девчонки помните Джасу приснился сон что у него зубы выпали?
мне сегодня ночью тож приснилось что что у меня зубы выпали к чему это а?
Наши сны с Джастином
Сообщений 841 страница 850 из 986
Поделиться8412010-12-04 15:29:12
Поделиться8422010-12-04 19:31:42
девчонки помните Джасу приснился сон что у него зубы выпали?мне сегодня ночью тож приснилось что что у меня зубы выпали к чему это а?
Ну прочитай в соннике там сто пудов должно быть))
Поделиться8432010-12-05 17:26:32
девочки!!! мне приснилось что Джастин Бибер приехал в Россию. А число 15апреля. И меня родители отпустили в Москву. ОН приехал на презентацию своего кина и конечно же свой новый альбом. Эта не акустика. А 4 студийный альбом...
жаль но на этом сон закончился...
Поделиться8442010-12-10 14:02:20
Мне сегодня такой сон интересно-странный приснился , я самое начало пыталась вспомнить но никак.
А с момента где я уже помню, мы со всеми моими родственниками в каком-то походе что-ли были, и там ну почти все кого знаю. И мы уже вроде как уезжали , я собрала вещи и мы на небольшом плоту, там несколько метров до берега поти все вещи и сами себя перенесли. Но на острове ещё остались наши кое-какие вещи и я снова туда возвращаюсь, стоит Пэтти в халате хаха рядом Кенни, ещё кто-то собираются (они получается тоже с нами были ) и Вот мы все собралисть и потом бац снится что мы заходим в огромный торговый центр и я подхожу к папе, он стоит возле такого красивого стола и там запеченная свинья лежит и говорит: -«Дорогая, принеси фотик!!» Я радостно киваю и иду к маме , говорю: -«Там папу сфоткать надо!!!» А мама стояла в какой-то кофейном магазинчике и кофе покупала, и говорит: -«Вот держи!!» И даёт мне фотик, я его кладу в сумку и тут ко мне мой дядя подходит и мы потом втроём вместе с мамой отходим от кофейного магазинчика и заиграла песня Somebody to love (Versus) Я начала подпевать и говорю: -«Папа на первом этаже……..пошлите быстрее его сфотаем!!» Дядя ушёл а мама говорит ну пошли и тут неожиданно Джастин подходит и говорит: -«Я с вами, можно???» Мы кивнули. Я говорю: -«Конечно!!»
Мы втроём идём к папе, и короче стоял эскалатор и джастин просто перепрыгнул через него , и я вместе с ним и дальше как в фантастике, было ещё три какихто эскалатора и мы просто будто пролетали через них , а они были внизу и на пути постоянно были балки , которые держали этот торговый центр, и я чуть не врезалась в одну из них ……..и вот там уже конец центра и впереди нас Большое окно и я прям животом врезаюсь в его подоконник , а джастин спокойно приземляется. Я застоняла: -«Уууу…..джастин похоже мы проехали!!» Он такой зачесал в голове: -«Ты права, но ладно, сейчас как-нибудь выйдем в главному входу!!!» Я киваю и при этом морщусь и хоть во сне я боли не чувствовала но я опустилась, и сжала живот. Джастин подошёл и подал руку, она немного тряслась. Я поднялась и он с улыбкой посмотря мне в глаза, оторвался и побежал , крикнув: -«Гоу!!»
Я побежала за ним, Мы вышли к каким-то подвальным лестницам , было слегка темновато, и быстро начали по ним спускаться, джастин уже на один этаж был дальше от меня и я начала петь начало песни Runaway Love , незнаю почему. Услышала что джастин начал смеяться и что-то крикнул , я не расслышала что и решила поднажать и почти догнала его но он в следующий момент как пуля, так быстро спустился, я только видела как он даже еле ногами ступенек касался и я по идее дожна была не песню петь а крикнуть «Подожди меня!!!» Лестница закончилась, Джастина не было, и передо мной была чёрная дверь и там жёлтым было написано «Warning!!” , а справой стороны был какой-то коридор с тусклой лампой.
Я открыла дверь и блин как в игре какойто, там какое-то сено, маленькие клетки, грязь жуткая и я на всё это смотрю, поднимаю голову и какая-т маленькая комнатушка впереди, сидит огромный, страшный бугай и держит какого-то парня и голову его локтём сжимает!!!!!!! Я от страха не успела разглядеть кто это был и побежала от туда, вышла опять к этой лестнице, но решила пойти теперь по тому коридору, иду по нему снова выхожу к этому дядьке , мне так страшно стало, там ещё какое-то зеркало чтоли стояло потому что их будто трое одинаковых было и все они с этим парнем …… я начинаю кружиться вокруг, ищя какойто выход и тут вижу жёлтую дверь, я её открываю и там такой же похожий страшный как зомби блин ко мне идёт , я рядом со мной картонная стена и тут по ней стук и она разваливается, это оказывается окно и там моя мама, папа, дядя и вся команда и они мне заорали: -«Быстрее!!» Они мне руки протягивают и вытаскивают от туда. Вытащили, я слегка отбежала и видела как они этого бугая бьют. Я разглядывала всех кто стоял там, и меня мучал вопрос: «Где Джастин????» У меня было чувство что он где-то рядом но я ещё и думала что может это то парень которого держал бугай???? ......... Я за рот схватилась и проснулась.
Блин сон жутко странный , я так подумала, может джастин мог специально меня туда вести, потому что мы во первых «пролетели» то место куда нам надо было, а нам надо было к папе.
И когда меня спасли от туда, я думала он где-то рядом, но его не было. Капец так страшно было когда этот бугай наменя шёл, ужас. И почему-то так кажется что Джастин всё это подстроил , потому что мы могли бы не идти в подвал , а вернуться к эскалаторам и спокойно дойти до папы.
Капец, тут чёрт голову сломит!!!!
Как вам?? Что думаете???
Поделиться8452010-12-10 15:44:02
Как вам?? Что думаете???
странный сон...не знаю чтобы я думала еслиб мне такая штуковина приснилась. так или иначе я рада что тебе опять снятся сны))
Поделиться8462010-12-10 16:12:27
ого....классный сон...толко немного стремный...ничего не понятно....кто, куда, зачем....ух....реально, черт ногу сломит))
то в тоже время интаресный...столько мистики...летаете над эскалаторами ...зомби...бугаи....ух...круто))))
Поделиться8472010-12-10 16:22:49
странный сон...не знаю чтобы я думала еслиб мне такая штуковина приснилась. так или иначе я рада что тебе опять снятся сны))
ага
____
И я рада, но снятся странные но хорошо не пошлые*
ого....классный сон...толко немного стремный...ничего не понятно....кто, куда, зачем....ух....реально, черт ногу сломит))
то в тоже время интаресный...столько мистики...летаете над эскалаторами ...зомби...бугаи....ух...круто))))
ага, каша прям хахахахаха и неизвестно, может джастин в этого бугая превратился???? хахахахаха
Поделиться8482010-12-10 17:17:54
А мне сегодня такой странный приснился. До сих пор смысл не пойму. Я вчера заходила в салон вечерних платьев, и мне там одно очень понравилось, я его померила. Ну в общем. Я влюбилась в это платье. Но оно стоит не много не мало 800 долярей. Ну в общем не будем о плохом….Снится, мне что я стою в каком то старом доме, на мне это платье одето. И передо мной такое зеркало большое, блинное и в старинной кованной оправе. И я значит стою себя рассматриваю. Я там такая красивая. Платье само линное,шелковое голубое, на спине вышивка золотыми нитками и на талии тоже. Прическа такая у меня красивая. В общем похожа была на красивую княжну средневековую. ( Мне кажется я бы с удовольствием дальше на себя такую ужасно красивую смотрела, до конца сна но…)Тут я замечаю на зеркале какую то точку, совсем маленькую.но я заметила. Ну и подошла ближе, что бы вытереть. Пальцем дотрагиваюсь, а по зеркалу- круги. Я туда руку просунула, а потом и вообще сама туда вошла. Темно вокруг. И холодно кошмарно, я вот сплю и чувствую какая холодина. И мне почему то так страшно стало, я иду вперед, и дрожу. И тут не знаю, что переклинило, я просто стала техонечко петь. Петь песню Джастина. You Smile. Голос аж дрожит. И тут я пою:
- You Smile а мне со всех сторон эхо доносится.
- I smile
Я нова пою. Только громче.
- You Smile. И мне снова ответ.
- I smile. Я почему то прохихикала и тут понимаю что на чем то мягком стою. Опустила глаза, а там трава такая сочная, зелёная. Яркая, контрастная. Я присела, что бы рукой потрогать. Потому что на мех какой то из шубы похоже. Только трава. Я присела, потрогала её(наверно красиво было со стороны, я в этом платье и такая красивенная, вожу рукой по поверхности травы) и вдруг, вижу на ней чьи то фиолетовые кросовки. Поднимаю глаза а там Джастин стоит смотрит на меня а потом рядом на корточках садится и говорит:
-Вот почему так?
- Что так?
- Почему ты приходишь под конец? Я не понимаю что он от меня хочет, а он продолжает
- Ну скажи мне Инна, почему я всегда должен тебя звать, а ты не приходишь. Я тебя ищу- а ты прячешься? Я поморщилась и посмотрела. Девочки. А у него лицо такое грууустное,сидит опустив глаза.Мне его так жалко было. Потом он посмотрел на меня,нежно так улыбнулся и говорит:
-Не бери в голову, подвинулся ко мне поближе, поцеловал меня в лоб и сказал.
- Я так не хочу тебя отпускать. Но тебе пора. И толкнул меня. Я сидела на присядках, а он меня толкнул и я плюхнулась на задницу. И проснулась. Девочки, реально меня как будто бы выкинуло откуда то, я аж на постели села. До сих пор не пойму к чему это всё.
Поделиться8492010-12-10 18:51:02
А мне сегодня такой странный приснился. До сих пор смысл не пойму. Я вчера заходила в салон вечерних платьев, и мне там одно очень понравилось, я его померила. Ну в общем. Я влюбилась в это платье. Но оно стоит не много не мало 800 долярей. Ну в общем не будем о плохом….Снится, мне что я стою в каком то старом доме, на мне это платье одето. И передо мной такое зеркало большое, блинное и в старинной кованной оправе. И я значит стою себя рассматриваю. Я там такая красивая. Платье само линное,шелковое голубое, на спине вышивка золотыми нитками и на талии тоже. Прическа такая у меня красивая. В общем похожа была на красивую княжну средневековую. ( Мне кажется я бы с удовольствием дальше на себя такую ужасно красивую смотрела, до конца сна но…)Тут я замечаю на зеркале какую то точку, совсем маленькую.но я заметила. Ну и подошла ближе, что бы вытереть. Пальцем дотрагиваюсь, а по зеркалу- круги. Я туда руку просунула, а потом и вообще сама туда вошла. Темно вокруг. И холодно кошмарно, я вот сплю и чувствую какая холодина. И мне почему то так страшно стало, я иду вперед, и дрожу. И тут не знаю, что переклинило, я просто стала техонечко петь. Петь песню Джастина. You Smile. Голос аж дрожит. И тут я пою:
- You Smile а мне со всех сторон эхо доносится.
- I smile
Я нова пою. Только громче.
- You Smile. И мне снова ответ.
- I smile. Я почему то прохихикала и тут понимаю что на чем то мягком стою. Опустила глаза, а там трава такая сочная, зелёная. Яркая, контрастная. Я присела, что бы рукой потрогать. Потому что на мех какой то из шубы похоже. Только трава. Я присела, потрогала её(наверно красиво было со стороны, я в этом платье и такая красивенная, вожу рукой по поверхности травы) и вдруг, вижу на ней чьи то фиолетовые кросовки. Поднимаю глаза а там Джастин стоит смотрит на меня а потом рядом на корточках садится и говорит:
-Вот почему так?
- Что так?
- Почему ты приходишь под конец? Я не понимаю что он от меня хочет, а он продолжает
- Ну скажи мне Инна, почему я всегда должен тебя звать, а ты не приходишь. Я тебя ищу- а ты прячешься? Я поморщилась и посмотрела. Девочки. А у него лицо такое грууустное,сидит опустив глаза.Мне его так жалко было. Потом он посмотрел на меня,нежно так улыбнулся и говорит:
-Не бери в голову, подвинулся ко мне поближе, поцеловал меня в лоб и сказал.
- Я так не хочу тебя отпускать. Но тебе пора. И толкнул меня. Я сидела на присядках, а он меня толкнул и я плюхнулась на задницу. И проснулась. Девочки, реально меня как будто бы выкинуло откуда то, я аж на постели села. До сих пор не пойму к чему это всё.
огоооооооооооооооо
даже незнаю что сказать сон реально странный*
Поделиться8502010-12-10 19:06:18
даже незнаю что сказать сон реально странный*
ой, и не говори. Мне всегда когда он снится. он мне всегда таким тоном,типа упрекает меня,говорит. " Почему ты так быстро уходишь?" и всегда говорит что отпускать не хочет, и всегда говорит, что мне пора вставать,или что я скоро проснусь, уже наверно сон 10 и в конце каждого он всегда говорит похожие фразы. Я просто офигеваю