First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 771 страница 780 из 986

771

Людо4k@ написал(а):

Мой сон начинаетсяне в тему Макдональдсе. Я стояла и покупала почему то апельсиновый сок. И вдруг сзади кто то подходит и я проливаю на него сок и думаю ну все мне хана...А я поворачиваюсь и он (думаю щас орать будет) девушка дайте мне салфетки и помогите мне вытериться я все сделала что он просил и посмотрела только что это был ДЖАСТИН БИБЕР. Он такой пошел покупать что то я смотрюна него и после того он скзал пошли пообедаешь со мной все равно твой сок пропал и смеется. Мы пошли и пообедали и разговорились. Вышли оттуда и он пригласил мня покататься на коньках. Я с удовольствием согласилась он учил меня кататься (ведь я ваще как корова на льду) после этого пригласил в кафе а я  такая все мне пора домой ну как всегда. Он сказал торопиться некуда и поцеловал меня в губы я прям расстаяла мы стояли и смотрели друг на друга...как это было мило...ах...но меня разбудил мой брат конец сказки нет!!!!!!

оооооо сон кул :crazy:  :cool:
но как всегда все хорошие сны заканчиваются на самом интересном месте!! :D

0

772

Belka
вау вот это сон))))круто)))а насчет придти в....круто....а мы думали че он не приходил а он пароль забыл ахахахахах....сон реально классный а мне че то давно не снился он  :'(

0

773

Christin написал(а):

{@=*]вау вот это сон))))круто)))а насчет придти в....круто....а мы думали че он не приходил а он пароль забыл ахахахахах....

ага :yep: мистика прям, а я всё думала что он хотел договорить* :D

Christin написал(а):

{@=*]сон реально классный а мне че то давно не снился он :'(

приснится :) не переживай* :flirt:

0

774

Блин везучие вы.... мне все это время Джастин ни разу не снился...но пару дней назад это свершилось, но по мне так лучше бы и не снился.. рассказываю:
был обычный день...я сидела дома перед компом, но смотря в него я ничего не видела, или я видела, но не помню...ну так вот..у меня зазвонила мышка от компа (мне почему то казалось что это мой мобильник) я приложила мыш к уху и там заговорил какой то женский голос. потом она завизжала я отбросила в сторону мышь и от жестокой боли в ушах согнулась по полам и когда я выпрямилась я оказалась на крыше какого то небоскреба  дул сильный ветер я чувствовала как извиваются на ветру мои волосы, но холода и воообще ощущения ветра не было...я продолжала стоять нна том же месте и вдругг мне в лицо влетел целофановый пакетик я взяла его и вместо пакетика оказалась бумага..на ней были написаны двузначные цыфры, как только я читала числа сразу же менялись и я не могла понять что там имено за число... и вдруг сзади меня кто то обнял я чувстовала чьи то руки у себя на талии, и почему то мне казалось что это Джастин..потом он резко убрал руки и толкнул меня...я упала... я летела с этой крыши очень долго и тут я увидела землю и поняла что столкновение неизбежно я прикрыла лицо руками чтобы не пострадало иииии приземлилась я уже на яву в кровати....
сон был очень коротким..просто я передала все подробности которые я помнЮ.....очень странный и тупрй сон..ни какой романтики...разве что я грохнулась с небоскреба

0

775

Inga написал(а):

Блин везучие вы.... мне все это время Джастин ни разу не снился...но пару дней назад это свершилось, но по мне так лучше бы и не снился.. рассказываю:
был обычный день...я сидела дома перед компом, но смотря в него я ничего не видела, или я видела, но не помню...ну так вот..у меня зазвонила мышка от компа (мне почему то казалось что это мой мобильник) я приложила мыш к уху и там заговорил какой то женский голос. потом она завизжала я отбросила в сторону мышь и от жестокой боли в ушах согнулась по полам и когда я выпрямилась я оказалась на крыше какого то небоскреба  дул сильный ветер я чувствовала как извиваются на ветру мои волосы, но холода и воообще ощущения ветра не было...я продолжала стоять нна том же месте и вдругг мне в лицо влетел целофановый пакетик я взяла его и вместо пакетика оказалась бумага..на ней были написаны двузначные цыфры, как только я читала числа сразу же менялись и я не могла понять что там имено за число... и вдруг сзади меня кто то обнял я чувстовала чьи то руки у себя на талии, и почему то мне казалось что это Джастин..потом он резко убрал руки и толкнул меня...я упала... я летела с этой крыши очень долго и тут я увидела землю и поняла что столкновение неизбежно я прикрыла лицо руками чтобы не пострадало иииии приземлилась я уже на яву в кровати....
сон был очень коротким..просто я передала все подробности которые я помнЮ.....очень странный и тупрй сон..ни какой романтики...разве что я грохнулась с небоскреба

ого o.O
мда :no:
действительно странный сон :unsure: ........

0

776

Этот сон мне приснился два дня назад, но времени не было так что выкладываю только сегодня. Я вообще герой, что сон запомнила!
Короче снится мне , что я и семья(и ещё почему-то бабушка и одна подруга) поехали на море, куда не помню. Короче мы уже приземлились и типо идём  до корпусов  в номера. Проходим через всю территорию отеля, потом выясняется, что идём совсем в другую сторону. Все дружно разворачиваемся, и уже идём подороге, которая у нас в ландшафтном парке, более того мы реально идём по нашему парку. Я не помню на каком моменте у меня появился жёлтый мяч, но потом я его зафигачила на поляну по правую сторону от дороги  и мне его принёс Бибер(ахах! Как собачка!). эт ладно. Потом ещё раз, но не на поляну, а далеко по дороге что-ли? и тут приезжает Кристиан на квадрацикле! И приносит мяч. Я его поцеловала. Он улыбнулся, потом я смотрю на Бибера, а он грустный такой: «А меня?» дальше я перед ним оправдывалась, затем проснулась.

Отредактировано Cherry (2012-01-21 18:24:37)

0

777

Cherry написал(а):

Этот сон мне приснился два дня назад, но времени не было так что выкладываю только сегодня. Я вообще герой, что сон запомнила!
Короче снится мне , что я и семья(и ещё почему-то бабушка и одна подруга) поехали на море, куда не помню. Короче мы уже приземлились и типо идём  до корпусов  в номера. Проходим через всю территорию отеля, потом выясняется, что идём совсем в другую сторону. Все дружно разворачиваемся, и уже идём подороге, которая у нас в ландшафтном парке, более того мы реально идём по нашему парку. Я не помню на каком моменте у меня появился жёстый мяч, но потом я его зафигачила на поляну по правую сторону от дороги  и мне его принёс Бибер(ахах! Как собачка!). эт ладно. Потом ещё раз, но не на поляну, а далеко по дороге что-ли? и тут приезжает Кристиан на квадрацикле! И приносит мяч. Я его поцеловала. Он улыбнулся, потом я смотрю на Бибера, а он грустный такой: «А меня?» дальше я перед ним оправдывалась, затем проснулась.

Классный сон....ай ай ай как ты могла Джаса не поцеловать  :D  Он же обидится :)

0

778

Christin написал(а):

{@=*]Классный сон....ай ай ай как ты могла Джаса не поцеловать    Он же обидится

да сон прикольный!
мне и в голову не пришло Бибера поцеловать! у него такое расстроенное лицо было, так жалко его стало!

0

779

Сница уже вторую ночь подряд один и тот же сон. Я гуляю по берегу озера. Озеро странное какое то . Идеально круглое, и с высоким берегом-на кратер похожее заполненный водой. Ну так вот, я гуляю, присвистываю себе под нос и вдруг замечаю человека который стоит на краю берега и немного нагнувшись вперед смотрит в воду. Я коварно улыбаясь, тихонько подхожу к человеку, и даю ему пинка. Парень летит в воду и с плеском падает в неё. А я стою там на берегу и раскатисто ржу. Человек выниривает и смотрит на меня. Это оказался Джастин. С него льеться вода,волосы прилипли к лицу и он злостно мне говорит.
- Ну Инка, ты заплатишь, поднимает с воды руку,хватает меня за ногу и тянет. Я падаю на задницу и еду в воду,  впиливаюсь в Бибера. Мы вместе падаем под воду. Я выныриваю, естественно вся мокрая, с меня так же все бежит как  с Бибера который стоит и смеёться с меня тут же в воде. Я матюкаясь себе под нос вылажу из воды. На мне в облипку какой то просторый сарафан,очень яркий. Я растёгиваю его, остаюсь в одном нижнем белье,выжимаю его и кидаю Биберу в лицо крича.
- Fuck мой мозг!!!. И голая ухожу.

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-07 13:29:19)

0

780

Киса-Киса написал(а):

Сница уже вторую ночь подряд один и тот же сон. Я гуляю по берегу озера. Озеро странное какое то . Идеально круглое, и с высоким берегом-на кратер похожее заполненный водой. Ну так вот, я гуляю, присвистываю себе под нос и вдруг замечаю человека который стоит на краю берега и немного нагнувшись вперед смотрит в воду. Я коварно улыбаясь, тихонько подхожу к человеку, и даю ему пинка. Парень летит в воду и с плеском падает в неё. А я стою там на берегу и раскатисто ржу. Человек выниривает и смотрит на меня. Это оказался Джастин. С него льеться вода,волосы прилипли к лицу и он злостно мне говорит.
- Ну Инка, ты заплатишь, поднимает с воды руку,хватает меня за ногу и тянет. Я падаю на задницу и еду в воду,  впиливаюсь в Бибера. Мы вместе падаем под воду. Я выныриваю, естественно вся мокрая, с меня так же все бежит как  с Бибера который стоит и смеёться с меня тут же в воде. Я матюкаясь себе под нос вылажу из воды. На мне в облипку какой то просторый сарафан,очень яркий. Я растёгиваю его, остаюсь в одном нижнем белье,выжимаю его и кидаю Биберу в лицо крича.
- Fuck мой мозг!!!. И голая ухожу.

ахахаха аот это сон....кстати говорят когда несколько раз один и тот же сон снится то больше вероятности сто он вещий  :)  мне тоже однажды несколько раз сон а точнее фрагмент снился я тут кажется писала....но только он еще не сбылся :rofl: это клево когда одно и тоже снится....тем более приятное или смешное))) ахахах до сих пор угораю над твоим сном :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином