давай верить что это все просто сон.
давай
Но после моего сна Джастин повредил колено, упал...что дальше???
как думаешь, плохо было сейчас писать ему на фейс, что насчёт него есть дурные сны*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
давай верить что это все просто сон.
давай
Но после моего сна Джастин повредил колено, упал...что дальше???
как думаешь, плохо было сейчас писать ему на фейс, что насчёт него есть дурные сны*
девчонки, все...это просто сон* успокойтесь
все с ним будет хорошо*
Ппц че за сон?! мне вчера тож приснилось что тип Джа должен умереть в полнолуние просто я целый день рыдала...чтоб это все не правда была омг првда???????????? мне вчера приснилось тоже что-то такое,но я не запомнила* но сон страшный был!! блин ужас!!
знаете...говорят, что когда снится сон о том, что умирает человек, то это значит, что он долго будет жить)))))
Belka
не пусть знает если двум ну и наверное не только нам эт снится моим друзьям тож то его что то ждет. потеря близкого человека и т.д ну иль мы заеимаемся самовнушением?!
Werty
ухххх успокоила ты правва!!!
Блин мне сегодня такой сон приснился ......................я в шоке*
Вообщем всё было супер , мы с моей семьёй и ещё кем-то отправились на автобусе куда-то на пикник ....................снимали с девочкой с одной что-то на камеру, я себяпотом не узнала когда мы сидели и смотрели, что сняли , у меня причёска такая какя-то пушистая была, типо как у джейдона , только собрана в два огромных таких пушистых хвоста , ещё помада .......мы такие красотки были .............я так думала что может мы звёзды какие-то.
И мы сидим, веселимся и тут приходит джастин, он мелкий, как в 13 лет ..............с гитарой приходит и такой вот прям ребёнок и я ору типо: "Давай джастин Вухуууу!!!"
И он начинает петь with u и играть на гитаре ..................всем весело, маме вроде тоже и потом незнаю как так, но мы все идём по дороге, начинает темнеть , у меня появилось странное чувство , но мы идём, смеёмся... закрапал дождь, джастин шёл рядом со мной и тут я его не увидела рядом .........я поворачиваю голову и он лежит на асфальте .........продолжает темнеть,молнии сверкают, дорога начинает вся промокать и справа от меня там гора какаято и я сама уже чувствую что намокаю, я подбегаю к джастину,, трясу его, ору: мама.....помогите кто-нибудь!!
Но ко мне эта девочка подходит и так сочувственно говорит: "Мама и остальные уже ушли................оставь его здесь!!"
Я начинаю рыдать, кричу: "Неееет!!! Я не могу его здесь оставить......."
И эта девочка начинает меня от него оттаскивать , но я сопротивляюсь....................и тут я просыпаюсь ........
Капец* Джастин такой обессиленный лежал , мне его так хотелось взять с собой но блин ................
к чему такое???
Оо..ппц..
мне чёт страшно стало.
да не всё будет вау..)
вот увидешь приснится ещё сон только такой хороший..что всю жизнь пудешь вспоминать..
ой чё я несу..
а мне он никогда не снится..мне другое снится..ой ужас..
Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-11-15 17:17:22)
Оо..ппц..
мне чёт страшно стало.
да не всё будет вау..)
вот увидешь приснится ещё сон только такой хороший..что всю жизнь пудешь вспоминать..
о
Ой аж в душе что то екнулооо
но будем о хорошем)
Мне приснился тоже сегодня джастин что он из-за меня побился с лутшым парнем нашей школы и победил
Alinka
Оо..
во вот это уже интересно)гыгы)
а мне Джас не снится..каза он..)
Alinka
Оо..
во вот это уже интересно)гыгы)
а мне Джас не снится..каза он..)
мне вот он тоже очень давно не снился с весны а ето вздумалось ему мне присниться
Короче мне приснилось что он пришел в нашу школу по обмену на 1 год.......... сначала мы не пересикались но я как то узнала что он в нашей школе етого я не помню. И потом на следующий день я прийшла в школу и ко мне подошел мальчик который мне ранше очень нравился и начал со мной розговаривать просто ни о чем. мне почему то он так надоел что я думала что я его ударю очень сильно. Я как то отмазалась что мне надо очень срочно бежать. потом я не помню что было... и вот меня послали на уроке по журнал я пойшла его брать и там встретила Джастина он сидел на звонках я не обращала на него внимание и прошла мимо. вот я выхожу и стоят Джастин и тот парень который со мной розговаривал и резко подбегают ко мне уже не помню зачем и начинают что то спорить что тому нравлюсь я больше чем ему и как всегда начинаеться драка на мое удивление я просто пройшла мимо них и стала и начала смотреть и ешё повезло что больше никого не было рядом а то бы получили бы все втроем. но я досмотрела до кронца и мне нужно было спросить о чем то у Джастина и он победил.
А что было потом.......... Меня розбудила моя собака(((((((((((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином