо :no:
я тебя понимаю, он мне прошлой весно так тоже говорил и это очень странно было* :unsure:  :yep:

0

852

да мне уже засыпать не интересно,картинка и ситуация каждый раз разная, а конец везде один. Так не серьёзно

0

853

Сегодня приснился сон, я типо стою в аэропорту, в очереди на сдачу багажа :yep: , и держу билет, смотрю его, потом достаю паспорт, и тут чувствую кто-то до плеча докасывается :unsure: , я разворачиваюсь и это джастин :flirt: , и он такой с небольшим недоумением :|  на инглише спрашивает: "What you doing??" Я лицо сморщила и незнаю почему, но по русски ему сказала, показывая на билет: "Я лечу в Америку!!" Он посмотрел и о чём-то начал задумался :unsure: , начал подбородок тереть и тут взял меня за плечо и видимо в сторону хотел отвести и поговорить :crazy: , но тут Кенни прибегает, причём в стельку пьяный :huh: , передо мной останавливается и как заорёт: "Верка!!" :crazyfun:  :D  я в шоке рот открываю o.O , в голове мысль: "Блин откуда он знает моё имя и темболее откуда он взял "Верка??" :question:  :dontknow:  Ну вот Джастин отводит меня, я на него посмотрела и шёпотом ему: "What??" Он начал кусать губы :confused: , по сторонам смотреть и тут так прям пронзительно мне в глаза смотрит :| , начинает что-то говорить, но я просыпаюсь.............и будильник звенит, я Ини-Мини поставила!!!! :D

Вот такой сон, странный :flirt: .......но было чувство что как в реале :yep: , чувство что вот сейчас скоро посадка на рейс и всё такое :unsure:  и тут он подходит......

И я вот только несклько часов назад узнала он в Россию прилетит :crazy: и значит в этом сне он уже был в России :yep:  раз был в Аэропорту!!!! :crazyfun: Думаю это хороший знак :) , то что он действительно может приехать, да и на фанпопе он нам с кристиной ответил :flirt:  что он не забывает о России!!!! :jumping:  :crazy:  :shine:

Жду комментов!!!!!!!! :crazy:

0

854

ооооуууу круто, круто))))) :crazyfun: :D
а мне что он в питере был))) потом в Москве, Киеве и сон...конец

0

855

Belka написал(а):

но тут Кенни прибегает, причём в стельку пьяный  , передо мной останавливается и как заорёт: "Верка!!"

я под столом!!!! как будто пьяный демобилизованный солдат вернулся к своей девушке: "Верка! Дождалась ты меня!!"

0

856

PrettyBabyGirl написал(а):

ооооуууу круто, круто))))) :crazyfun:  :D

ага спс :crazy:

PrettyBabyGirl написал(а):

а мне что он в питере был))) потом в Москве, Киеве и сон...конец

вау, тоже круто :crazyfun:

Cherry написал(а):

я под столом!!!! как будто пьяный демобилизованный солдат вернулся к своей девушке: "Верка! Дождалась ты меня!!"

ага точно, хахахахахавхаха :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вы бы видели это зрелище, Кенни пьяный!!! :crazyfun:  это капец, он и так смешной ^^  :D, а пьяный вообще кадр!!!! :crazyfun:  :rofl:

0

857

Belka написал(а):

Вы бы видели это зрелище, Кенни пьяный!!!   это капец, он и так смешной   , а пьяный вообще кадр!!!!

почему то я могу это легко представить)

0

858

Cherry написал(а):

почему то я могу это легко представить)

это хорошо!!!!!!!!! :D

0

859

Сегодня наконец таки мне что то приснилось с ним. В общем так.Очёредной маразм. сница мне что я просыпаюсь от того что что -то шелестит. Я открываю глаза и вижу Бибер стоит ко мне спиной и одевается. Я говорю:
-Что ты делаешь?
-Не видно что ли совсем? Одеваюсь я.
- Куда?
-Ну вобще то ты мне обещала шопинг. Вставай. Я как не в чём не бывало встаю. Ну и как обычно, я рассказывать вам не буду. Как я одевалась,умывалась,зубы чистила. Бибер в это время вроде за компьютером сидел. Ну и наконец я собралась. Одела своё пальто,обулась а Джастин такой говорит:
-Ин. на улице холодно. Одевай шарф. И приносит мне такой чёрный шарф,крупной вязки и повязывает мне его нашею. А потом целует в носик меня и мы выходим. Садимся в маршрутку. Маршрутка битком просто набита. Мы  сним стоим. Я точно помню что мне так неудобно было стоять. Я была в батильонах на шпильке и из-за жуткой толкучки всё время падала на парня что стоял рядом. А Бибер в это время стоял в стороне  разговаривал, вы не поверите, с монахиней, самой настоящей. Ну мы ехали,ехали и наконец приехали к рынку. Мы вышли и монахиня тоже. Я така  к ней подхожу и говорю:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный парень! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин...
При этом Бибер держал меня за руку и когда монашка это сказала он начал ржать. Я покраснела и мы пошли на рынок, на ряды с одеждой. Это капец. Рынок у нас большой, (самый большой в Европе, если верить статистике) и он протащил меня через весь рынок,что бы показать брюки,которые ему НЕ понравились!! короче,пол сна мы шли через этот рынок, потом он мне всё таки показал брюки,которые ему НЕ понравились. Потом мы ему купили штаны. Мне как не странно, мы купили нижнее бельё. Кторое мы так же пол  сна выбирали точнее выбирал Джастин, перед которым я ходила туда-сюда в разных комплектах. Наконец мы подобрали мне бельё, про  которое он сказал " Хочу тебя в нём ужжасно..." Ну и мы вышли из рынка. Молча. И только на маршрутной остановке он мне сказал фразу,которую я до сих пор не пойму, к чему он её сказал, и не вьеду в свой ответ:
- В нашей семье готовить буду я!Сказал Джастин, и я ответила
- Так и знала, что рожать придётся мне...

0

860

Киса-Киса                                                                                                                                                                                                                                                   Я тут короче в соннике некоторое прочитала что твой сон значит:монахиня:Измена любовника; говорить с ней - переменить место,рынок:В случае если женщине приснилось, что она ходит по рынку — ее ожидают приятные изменения в жизни. ,покупать что либо на рынке - сплетни,знаменитость(ну Джастин же знаменит)В случае если во сне у Вас идет беседа со знаменитостью, то наяву, Вы одиноки и замкнуты, не хотите никому доверять свои секреты и советоваться в сложной ситуации.если ещё ченибудь найду то ещё напишу.....сорри за флуд.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином