Сегодня приснился сон, я типо стою в аэропорту, в очереди на сдачу багажа , и держу билет, смотрю его, потом достаю паспорт, и тут чувствую кто-то до плеча докасывается , я разворачиваюсь и это джастин , и он такой с небольшим недоумением на инглише спрашивает: "What you doing??" Я лицо сморщила и незнаю почему, но по русски ему сказала, показывая на билет: "Я лечу в Америку!!" Он посмотрел и о чём-то начал задумался , начал подбородок тереть и тут взял меня за плечо и видимо в сторону хотел отвести и поговорить , но тут Кенни прибегает, причём в стельку пьяный , передо мной останавливается и как заорёт: "Верка!!" я в шоке рот открываю , в голове мысль: "Блин откуда он знает моё имя и темболее откуда он взял "Верка??" Ну вот Джастин отводит меня, я на него посмотрела и шёпотом ему: "What??" Он начал кусать губы , по сторонам смотреть и тут так прям пронзительно мне в глаза смотрит , начинает что-то говорить, но я просыпаюсь.............и будильник звенит, я Ини-Мини поставила!!!!
Вот такой сон, странный .......но было чувство что как в реале , чувство что вот сейчас скоро посадка на рейс и всё такое и тут он подходит......
И я вот только несклько часов назад узнала он в Россию прилетит и значит в этом сне он уже был в России раз был в Аэропорту!!!! Думаю это хороший знак , то что он действительно может приехать, да и на фанпопе он нам с кристиной ответил что он не забывает о России!!!!
Жду комментов!!!!!!!!