First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 821 страница 830 из 986

821

хахаха последнее мне очень понравилось:

Киса-Киса написал(а):

Там уже 9 часов высвечивается. Он жутко злой,  ругает меня как только может,подрывается с постели,одевает по дороге одежду, подбегает к столу- а на столе лежит записка,он её берети  и читает, там написено : " Джастин вставай!!!"

0

822

Киса-Киса
:crazyfun:  :crazy:
:D
:rofl:
Афффффигееееееееть!!!!!!!!!!!!!

0

823

*I ♥ Justin* написал(а):

мда у нее всегда какие то сны не простые :crazyfun:

согласна* :crazy:  :flirt:

0

824

*I ? Justin* написал(а):

мда у нее всегда какие то сны не простые

Belka написал(а):

согласна*

это комплимент,или намёк что мне пора лечится??

0

825

Киса-Киса написал(а):

это комплимент,или намёк что мне пора лечится??

ахаха ну канешна комплимен чувак ты че )))))))))

0

826

Капец, сегодня мне приснился сон :yep: , я стою в каком-то коридоре а за стенкой орут фанатки :D ..….и тут из за этой стенки выбегает радостный и счастливый джастин :flirt: , и он слегка трясясь от восторга говорит: «Закончилось…..как всегда в конце поблагодарил фанаток и тд!!»  Я улыбасюсь :rolleyes: , радуюсь за него говорю: «Молодец!!» И тут он кладёт руки в карманы и подходит ко мне, тихо говорит: «И тебе спасибо за поддержку!!» Затем он прям так нежно в глаза посмотрел :blush: , я смущённо улыбнулась и сказала: «Незачто!» и тут же быстро начала: «Эм джастин…..я…мне надо…..»  :unsure: я развернула уже голову вправо но джастин быстро взял меня за подбородок и начал целовать, я почему-то поддалась. :dontknow:  Поцелуй длился около минуты и потом джастин оторвался и с серьёзной улыбкой сказал: «Хотя незнаю…..» :|  Дальше он развернулся………..я только успела экнуть :huh: , он развернулся хитро улыбнулся и подмигнул :flirt: …………потом ушёл!! :sceptic:
Я стояла и не могла понять к чему он сказал последнее??? :question:
Я потом пошла в какую-то комнату и села там на диван и проснулась :) ……
И я уснуть потом не могла, и рано встала* :yep: :( 
___
Прикиньте думаю сейчас ну к чему?? :unsure:
Незнаю, но прихожу на фейс……а я джастину написала поздравления, в новом альбоме добавила, так мне его друг пишет типо Что я спамлю Джастина, прекрати!! o.O это вообще бред :| , мне что уже нельзя сказать как я рада что он победил???? :question:  :no:

А во сне он как бы сказал спасибо за поддержку :yep: , поцеловал и тут же: хотя незнаю* :unsure: странно* 8-)

0

827

странный сон...ах...мне вазе джаська не снится уж месяц после смерти и забыла о нем вообще напроч и думаю только о учебе, мальчиках и...все!!! Так что чет я начала отходиить отbieberfever и мне эт не нравится, хотя я уже не чувствую к ниму прям таконо фанатизма и любви  к его музыке. Теперь я знаю что на земле есть еще мальчики кроме ДЖАСТИНА БИБЕРА. Ну музыка вызывает симпатию и усё...

0

828

PrettyBabyGirl написал(а):

странный сон...ах...мне вазе джаська не снится уж месяц после смерти и забыла о нем вообще напроч и думаю только о учебе, мальчиках и...все!!! Так что чет я начала отходиить отbieberfever и мне эт не нравится, хотя я уже не чувствую к ниму прям таконо фанатизма и любви  к его музыке. Теперь я знаю что на земле есть еще мальчики кроме ДЖАСТИНА БИБЕРА. Ну музыка вызывает симпатию и усё...

ну так мы все по музыке к нему не равнодушны!!!!! :crazy:  :flirt:  за это и полюбили его* :yep: (ну я покрайней мере :D )
Я сама незнаю, фанатею я или нет, вот может год назад да, но когда говоришь с ним где-то и причём ну спокойно, без всяких ааааааа и почее пропадает это вот чувство что ты фанат :yep: , он когда с кем-то говорит он джастин но он сам собой и обычный парень :)
музыку его я всегда уважала и буду уважать, и его как человека мы тоже должны уважать :flirt: ....... мои родители недавно тоже начали его уважать* 8-)
И у меня никогда в голове не взникало мысли чтоя хочу вот взять и просто так быть вот с ним рядом :no: ..............Потому что в первую очередь мы должны уважать его и его песни, он нас тоже всех уважает и любит!! :yep:
А любить джастина и жить мечтой, как бы оказаться с ним.....это скорее всего одна из причин по которой его могут некоторые забыть :yep: , потому что пропадает интерес, ведь почти все фанатки хотели бы стать его девушкой!! :D Но мы должны получать прежде всего удовольствие от его музыки, и радоваться его победам. :shine:

(это я не лично тебе, я просто сделала вид по сообщениям с фейса, мы с одной девочкой общались и она мне сказала что хочет забыть джастина, потому что потеряла надежду что не будет с ним :rolleyes:  и ей она говорит и музыка не так важна была, сколько взять и увидеть его и думала что возможно она станет его единственой :D ...............я ей сказалачто мы все полюбили его когда он пел песни и именно мы его талант выдвинули, и мы как бы испортились тем сейчас что все сразу хотят быть с ним, поэтому если когда он найдёт девушку я не сомневаюсь что те кто его не поддерживает они сразу же забудут его :| ...... потому что это была их мечта быть с ним и они не будут рады  за джастина!!! :no:  :(
Уже сейчас если джастин пишет о майли, о деми или о джасмин, я видела сообщение типо: если ты будешь с одной из них, я незнаю что с собой сделаю!!" :D  хаха помоему это сумашестие, джастин же парень :glasses: , он хочет с кем то пофлиртовать :flirt: , поговорить, чего то нового и он сам даже написал, что вы все должны быть рады за меня!! :crazy:
Он же от ким и тейлор отстал, так же будет потом и с джасмин и с деми!! :)  Его личная жизнь пока ещё такая же как у всех пацанов, сегодня одна, завтра другая :D ...............А фанатки уже грозятся что разлюбят его, но надо вспомнить из-за чего мы все его полюбили!!! :yep:  Прежде всего за его песни талант!! :love:  это должно быть главное.......
__
Мне хоть уже и 18, но я учусь в институте, живу, путешествую :yep: ,  слушаю разную музыку* :music: и так же как и все в моём возрасте и меня тоже окружают парни и я влюблена :flirt: , но при этом уважаю джастина и несмотря на то что я влюблена, незнаю как успеваю общаться и с вами здесь :D , и с джастином , гулять со своими друзьями и делать кучу разных дел :idea: и самое главное уважение, и тогда как бы ты к человеку не относился и знал или не знал его :nope: , ты знаешь что ты его уважаешь, другие люди тоже уважают и точка. :)  :crazy:

сорри я просто немного высказала мнение   :D

и сорри если нафлудила* :blush: (потом если что удалю)

+1

829

Belka
ух ты реально накатала аааа... :cool:
ты прям геееенииий наш!!!!!

0

830

ух ты реально накатала аааа... :cool:

ага :rofl:

ты прям геееенииий наш!!!!!

спасибо!!! :crazy:  :blush:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином