]Мне как бы тоже приснился сон..Но он простенький:)
Я занимаюсь пением и пришла в студию на репетицию..Ну в зале я была одна и пока никого не было я села за барабаны....
И тут заходит Джастин со своей танцевальной командой..... У меня аж палкочки из рук вылетили..
Я ся ущепнула и спрашиваю,это не сон??Показалось что нет.Я Продолжила играть..Все на меня так смотрели....Потом пришли девченки и мы начали играть я пела....ну потом пела Лилия...Эти танцевали а потом смотрели на нас как облупленные
Потом я стала тупо сходить с ума..Девки меня поддержали имы играли всякую чушь:)хДДЯ сломала палочки и случайно палочка отскочила и попала Джастину По-..кхм..кхм попе:)Хдддд Я тупо так смотрю и думаю...Все пора делать ноги...а он подходит и дает мне палочку и мило улыбался...я так думаю я ему мозг не задела? Он говорит давай я те покажу как играть.
Ну я конешно давай.Он отбивал ритм. Он сказал попробуй так же.Ну я села начала у меня были ошибки и тогда он сел за барабаны и сказал "Садись на колени буду учть тебя играть" Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся! Я сказала давай я попробую сама)Ну он согласился я села но у меня не получалось,со психу я кинула палки...Ну девки уже домой уперлись,только эти танцевали..Я тоже хотела Домой но джастин сказал,пока не научишься домой непущю..Пришлось сидеть..Джастин взял палочки,дал мне и взял себе ..Я уже устала..Он подешел присел рядом со мной и стал учить меня играть..Вроде получалось,но с 20 раза) Я пошла одеваться домой,джастин крикнул Стой!Пошли со мной там на радио эфир дать...Я: Зачем?Ну пошли тебе же не куда торопиться?Ну торопиться мне дейтвительно некуда,я пошла с ним.Сначала мы входили в студию он приобнял меня...Я смущена Потом он сказал садись сюда я села за микрофон вела эфир..Мне задовали вопросы я отвечала.Потом джастин подвинулся ко мне и типо говорит в микрофон Что сейчас красивая девушка у микрофона и опять обнял меня...В шоке...ПОтом он долго сидел и сказал мне: Мне нравятся твои духи....У меня поток смеха ..Я еле сдерживалась....Я пошла домой после эфира...У меня привычка губы мазать блеском они всегда обветриваются..Меня просто пугало поведение джастина....Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так немогу накрасить:)Я смеялась по полной.... Мы пошли домой он решил пороводить меня ну я не отказалась)_Мы пришли от подставил щечку и показывает пальцем на неё.Я спросила)Это плата за то что ты меня проводил:?)Даааа)Ну я поцеловала:)На щеке у него остался мой блеск ..Я полезла вытирать он сказал Нееее)Оставь)Мне это нравиться И он сказал Yeeeaaaah baby:)Меня это убило....потом он стал говорить голосом моей мамы Алина Вставааай В школу!!!Вот ..конец...Всегда родители все испортели)
хахаха класс