ссори за флуд удалю попозже...
ну я реально фанатела от ДЖАСТИНА БИБЕРА...угу знаю д*******
Наши сны с Джастином
Сообщений 831 страница 840 из 986
Поделиться8312010-11-23 17:09:19
Поделиться8322010-11-23 17:09:40
Поделиться8332010-11-23 17:22:19
ну это же не преступление
пофанатели а теперь можно просто наслаждаться , что мешает??
Поделиться8342010-11-28 19:28:14
сегдня мне приснился сон с джасом
точно не помню но во сне мы были девушка и парень...я была в каком-то доме...не знаю в чьем....и вот я помню хорошо момент...это поцелуй....знаешь обычно мне снились поцелуи и но я как бы смотрела на себя с парнем со стороны а тут я прям чувствовала как будто в реале....он сидел на конце дивана,позвал меня я подошла "чего" а он показал чтобы я нагнулась короче я нагнулась он меня поцеловал в губы,я просунула язык и мы короче начали целоваться,капец долго целовались...и че самое интересное что как будто это все в реале происходит...себя со стороны я не видела а была собой....это первый раз у меня такое...прям чувствовала как целовались....и кстати во сне он классно целуется))) ахахахх.... класс но блин я дура я уже начала отрываться а он видимо не хотел заканчивать но я такая Джас хватит и ушла(((( вот дура неправда ли??? ахахах вот потом я куда то ушла....потом у меня пробел я не помню...помню вот еще момент...все в доме спали...а мы нет...он взял меня за талию и мы зачем-то пошли на кухню...потом увидили что никого нет и переглянулись и улыбались друг другу...я не знаю о чем он думал а я хотела целоваться....мы сели на уголок приблизились и тут выходит какая-то тетка а за ней дети....Джастин такой "oh my god" я начала смеяться...потом опять пробел и помню короче...я не знаю что сучилось за мной следил фреди крюгер ахахахахх...я его так во сне боялась и меня постоянно Джас спасал....там нужно закрыть чем нибудь все камеры на всем на мобильнике,на фотике вообще везде...тупо как-то...и почти всегда фреди появлялся и тут откуда-то всегда джастин появлялся хотя его рядом не было))) ахаха и там такой момент был,что фреди появился а Джаса все нет и нет...я оч испугалась,фред начал подходить и прям в последний момент джастин появился обнял меня блин хотел уж целовать и...мне подруга позвонила...блииииииииииииииииин так обидно
Поделиться8352010-11-29 17:16:43
Вот сегодня приснился сон, очередной бред. Вот что за хрень, сны с Бибером мне с точностью запоминаюца, а те сны что оочень бы хотелось запомнить-хрен вспомниш.Так не честно. В общем дело было вечером,иду я домой,летящей походкой, иду я не просто со школы или с гулянки, а понимаю.что иду я домой с работы. "странно" отмечаю я для себя и продолжаю дальше топать.Захожу в магазин, там делаю покупки, ну и естественно иду дальше домой.Смотрю у меня перед домом стоит колонна машин, штук пять наверно, чёрных, с тонироваными стеклами,большие такие. Внедорожники. На лавочке сидит кучка плотных нигеров и в затяжечку курят. Я так стала посмотрела на всё это безобразия. Один дядя встал, и говорит:
- Давай подержу. Я отдала ему покупки. Сама стала, покурила. Потом забрала пакеты и зашла в подьезд. Подымаюсь к себе в квартиру и только хотела было нажать на звонок,как перед моим носом открывается дверь и с счастливым лицом и улыбкой на 32 зуба из неё выглядывает Бибер. Потом орёт:
- Инночкаааааа! Сжымает меня в охабку(это так смешно выглядело. Как я стою с этими пакетами, руки свисают вниз,глаза в шоке, и бибер меня стискивает xD) и потмо тащит в квартиру. Забирает у меня пакеты и идёт на кухню. Я раздеваюсь и тоже иду за ним. Сажусь как ни в чём ни бывало на стул и смотрю за тем как Бибер наливает мне чай,при этом бережно помешивая ложечкой и прежде чем мне отдать,отхлёбывает глоток. Даёт мне его, садица напротив меня и такой говорит:
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз! Я пару минут думаю,перебирая всевозможные варианты, и наконец выдаю:
- Неужели премию получил?
- Точно! В размере трех окладов! Я улыбаюсь шыроко и говорю:
- Молодец!
- И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!Лицо моё мрачнеет и я выпаливаю:
- Идиот...
Бибер ржот, и продолжает дальше:
-А ещё знаешь что?
-Что? говорю я и отхлёбываю чай
Сегодня, - приходили из дома престарелых...При этом с такой гордостью на лице мне это говорит
- Ты, разумеется, дал им что-нибудь?Интересуюсь я, заботливо оглядывая Бибера, и про себя хваля его,какой он золотце и молодец..и что мне выдала эта сволочь....
- Да, твою маму...и тут я открыла рот что бы сказать ему... и блин просыпаюсь от того,что с меня моя псина стянула одеяло, и я от жуткого холода,я проснулась моментально
Отредактировано Киса-Киса (2010-11-29 17:18:25)
Поделиться8362010-11-29 18:06:44
Киса-Киса
ахахах жжешь опять Инн)))))))))
угарный сон,
блин мне вообще когда нибудь бибер приснится нет?
ни разу еще не снился,если приснится то отмечу в календарике этот день ахахахха
Поделиться8372010-12-02 23:56:43
Сегодня приснился!!!!!
Вообщем мне снится типо я иду по коридору, в каком-то отеле и точно знаю что направляюсь к Джастину………Иду и тут мне навстречу Пэтти, я немного в шоке, она мне: -«Оу Вера, ты к Джастину??» я такая мило улыбаюсь и говорю: «Да я к нему!!» И тут же спрашиваю: «А вы куда??» И она хитро улыбнулась и говорит: «Я с тобой» У меня чуть глаза не вылезли, я про себя подумала: «Иди куда шла» хаха Ну вот мы с ней пошли вдвоём, подходим к номеру и у меня была карточка от номера, подходим, я её вставляю и тут Петти смотрит на меня и говорит: «А чего ты так хиленько одета??» А на мне майка, да шорты были……. И короче только я открыла дверь, был такой звук как будто кто-то поскользнулся и потом как буто кто-то забегал и хлопок двери. Мне смешно стало. Пэтти такая заорала: -«Джастин!!!!!» Я зашла и спец. говорю: -«И где же он???» – Она зашла, оглянулась и сказала: -«Ааа он наверное в ванной!!!»И тут же кто-то включил воду в ванной хахахахахаха Мы с ней садимся на диваны, они напротив друг друга стояли и посередине стол, какието конфеты лежат. И Пэтти такая вздохнула и на дверь ванны смотрит.
Я бы прям там так рассмеялась бы но не могла. Тут выходит джастин, челка еле мокрая, а вместо трусов полотенце.
Он сразу же взгляд на меня, подходит, целует в щёчку, я головой показываю на Пэтти и он такой: -Мам а ты тут что делаешь??» С улыбкой поднял бровь, я улыбнулась и уставилась в стол и тут он развязал полотенце, слегка его приоткрыл и перевязал на другую сторону. Я видела это краем левого глаза но я уставилась в стол. И тут я голову на пэтти поднимаю, у неё рот раскрыт и она слегка в шоке такая: «А чем вы тут занимаетесь???» Джастин широко улыбнулся и сел рядом со мной, перекинул свою руку через мою голову. Я слегка засмущалась вопросом пэтти, поворачиваю голову на джа, он так пошловато губу закусил и блин и я такая возмущённо: «Да ничем мы тут не занимаемся!!! Он меня вообще бесит!!!!!» И смотрю джастину при этом в глаза, его лицо поменялось, улыбка исчезла и он такой: «Ага мам, она меня тоже бесит!!!» Я поджала губы и посморела на пэтти, она улыбнулась и такая говорит: «Ну конечно, это я вижу!!!» Я выдавила улыбку, джастин до моей коленки докоснулся, я зло голову разворачиваю и он улыбается, но после моего выражения лица чуть не покраснел, встал и такой: «факер ю!!!» У меня рот моментально раскрылся!!! Джастин ушёл………. Я на Пэти смотрю, она такая: «Джастин, что ты сказал?? Вера, что он сказал???» Я слегка прокашливаясь: «Ничего»!!!
Пэти плечами пожала: «Ну ладно!!» и мне от её поведения было жутко смешно. Через гдето минуты две выходит джастин, в штанах и футболке, снова садится рядом, берёт конфетку и говорит: «Ну всё, теперь я одетый!!» Я тихо ему: «Да иди ты!» И тут пэтти такая: «О, я вижу теперь вас можно оставить, да??» Я глаза закатываю, что-то хотела сказать…………..и потом как то так получается что джастин уже за ней дверь закрывает дверь, потом идёт ко мне и я как заору: «Ты больной!!!!» И он спокойно так садится, слегка улыбаясь и только хотел приблизиться и я просыпаюсь………………
не ну не больной ли джастин а?????
но он видимо не догадывался что со мной ещё его мама придёт* хаха
Поделиться8382010-12-03 01:33:36
Belka
ахахахаха.....супер сон)))
так надеялась на продолжение....а он закончился на самом интересном месте(())))))
не ну не больной ли джастин а?????
мда....есть не много))
а мне вот интересно, если б его мамы там не было....то что б было, а?)))
Поделиться8392010-12-03 14:47:27
ахахахаха.....супер сон)))
ага спс
так надеялась на продолжение....а он закончился на самом интересном месте(())))))
да, и не говори
мда....есть не много))
а мне вот интересно, если б его мамы там не было....то что б было, а?)))
хахахахаха незнаю хотя догадаться не сложно*
Но мы с Кристиной прикололись, что было бы еслиб полотенце упало когда он перевязывал его хахахахаха
Поделиться8402010-12-03 22:19:44
Но мы с Кристиной прикололись, что было бы еслиб полотенце упало когда он перевязывал его хахахахаха
ахахахахаха......видимо он на это и надеялся...если б не мама)))