First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 811 страница 820 из 986

811

Belka написал(а):

Блин мне сегодня такой сон приснился    ......................я в шоке*
            Вообщем всё было супер  , мы с моей семьёй и ещё кем-то отправились на автобусе куда-то на пикник  ....................снимали с девочкой с одной что-то на камеру, я себяпотом не узнала когда мы сидели и смотрели, что сняли  , у меня причёска такая какя-то пушистая была, типо как у джейдона  , только собрана в два огромных таких пушистых хвоста  , ещё помада  .......мы такие красотки были  .............я так думала что может мы звёзды какие-то.  И мы сидим, веселимся и тут приходит джастин, он мелкий, как в 13 лет  ..............с гитарой приходит и такой вот прям ребёнок и я ору типо: "Давай джастин Вухуууу!!!"  И он начинает петь with u и играть на гитаре  ..................всем весело, маме вроде тоже и потом незнаю как так, но мы все идём по дороге, начинает темнеть  , у меня появилось странное чувство  , но мы идём, смеёмся... закрапал дождь, джастин шёл рядом со мной и тут я его не увидела рядом  .........я поворачиваю голову и он лежит на асфальте  .........продолжает темнеть,молнии сверкают, дорога начинает вся промокать и справа от меня там гора какаято и я сама уже чувствую что намокаю, я подбегаю к джастину,, трясу его, ору: мама.....помогите кто-нибудь!!  Но ко мне эта девочка подходит и так сочувственно говорит: "Мама и остальные уже ушли................оставь его здесь!!"    Я начинаю рыдать, кричу: "Неееет!!! Я не могу его здесь оставить......."  И эта девочка начинает меня от него оттаскивать  , но я сопротивляюсь....................и тут я просыпаюсь    ........
            Капец* Джастин такой обессиленный лежал  , мне его так хотелось взять с собой но блин  ................к чему такое???

жууууууть(((((((( жалко так его стало(((((((( вобще видеть лежащего человека во сне-это к печали, если  ты человека знаешь-к его печали, если нет- к твоей

0

812

Киса-Киса
мда....... чувак вот это сны у тебя я просто не могу :crazyfun:  :D  :cool:

0

813

В общем то что снилось сегодня. Знаю что пора в психушку,но все же,значит так:

Сижу я у себя в комнате, вокруг куча книжек всяких разных, и будто бы я к контрольной по философии готовлюсь. Книги такие большие,толстые в кожанных переплетах,старинные. И я их судорожно переписываю что то из них. Звонит мобильный, я беру трубку.
-Привет.
-Ну как ты?
-Пучком, а ты чё делаеш?
-Сижу
-Где?
-В Бутырке.
- Идиот.
-Я скоро приеду.
Сижу дальше,продолжаю писать. Звонок в дверь, я выхожу из комнаты, а у меня на пороге веник лежит. я поднимаю его и открываю дверь, там джастин стоит и улыбается, смотрит на меня и говорит:
-Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? Я даю ему этим самым веником по горбу, Бибер дико ржот и идет в мою комнату. Там нагло ложится на мой диванчик и тупо лежит и смотрит в потолок. Я захожу,смотрбю на єто все опупевше и говорю:
- Ты чё?
- Я ничё так, а ты чё?
- Да ничё.
-Ну так чё? приляг, чё ты....ухмыляется он, и зовет меня. Я как нивчем не бывало, прохожусь по ногам Джастина и ложусь рядом. лежим. Смотрим в потолок. Бибер вдруг переводит взгляд на мой живот и говорит.
-Ух ты какая,отростила себе пузо.
-На своё посмотри. Фыркаю я
-Вот ненадо ненадо,это равнина памяти.
-А под ним что? Павший воин?
- Не любишь ты меня Инка. Вздыхает Бибер.
-Ты меня тоже.
Продолжаем лежать. смотреть в потолок. Он опять поворачивает ко мне свою бошку и говорит.
- Эх,жрать охота.
-Угу. Вздыхаю я.
-Свинью бы сюда. Я пару минут думаю, а потом отвечаю.
-Не а, Слишком грязно. Бибер обводит мою комнату взглядом и говорит.
-Ничёёёёёёёё привыкнет. Потом встаёт с постели,подхдит к стулу,берет его и ставит перед лежащей мною затем садится.
-Что ты делаешь? Спрашиваю.
-Когда ты проснешся и  начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!. И всё,я просыпаюсь.....
(незнаю почему,но мне уже снился сон про Бибера и свинью,но в нем мы её покупали.....а вот теперь опять)

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-15 19:37:05)

0

814

Киса-Киса написал(а):

В общем то что снилось сегодня. Знаю что пора в психушку,но все же,значит так:

Сижу я у себя в комнате, вокруг куча книжек всяких разных, и будто бы я к контрольной по философии готовлюсь. Книги такие большие,толстые в кожанных переплетах,старинные. И я их судорожно переписываю что то из них. Звонит мобильный, я беру трубку.
-Привет.
-Ну как ты?
-Пучком, а ты чё делаеш?
-Сижу
-Где?
-В Бутырке.
- Идиот.
-Я скоро приеду.
Сижу дальше,продолжаю писать. Звонок в дверь, я выхожу из комнаты, а у меня на пороге веник лежит. я поднимаю его и открываю дверь, там джастин стоит и улыбается, смотрит на меня и говорит:
-Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? Я даю ему этим самым веником по горбу, Бибер дико ржот и идет в мою комнату. Там нагло ложится на мой диванчик и тупо лежит и смотрит в потолок. Я захожу,смотрбю на єто все опупевше и говорю:
- Ты чё?
- Я ничё так, а ты чё?
- Да ничё.
-Ну так чё? приляг, чё ты....ухмыляется он, и зовет меня. Я как нивчем не бывало, прохожусь по ногам Джастина и ложусь рядом. лежим. Смотрим в потолок. Бибер вдруг переводит взгляд на мой живот и говорит.
-Ух ты какая,отростила себе пузо.
-На своё посмотри. Фыркаю я
-Вот ненадо ненадо,это равнина памяти.
-А под ним что? Павший воин?
- Не любишь ты меня Инка. Вздыхает Бибер.
-Ты меня тоже.
Продолжаем лежать. смотреть в потолок. Он опять поворачивает ко мне свою бошку и говорит.
- Эх,жрать охота.
-Угу. Вздыхаю я.
-Свинью бы сюда. Я пару минут думаю, а потом отвечаю.
-Не а, Слишком грязно. Бибер обводит мою комнату взглядом и говорит.
-Ничёёёёёёёё привыкнет. Потом встаёт с постели,подхдит к стулу,берет его и ставит перед лежащей мною затем садится.
-Что ты делаешь? Спрашиваю.
-Когда ты проснешся и  начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!. И всё,я просыпаюсь.....
(незнаю почему,но мне уже снился сон про Бибера и свинью,но в нем мы её покупали.....а вот теперь опять)

Хахахах ну и сон приснился сижу здесь Собираюсь звонить в психушку а то успокоиться не могу)))))))))

0

815

Киса-Киса написал(а):

-Ну так чё? приляг, чё ты....ухмыляется он, и зовет меня. Я как нивчем не бывало, прохожусь по ногам Джастина и ложусь рядом. лежим. Смотрим в потолок. Бибер вдруг переводит взгляд на мой живот и говорит.-Ух ты какая,отростила себе пузо.-На своё посмотри. Фыркаю я-Вот ненадо ненадо,это равнина памяти.-А под ним что? Павший воин?- Не любишь ты меня Инка. Вздыхает Бибер.-Ты меня тоже.  Продолжаем лежать. смотреть в потолок. Он опять поворачивает ко мне свою бошку и говорит.

Ахах Простите меня проперло на ржач

0

816

Киса-Киса
оой пипец я не могу просто от твоих снов :crazyfun:   :crazy:
такой ржачь........тоже чтоли в психушку позвонить.ахаххаха :rofl:  :D

0

817

Сегодня,приснилось.
Будто бы я и Бибер живем в одной квартире, будто бы мы студенты и живем вместе. Пол сна я видела как я с ним хожу на пары,как мы учимся, ну и где то под конец, мы ссоримся,ссоримся из за тупизма- кто выпил молоко? Кто то выпил- а кто почему то признатся никто не хоте. Ну  вобщем мы посрались, и пол сна я вижу как я хожу на пары,учусь но с Бибером не разговариваю,как и он со мной. Но вот что то прихожу я домой,смотрю-а на столе записка лежит. " Инна,разбуди меня завтра в 8". Дальше картинка: Комната. Постель. В постели спит Бибер. (тааааааааакая прелесть) и вот он подрывается и смотрит на часы. Там уже 9 часов высвечивается. Он жутко злой,  ругает меня как только может,подрывается с постели,одевает по дороге одежду, подбегает к столу- а на столе лежит записка,он её берети  и читает, там написено : " Джастин вставай!!!"

0

818

Киса-Киса
ахахах прикольна :crazyfun:  :rofl:

0

819

Киса-Киса
хахахахахахаха :rofl:  :cool:
клёвый* :crazy:

0

820

Belka написал(а):

Киса-Кисахахахахахахаха   клёвый*

мда у нее всегда какие то сны не простые :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином