Ой, мне недавно тоже сон с ним приснился.......я тогда только узнала, что он типо в апреле в Россию приезжает, а потом штук сто видео про него посмотрела...........ну так вот:
Я с родителями живу в двухэтажном доме возле какого-то аэропорта, я сижу в своей комнате, мне с кухни мама кричит типо Влада, тут самолет с твоим Бибером летит , я выхожу на крыльцо, реально самолет летит, на нем написано "Justin Bieber" , через минут десять едет какая-то большая машина и мне показалось, что возле водительского сидения сидит именно Джас , я выбегаю на дорогу и ору :
-СТОЙ!!!!! СТОООООЙ!!!!!! Стооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!!
Машина не останавливается, я начинаю бежать за ней, она свернула в какой-то переулок, я за ней, бежала за этой машиной до конца переулка, машина подъехала к какому-то маленькому домику, это оказался грузовик с (пардон) навозом
Из него выпрыгивает мужик и говорит
-Че надо???
-Да так, ниче, показалось...
Я выхожу на главную дорогу, там автобус с........ДЖАСИКОМ едет!
Он остановился, я зашла и села перед Джасом, мы друг другу поулыбались и я говорю
-Джастин, уже поздно, поехали ко мне?
Автобус разворачивается и мы едем уже в мурманске, я уже сижу у него на коленях, он держит меня за талию
Я ему показываю каой-то деревянный огромный корабль (я таких с роду не видела и видеть не хочу), мы приезжаем и оказываемся в нашем дворе в Питере, а у меня такая засада, я вечно не помню, в каком именно дворе, в каком подъезде мы живем, мы обошли несколько подъездов, выходим ис последнего, уже утро, солнце вовсю светит, а на крыльце стоит папа и говорит
-Че за фигня?
И показывает нам дорогу домой, но Джас говорит, что ему пора, он поцеловал меня так.........прям огого!....я прям чуть не взорвалась........и проснулась