First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 791 страница 800 из 986

791

вахаха те такие сны снятся а мне ужастики про бибера аж плакать хочется.

0

792

Киса-Киса написал(а):

В общем товарищи, я так ржала со своего сна, что просто капец. Снится мне сначала сон, уже 3 ночь подряд где мы с ибером в озере купаемся. Ну а потом когда я ухожу картинка меняется, и вот я уже  бегаю по квартире со старшим братом, и что то ищу,ползая на карачках и пихая старшого, бегали мы бегали, и тут мой братик открывает шкаф и достаёт коньки. Я говорю.
- А ничего чтоя не умею кататся.
- На шпильке ходить умеешь, а кататся нет. Не верещи,научу. Берет меня за руку и тянет с квартиры.
Мы выходим из дома. И идем на катом, я всю дорогу доказываю ему что это ничем хорошим не закончится. Он вообще идет втыкает на своей волне, и с таким спокойным лицом спрашивает.
- Да не парся родная, подумаешь упадешь разок, подумаешь 6не будет у меня младшей,хлопает меня по плечу и спрашивает, но если вдруг, то можно я твой айфон заберу.
-Козёл. Отвечаю я. И захожу на каток. Обуваю те коньки. Брат стоит сзади берет меня под мышки, и как куклу ставит на лед, и толкает. Я не двигаясь еду в одном направлении -куда меня толкнули. Все бы ничего, так бы я доехала до другой стороны катка, но вдруг перед моими глазами с шайбой и клюшкой передо мной проносится Бибер. Ну и так как он оказался на моём пути я в него естественно врезалась. Значит падаем мы, я сижу на нем сверху, и кружась, плавно лавируем к бортику.  Впиливаемся в него. Такой звук,знаете,ну точь в точь как он башкой своей дзынзелынзнулся об дверь. Он такими стеклянными глазами смотрит на меня, и опупевшим голосом говорит.
- Джастин. И протягивает мне руку. Я тоже осоловелым голосом здороваюсь с ним за руку и отвечаю.
- Инна. Мы встаём и он говорит.
- Ну чё пошли. И подмигивает мне.
- Ага отвечаю я. И мы идем с ним в бар. Там сидим и глушим, я не помню что мы пили, но помню стояла большая бутылка. Разговаривали мы про Канадский хоккей. Я пол сна доказывала Биберу какой он у них галимый, какие тупые игроки и как паршиво играют, он отрицал, но в конце концов когда соглисилься. Я влепила ему пощечину и сказала.
- Как ты можешь?? Они же за твою страну играют…а я яй. Дальше мы пошли в его машину и поехали. Едим мы едим. Тут Джастин орет.
- Ин тормози, бабушка!!!
- Ой жалко бабушку…..отвечаю я. Смотря как летит в сторону баба по дороге тыча нам фак. Едем дальше…
- Ин,тормози, дедушка.
- ой жалко дедушкууу..Протягиваю я, провожая глазами летящего деда,который улыбается нам и машет. Едем дальше.
- Инка!!! Тормози!!! Ну дети все таки. Я поворачиваюсь к Биберу и ору.
- Ты задрал, ты за рулём сам и тормози…И все, звенит будильник и я проснулась.

хахахахахахахахахахахахаха боже как я ржу* :rofl:  :rofl:  :rofl:
такой сон, прям слов нет!!! :nope:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:
супер!!! :cool:  :flirt:  :rofl: + поставлю* :shine:

0

793

PrettyBabyGirl написал(а):

вахаха те такие сны снятся а мне ужастики про бибера аж плакать хочется.

какие??? o.O

0

794

Блин мне сегодня такой сон приснился o.O  :no: ......................я в шоке*

Вообщем всё было супер :unsure: , мы с моей семьёй и ещё кем-то отправились на автобусе куда-то на пикник :yep: ....................снимали с девочкой с одной что-то на камеру, я себяпотом не узнала когда мы сидели и смотрели, что сняли :huh: , у меня причёска такая какя-то пушистая была, типо как у джейдона :D , только собрана в два огромных таких пушистых хвоста :rolleyes: , ещё помада :D .......мы такие красотки были :flirt: .............я так думала что может мы звёзды какие-то. :dontknow:
И мы сидим, веселимся и тут приходит джастин, он мелкий, как в 13 лет :yep: ..............с гитарой приходит и такой вот прям ребёнок и я ору типо: "Давай джастин Вухуууу!!!" :crazyfun:
И он начинает петь with u и играть на гитаре :crazy: ..................всем весело, маме вроде тоже и потом незнаю как так, но мы все идём по дороге, начинает темнеть :| , у меня появилось странное чувство :unsure: , но мы идём, смеёмся... закрапал дождь, джастин шёл рядом со мной и тут я его не увидела рядом :huh: .........я поворачиваю голову и он лежит на асфальте :( .........продолжает темнеть,молнии сверкают, дорога начинает вся промокать и справа от меня там гора какаято и я сама уже чувствую что намокаю, я подбегаю к джастину,, трясу его, ору: мама.....помогите кто-нибудь!! :'(
Но ко мне эта девочка подходит и так сочувственно говорит: "Мама и остальные уже ушли................оставь его здесь!!" :dontcare:  :'(
Я начинаю рыдать, кричу: "Неееет!!! Я не могу его здесь оставить......." :'(
И эта девочка начинает меня от него оттаскивать :( , но я сопротивляюсь....................и тут я просыпаюсь :flirt:  :huh: ........

Капец* Джастин такой обессиленный лежал :( , мне его так хотелось взять с собой но блин :'( ................
к чему такое??? :question:  :unsure:

0

795

:'( Ппц че за сон?! мне вчера тож приснилось что тип Джа должен умереть в полнолуние просто я целый день рыдала...чтоб это все не правда была :|

0

796

:'( Ппц че за сон?! мне вчера тож приснилось что тип Джа должен умереть в полнолуние просто я целый день рыдала...чтоб это все не правда была :|

омг првда???????????? o.O
мне вчера приснилось тоже что-то такое,но я не запомнила* :no:  но сон страшный был!! :unsure:
блин ужас!! :|  :'(

0

797

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа o.O  прикиньте вчера когда я джастину на фейс отправила видео где его в Южном парке убивают :| , я ему хотела лс ещё послать и тут же как только я хотела нажать на кнопку :unsure: , у нас во всех домах свет на два часа вырубился!!!!!!!!!!!!! :O  :huh:  :|
это капец* :insane:  :confused:
вам это не кажется странным???? :question:  :D  :unsure:

0

798

поная мистика неееет джас же не может... :'(  :'(  o.O

0

799

поная мистика неееет джас же не может... :'(  :'(  o.O

мда, и не говори :| ...........мистика полная* :unsure:
у меня слов нет :'( ,это не должно быть правдой!!! :canthearyou:  :no:

0

800

Belka
давай верить что это все просто сон. Но после моего сна Джастин повредил колено, упал...что дальше???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином