First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 781 страница 790 из 986

781

Ой, мне недавно тоже сон с ним приснился.......я тогда только узнала, что он типо в апреле в Россию приезжает, а потом штук сто видео про него посмотрела...........ну так вот:

Я с родителями живу в двухэтажном доме возле какого-то аэропорта, я сижу в своей комнате, мне с кухни мама кричит типо Влада, тут самолет с твоим Бибером летит :D , я выхожу на крыльцо, реально самолет летит, на нем написано "Justin Bieber" o.O , через минут десять едет какая-то большая машина и мне показалось, что возле водительского сидения сидит именно Джас :crazy:  :jumping: , я выбегаю на дорогу и ору :
-СТОЙ!!!!! СТОООООЙ!!!!!! Стооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:
Машина не останавливается, я начинаю бежать за ней, она свернула в какой-то переулок, я за ней, бежала за этой машиной до конца переулка, машина подъехала к какому-то маленькому домику, это оказался грузовик с (пардон) навозом :'(  :x  :insane:  :D
Из него выпрыгивает мужик и говорит
-Че надо???
-Да так, ниче, показалось... :'(
Я выхожу на главную дорогу, там автобус с........ДЖАСИКОМ едет! :crazyfun:  :crazy:
Он остановился, я зашла и села перед Джасом, мы друг другу поулыбались ;)  :love:  и я говорю
-Джастин, уже поздно, поехали ко мне?  :D
Автобус разворачивается и мы едем уже в мурманске, я уже сижу у него на коленях, он держит меня за талию :love:
Я ему показываю каой-то деревянный огромный корабль (я таких с роду не видела и видеть не хочу), мы приезжаем и оказываемся в нашем дворе в Питере, а у меня такая засада, я вечно не помню, в каком именно дворе, в каком подъезде мы живем, мы обошли несколько подъездов, выходим ис последнего, уже утро, солнце вовсю светит, а на крыльце стоит папа и говорит
-Че за фигня?
И показывает нам дорогу домой, но Джас говорит, что ему пора, он поцеловал меня так.........прям огого!....я прям чуть не взорвалась........и проснулась :'(

0

782

Zayka)) написал(а):

Ой, мне недавно тоже сон с ним приснился.......я тогда только узнала, что он типо в апреле в Россию приезжает, а потом штук сто видео про него посмотрела...........ну так вот:

Я с родителями живу в двухэтажном доме возле какого-то аэропорта, я сижу в своей комнате, мне с кухни мама кричит типо Влада, тут самолет с твоим Бибером летит :D , я выхожу на крыльцо, реально самолет летит, на нем написано "Justin Bieber" o.O , через минут десять едет какая-то большая машина и мне показалось, что возле водительского сидения сидит именно Джас :crazy:  :jumping: , я выбегаю на дорогу и ору :
-СТОЙ!!!!! СТОООООЙ!!!!!! Стооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:
Машина не останавливается, я начинаю бежать за ней, она свернула в какой-то переулок, я за ней, бежала за этой машиной до конца переулка, машина подъехала к какому-то маленькому домику, это оказался грузовик с (пардон) навозом :'(  :x  :insane:  :D
-Че надо???
-Да так, ниче, показалось... :'(
Я выхожу на главную дорогу, там автобус с........ДЖАСИКОМ едет! :crazyfun:  :crazy:
Он остановился, я зашла и села перед Джасом, мы друг другу поулыбались ;)  :love:  и я говорю
-Джастин, уже поздно, поехали ко мне?  :D
Автобус разворачивается и мы едем уже в мурманске, я уже сижу у него на коленях, он держит меня за талию :love:
Я ему показываю каой-то деревянный огромный корабль (я таких с роду не видела и видеть не хочу), мы приезжаем и оказываемся в нашем дворе в Питере, а у меня такая засада, я вечно не помню, в каком именно дворе, в каком подъезде мы живем, мы обошли несколько подъездов, выходим ис последнего, уже утро, солнце вовсю светит, а на крыльце стоит папа и говорит
-Че за фигня?
И показывает нам дорогу домой, но Джас говорит, что ему пора, он поцеловал меня так.........прям огого!....я прям чуть не взорвалась........и проснулась :'(

Ого нифига себе сон ты меня конешно прости но я ржу прям не моге Сорри....
Но вобще сон прикольный а мне он давнооо очень снилься

0

783

Zayka))
хах да прикольный сон)))
а мне вообще ни разу не снился :dontknow:

0

784

Сегодня спала днем, посмотрела номинантов и уснула. Сниться мне значит что я сижу на своей кухне,крашу ногти, и тут заходит Бибер и орет:
-Инна, я хочу есть! Я так спокойно дую на свои пальци и отвечаю.
-Чё ты орешь, возьми и поешь.
-Нет, я хочу есть.
-Тю, странный,говорю я и встаю со стула подхожу к кухонному столу.Он садиться на моё место, закидывает ногу на ногу и говорит.
-Приготовь мне пирожки.
- У меня ногти сохнут.
- Ну пожалуста. Протягивает он. Я психовано сплюнула и начала готовить эти пирожки. А эта падла сидит и смотрит как я это делаю. Ну в общем готовила я готовила, пол сна наверно мне снилось как я леплю эти долбанные пирожки, ну и тут долгожданный момент,вытаскиваю я их. Ложу на тарелку и протягиваю Биберу. Он такой довольный,берет один,откусывает его, и выплевывает. Я офигевшая стою и вопросительно на него смотрю.
- Блин,да они же соленые. Ты хочешь что бы у меня заворот кишок случился? Да? Каааааза ты Инка. Разочарованно мотает он головой. У меня здают нервы, я подбегаю к нему и ору.
-Ты что афигел. Хватаюсь рукой за его голову, и вмокаю Бибера мордой в пирожки. Снимаю фартух,кидаю его на пол, Бибер с пирожками в волосах и собственно говоря по всему лицу смотрит на меня круглыми от такого поворота событий глазами. А я повторяю( фразу которую я каждый раз, в конце каждого сна с ним стала в последнее время повторять...жууууууть.
-Fuck мой мозг! Ору я в лицо Джастину и ухожу с кухни.

+1

785

Киса-Киса
пхахаха :rofl:
ну и сон :crazyfun:  уф пипец я не могу....
джастин и пирожки :crazy: хахаха

0

786

Киса-Киса написал(а):

Сница уже вторую ночь подряд один и тот же сон. Я гуляю по берегу озера. Озеро странное какое то . Идеально круглое, и с высоким берегом-на кратер похожее заполненный водой. Ну так вот, я гуляю, присвистываю себе под нос и вдруг замечаю человека который стоит на краю берега и немного нагнувшись вперед смотрит в воду. Я коварно улыбаясь, тихонько подхожу к человеку, и даю ему пинка. Парень летит в воду и с плеском падает в неё. А я стою там на берегу и раскатисто ржу. Человек выниривает и смотрит на меня. Это оказался Джастин. С него льеться вода,волосы прилипли к лицу и он злостно мне говорит.
- Ну Инка, ты заплатишь, поднимает с воды руку,хватает меня за ногу и тянет. Я падаю на задницу и еду в воду,  впиливаюсь в Бибера. Мы вместе падаем под воду. Я выныриваю, естественно вся мокрая, с меня так же все бежит как  с Бибера который стоит и смеёться с меня тут же в воде. Я матюкаясь себе под нос вылажу из воды. На мне в облипку какой то просторый сарафан,очень яркий. Я растёгиваю его, остаюсь в одном нижнем белье,выжимаю его и кидаю Биберу в лицо крича.
- Fuck мой мозг!!!. И голая ухожу.

Киса-Киса написал(а):

Сегодня спала днем, посмотрела номинантов и уснула. Сниться мне значит что я сижу на своей кухне,крашу ногти, и тут заходит Бибер и орет:
-Нет, я хочу есть.
-Тю, странный,говорю я и встаю со стула подхожу к кухонному столу.Он садиться на моё место, закидывает ногу на ногу и говорит.
-Приготовь мне пирожки.
- У меня ногти сохнут.
- Ну пожалуста. Протягивает он. Я психовано сплюнула и начала готовить эти пирожки. А эта падла сидит и смотрит как я это делаю. Ну в общем готовила я готовила, пол сна наверно мне снилось как я леплю эти долбанные пирожки, ну и тут долгожданный момент,вытаскиваю я их. Ложу на тарелку и протягиваю Биберу. Он такой довольный,берет один,откусывает его, и выплевывает. Я офигевшая стою и вопросительно на него смотрю.
- Блин,да они же соленые. Ты хочешь что бы у меня заворот кишок случился? Да? Каааааза ты Инка. Разочарованно мотает он головой. У меня здают нервы, я подбегаю к нему и ору.
-Ты что афигел. Хватаюсь рукой за его голову, и вмокаю Бибера мордой в пирожки. Снимаю фартух,кидаю его на пол, Бибер с пирожками в волосах и собственно говоря по всему лицу смотрит на меня круглыми от такого поворота событий глазами. А я повторяю( фразу которую я каждый раз, в конце каждого сна с ним стала в последнее время повторять...жууууууть.

мдааааааа :crazyfun:
два сна отпад!!! :D
Что-то у вас с джастином не лад какой-то :huh:  :D , и ты ещё ты матюкаешься хахаха :rofl:
супер :cool:

Zayka)) написал(а):

Я с родителями живу в двухэтажном доме возле какого-то аэропорта, я сижу в своей комнате, мне с кухни мама кричит типо Влада, тут самолет с твоим Бибером летит  , я выхожу на крыльцо, реально самолет летит, на нем написано "Justin Bieber"  , через минут десять едет какая-то большая машина и мне показалось, что возле водительского сидения сидит именно Джас    , я выбегаю на дорогу и ору :
-СТОЙ!!!!! СТОООООЙ!!!!!! Стооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!!   
Машина не останавливается, я начинаю бежать за ней, она свернула в какой-то переулок, я за ней, бежала за этой машиной до конца переулка, машина подъехала к какому-то маленькому домику, это оказался грузовик с (пардон) навозом       
-Че надо???
-Да так, ниче, показалось... 
Я выхожу на главную дорогу, там автобус с........ДЖАСИКОМ едет!   
Он остановился, я зашла и села перед Джасом, мы друг другу поулыбались     и я говорю
-Джастин, уже поздно, поехали ко мне?  
Автобус разворачивается и мы едем уже в мурманске, я уже сижу у него на коленях, он держит меня за талию 
-Че за фигня?
И показывает нам дорогу домой, но Джас говорит, что ему пора, он поцеловал меня так.........прям огого!....я прям чуть не взорвалась........и проснулась

мне очень стало смешно про момент с навозом :rofl: (тоже без обид :nope: )
сон суперский :cool:
но как всегда самое интересное или после него :unsure: , и тут же сразу просыпаешься!! :(

0

787

Belka написал(а):

Что-то у вас с джастином не лад какой-то    , и ты ещё ты матюкаешься хахаха

когда я злюсь,или когда меня выведут-дооооо,меня пробивает. Я не знаю как это назвать,ни одного сна не было,что бы мы не подурели, то тортом кидаемся, а потом целуемся, тов психушке сидим в смирительных рубашках друг на против друга и как мартышки плюемся,  то я за ним с бензопилой бегаю, а он с молотком от меня убегает а потом мы в кустах кое чем занимаемся....в общем, это надо видеть....

0

788

Alinka написал(а):

Ого нифига себе сон ты меня конешно прости но я ржу прям не моге Сорри

Из-за навоза?
Я когда утром в школу собиралась, тоже ржала над ним, когда вспомнила :D

Киса-Киса написал(а):

-Нет, я хочу есть.
-Приготовь мне пирожки.
- У меня ногти сохнут.

:D Меня бы этот Бибер попросил пирожков приготовить :D

Belka написал(а):

мне очень стало смешно про момент с навозом  (тоже без обид  )

Ну ты чо, с ума сошла???
Какие обиды, зай!!!

0

789

Zayka)) написал(а):

Ну ты чо, с ума сошла???
Какие обиды, зай!!!

:) ну мало ли*

0

790

В общем товарищи, я так ржала со своего сна, что просто капец. Снится мне сначала сон, уже 3 ночь подряд где мы с Бибером в озере купаемся. Ну а потом когда я ухожу картинка меняется, и вот я уже  бегаю по квартире со старшим братом, и что то ищу,ползая на карачках и пихая старшого, бегали мы бегали, и тут мой братик открывает шкаф и достаёт коньки. Я говорю.
- А ничего чтоя не умею кататся.
- На шпильке ходить умеешь, а кататся нет. Не верещи,научу. Берет меня за руку и тянет с квартиры.
Мы выходим из дома. И идем на катом, я всю дорогу доказываю ему что это ничем хорошим не закончится. Он вообще идет втыкает на своей волне, и с таким спокойным лицом спрашивает.
- Да не парся родная, подумаешь упадешь разок, подумаешь 6не будет у меня младшей,хлопает меня по плечу и спрашивает, но если вдруг, то можно я твой айфон заберу.
-Козёл. Отвечаю я. И захожу на каток. Обуваю те коньки. Брат стоит сзади берет меня под мышки, и как куклу ставит на лед, и толкает. Я не двигаясь еду в одном направлении -куда меня толкнули. Все бы ничего, так бы я доехала до другой стороны катка, но вдруг перед моими глазами с шайбой и клюшкой передо мной проносится Бибер. Ну и так как он оказался на моём пути я в него естественно врезалась. Значит падаем мы, я сижу на нем сверху, и кружась, плавно лавируем к бортику.  Впиливаемся в него. Такой звук,знаете,ну точь в точь как он башкой своей дзынзелынзнулся об дверь. Он такими стеклянными глазами смотрит на меня, и опупевшим голосом говорит.
- Джастин. И протягивает мне руку. Я тоже осоловелым голосом здороваюсь с ним за руку и отвечаю.
- Инна. Мы встаём и он говорит.
- Ну чё пошли. И подмигивает мне.
- Ага отвечаю я. И мы идем с ним в бар. Там сидим и глушим, я не помню что мы пили, но помню стояла большая бутылка. Разговаривали мы про Канадский хоккей. Я пол сна доказывала Биберу какой он у них галимый, какие тупые игроки и как паршиво играют, он отрицал, но в конце концов когда соглисилься. Я влепила ему пощечину и сказала.
- Как ты можешь?? Они же за твою страну играют…а я яй. Дальше мы пошли в его машину и поехали. Едим мы едим. Тут Джастин орет.
- Ин тормози, бабушка!!!
- Ой жалко бабушку…..отвечаю я. Смотря как летит в сторону баба по дороге тыча нам фак. Едем дальше…
- Ин,тормози, дедушка.
- ой жалко дедушкууу..Протягиваю я, провожая глазами летящего деда,который улыбается нам и машет. Едем дальше.
- Инка!!! Тормози!!! Ну дети все таки. Я поворачиваюсь к Биберу и ору.
- Ты задрал, ты за рулём сам и тормози…И все, звенит будильник и я проснулась.

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-08 16:58:56)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином