Блин мне сегодня такой сон приснился ......................я в шоке*
Вообщем всё было супер , мы с моей семьёй и ещё кем-то отправились на автобусе куда-то на пикник ....................снимали с девочкой с одной что-то на камеру, я себяпотом не узнала когда мы сидели и смотрели, что сняли , у меня причёска такая какя-то пушистая была, типо как у джейдона , только собрана в два огромных таких пушистых хвоста , ещё помада .......мы такие красотки были .............я так думала что может мы звёзды какие-то. И мы сидим, веселимся и тут приходит джастин, он мелкий, как в 13 лет ..............с гитарой приходит и такой вот прям ребёнок и я ору типо: "Давай джастин Вухуууу!!!" И он начинает петь with u и играть на гитаре ..................всем весело, маме вроде тоже и потом незнаю как так, но мы все идём по дороге, начинает темнеть , у меня появилось странное чувство , но мы идём, смеёмся... закрапал дождь, джастин шёл рядом со мной и тут я его не увидела рядом .........я поворачиваю голову и он лежит на асфальте .........продолжает темнеть,молнии сверкают, дорога начинает вся промокать и справа от меня там гора какаято и я сама уже чувствую что намокаю, я подбегаю к джастину,, трясу его, ору: мама.....помогите кто-нибудь!! Но ко мне эта девочка подходит и так сочувственно говорит: "Мама и остальные уже ушли................оставь его здесь!!" Я начинаю рыдать, кричу: "Неееет!!! Я не могу его здесь оставить......." И эта девочка начинает меня от него оттаскивать , но я сопротивляюсь....................и тут я просыпаюсь ........
Капец* Джастин такой обессиленный лежал , мне его так хотелось взять с собой но блин ................к чему такое???
жууууууть(((((((( жалко так его стало(((((((( вобще видеть лежащего человека во сне-это к печали, если ты человека знаешь-к его печали, если нет- к твоей