First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 801 страница 810 из 986

801

PrettyBabyGirl написал(а):

давай верить что это все просто сон.

давай :yep:

PrettyBabyGirl написал(а):

Но после моего сна Джастин повредил колено, упал...что дальше???

o.O  :dontknow:
как думаешь, плохо было сейчас писать ему на фейс, что насчёт него есть дурные сны* :unsure:  :question:

0

802

девчонки, все...это просто сон* успокойтесь
все с ним будет хорошо*

0

803

Belka написал(а):

Ппц че за сон?! мне вчера тож приснилось что тип Джа должен умереть в полнолуние просто я целый день рыдала...чтоб это все не правда была омг првда????????????  мне вчера приснилось тоже что-то такое,но я не запомнила*   но сон страшный был!!  блин ужас!!

знаете...говорят, что когда снится сон о том, что умирает человек, то это значит, что он долго будет жить)))))

0

804

Belka
не пусть знает если двум ну и наверное не только нам эт снится моим друзьям тож то его что то ждет. потеря близкого человека и т.д ну иль мы заеимаемся самовнушением?!

0

805

Werty
ухххх успокоила ты правва!!! :cool:

0

806

Belka написал(а):

Блин мне сегодня такой сон приснился    ......................я в шоке*
Вообщем всё было супер  , мы с моей семьёй и ещё кем-то отправились на автобусе куда-то на пикник  ....................снимали с девочкой с одной что-то на камеру, я себяпотом не узнала когда мы сидели и смотрели, что сняли  , у меня причёска такая какя-то пушистая была, типо как у джейдона  , только собрана в два огромных таких пушистых хвоста  , ещё помада  .......мы такие красотки были  .............я так думала что может мы звёзды какие-то. 
И мы сидим, веселимся и тут приходит джастин, он мелкий, как в 13 лет  ..............с гитарой приходит и такой вот прям ребёнок и я ору типо: "Давай джастин Вухуууу!!!" 
И он начинает петь with u и играть на гитаре  ..................всем весело, маме вроде тоже и потом незнаю как так, но мы все идём по дороге, начинает темнеть  , у меня появилось странное чувство  , но мы идём, смеёмся... закрапал дождь, джастин шёл рядом со мной и тут я его не увидела рядом  .........я поворачиваю голову и он лежит на асфальте  .........продолжает темнеть,молнии сверкают, дорога начинает вся промокать и справа от меня там гора какаято и я сама уже чувствую что намокаю, я подбегаю к джастину,, трясу его, ору: мама.....помогите кто-нибудь!! 
Но ко мне эта девочка подходит и так сочувственно говорит: "Мама и остальные уже ушли................оставь его здесь!!"   
Я начинаю рыдать, кричу: "Неееет!!! Я не могу его здесь оставить......." 
И эта девочка начинает меня от него оттаскивать  , но я сопротивляюсь....................и тут я просыпаюсь    ........
Капец* Джастин такой обессиленный лежал  , мне его так хотелось взять с собой но блин  ................
к чему такое???

Оо..ппц..
мне чёт страшно стало.
да не всё будет вау..)
вот увидешь приснится ещё сон только такой хороший..что всю жизнь пудешь вспоминать..
ой чё я несу..
а мне он никогда не снится..мне другое снится..ой ужас..

Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-11-15 17:17:22)

0

807

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

Оо..ппц..
мне чёт страшно стало.
да не всё будет вау..)
вот увидешь приснится ещё сон только такой хороший..что всю жизнь пудешь вспоминать..
о

Ой аж в душе что то екнулооо
но будем о хорошем)
Мне приснился тоже сегодня джастин что он из-за меня побился с лутшым парнем нашей школы и победил :flag:

0

808

Alinka
Оо..
во вот это уже интересно)гыгы)
а мне Джас не снится..каза он..)

0

809

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

Alinka
Оо..
во вот это уже интересно)гыгы)
а мне Джас не снится..каза он..)

мне вот он тоже очень давно не снился с весны а ето вздумалось ему мне присниться

0

810

Короче мне приснилось что он пришел в нашу школу по  обмену на 1 год.......... сначала мы не пересикались но я как то узнала что он в нашей школе етого я не помню.  И потом на следующий день я прийшла в школу и  ко мне подошел мальчик который мне ранше очень нравился  и начал со мной розговаривать просто ни о чем. мне почему то он так надоел что я думала что я его ударю очень сильно. Я как то отмазалась что мне надо очень срочно бежать. потом я не помню что было... и вот меня послали на уроке по журнал я пойшла его брать и там встретила Джастина он сидел на звонках я не обращала на него внимание и прошла мимо.  вот я выхожу и стоят Джастин и тот парень который со мной розговаривал и резко подбегают ко мне уже не помню зачем и начинают  что то спорить что тому нравлюсь я больше чем ему и как всегда начинаеться драка на мое удивление я просто пройшла мимо них и стала и начала смотреть  и ешё повезло что больше никого не было рядом а то бы получили бы все втроем. но я досмотрела до кронца и мне нужно было спросить о чем то у Джастина  и он победил.
А что было потом.......... Меня розбудила моя собака(((((((((((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином