вау! КАКОЙ КЛАССНЫЙ СОН! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!
и яяя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином
вау! КАКОЙ КЛАССНЫЙ СОН! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!
и яяя
Cherry
Хахах..
Ждите девочки Ждите:)
И все вам присниться:)
круто чо...
мне сегодня приснился Джас точнее ну короче я была с мамой и подружкой в каком-то помещении и я решила взглянуть в окно...и тут в окно посмотрел Джастин,только Джстин это был не Джастин,он был обросшим очень...и тут он посмотрел на меня и побежал в это помещение и через несколько секунд я услышала стук в дверь....ксюша пошла открывать...а я продолжала смотреть в окно...прошло много времени но никто не появлялся я решила подойти к двери и увидела такую картину:Ксюша стояла и смотрела на джастина с открытым ртом а он стоял и улыбался мне)))я тоже улыбалась...и спросила ты Джастин??он ответил нет и на этом я проснулась
Christin]{@=*
Класс!
Обросший Бибер, я даже представить себе тогого не могу)) ахаа
Ну как вам фотография?)
Обросший Бибер, я даже представить себе тогого не могу)) ахаа
ага я сама в шоке))))
Сорри что давно сны не выкладывала
Но вчера мне приснился сон , я иду по обычной улице, светит солнце, улыбаюсь и тут вижу магазин техники и бытовых товаров .
Меня потянуло туда зайти…………захожу, подошла к витрине и смотрю на товар и тут поворачиваю голову и вижу джастина , он сидит на стуле и тут же улыбнулся, крикнув: «Помочь??»
У меня так сердце застучало , он был такой милый, что я даже забыла что это джастин хаха.
Я смущённо ответила: «Ну я сейчас посмотрю и скажу………»
Он снова улыбнулся: «Ну хорошо!»
Дальше я продолжила рассматривать товары и заметила что он начал ходить за мной, и тут начал рассказывать что вот это такое, а что это …………………где-то через пять минут мы начали просто ходить по магазину и что-то у друг друга спрашивать….
Джастин был как на фоте снизу, я кст. была тоже примерно его возраста.
Мы гуляем, я спрашиваю: «Ты тут живёшь??»
Он улыбнулся и ответил: «Я работаю здесь на одного парня, моей семье нужны деньги!!»
«Оооооу ясно!» - с улыбкой сказала я, я задумалас каково ему и тут он взял меня за руку и отвёл в какую-то комнту, там сказал: «Это комната, ну типо отдыха!» Я широко и вежливо улыбнулась, эта комната была похожа больше на склад.
Мы сели на стулья и начали болтать, смеялись, то сё, тут он начал: «Знаешь, ты не против завтра придти в……..» и неожиданно раздался какой-то резкий хлопок и джастин тут же крикнул мне: «Это мой босс!!»
Я со страхом посмотрела на джастина.
Он показал знак что нужно срочно выйти…….
Я встала, улыбнулась ему , он тоже улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй.
Дальше я выбежала из магазина и тут проснулась.
Я не видела босса , но во сне мне казалось что я его знаю!
Вот такой сон , интересно к чему он!
И КСТ СОН-ТО ВЕЩИМ ОКАЗАЛСЯ!!!!!!!! я поняла что он имелл ввиду под словом придти в
в фейсбук!!!!
Мой сон начинаетсяне в тему Макдональдсе. Я стояла и покупала почему то апельсиновый сок. И вдруг сзади кто то подходит и я проливаю на него сок и думаю ну все мне хана...А я поворачиваюсь и он (думаю щас орать будет) девушка дайте мне салфетки и помогите мне вытериться я все сделала что он просил и посмотрела только что это был ДЖАСТИН БИБЕР. Он такой пошел покупать что то я смотрюна него и после того он скзал пошли пообедаешь со мной все равно твой сок пропал и смеется. Мы пошли и пообедали и разговорились. Вышли оттуда и он пригласил мня покататься на коньках. Я с удовольствием согласилась он учил меня кататься (ведь я ваще как корова на льду) после этого пригласил в кафе а я такая все мне пора домой ну как всегда. Он сказал торопиться некуда и поцеловал меня в губы я прям расстаяла мы стояли и смотрели друг на друга...как это было мило...ах...но меня разбудил мой брат конец сказки нет!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином