First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 751 страница 760 из 986

751

Lina[bla bla bla написал(а):

]Мне как бы тоже приснился сон..Но он простенький:)
Я занимаюсь пением и пришла в студию на репетицию..Ну в зале я была одна и пока никого не было я села за барабаны.... 
И тут  заходит Джастин со своей танцевальной командой.....  У меня аж палкочки из рук вылетили.. 
Я ся ущепнула и спрашиваю,это не сон??Показалось что нет.Я Продолжила играть..Все на меня так смотрели....Потом пришли девченки  и мы начали играть я пела....ну потом пела Лилия...Эти  танцевали а потом смотрели на нас как облупленные 
Потом  я стала тупо сходить с ума..Девки меня поддержали имы играли всякую чушь:)хДДЯ сломала палочки и случайно палочка отскочила и попала  Джастину По-..кхм..кхм попе:)Хдддд Я тупо так смотрю и думаю...Все пора делать ноги...а он подходит и дает мне палочку и мило улыбался...я так думаю я ему мозг не задела?  Он говорит давай я те покажу как играть.
Ну я конешно давай.Он отбивал ритм. Он сказал попробуй так же.Ну я села  начала у  меня были ошибки и тогда он сел за барабаны и сказал "Садись на колени буду учть тебя играть"    Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся!    Я сказала давай я попробую сама)Ну он согласился я села но у меня не получалось,со психу я кинула палки...Ну девки уже домой уперлись,только эти танцевали..Я тоже хотела  Домой но джастин сказал,пока не научишься домой непущю..Пришлось сидеть..Джастин взял палочки,дал мне и взял себе ..Я уже устала..Он подешел присел рядом со мной и стал учить меня играть..Вроде получалось,но с 20 раза)  Я пошла одеваться домой,джастин крикнул Стой!Пошли со мной там на радио эфир дать...Я: Зачем?Ну пошли тебе же не куда торопиться?Ну торопиться мне дейтвительно некуда,я пошла с ним.Сначала мы входили в студию он приобнял меня...Я смущена    Потом он сказал садись сюда я села за микрофон вела эфир..Мне задовали вопросы я отвечала.Потом джастин подвинулся ко мне и типо говорит в микрофон  Что сейчас красивая девушка у микрофона и опять обнял меня...В шоке...ПОтом он долго сидел и сказал мне: Мне нравятся твои духи....У меня поток смеха ..Я еле сдерживалась....Я пошла домой после эфира...У меня привычка губы мазать блеском они всегда обветриваются..Меня просто пугало поведение джастина....Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а  он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так немогу накрасить:)Я смеялась по полной.... Мы пошли домой он решил пороводить меня ну я не отказалась)_Мы пришли от подставил щечку и показывает пальцем на неё.Я  спросила)Это плата за то что ты меня проводил:?)Даааа)Ну я поцеловала:)На щеке у него остался мой блеск ..Я полезла вытирать он сказал Нееее)Оставь)Мне это нравиться И он сказал Yeeeaaaah baby:)Меня это убило....потом он стал говорить голосом моей мамы Алина Вставааай В школу!!!Вот ..конец...Всегда родители все испортели)

хахаха класс :shine:  :rofl:

0

752

Belka написал(а):

хахаха класс

три диебила это сила,пусть говно за то красиво:)
Описание моего сна) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

753

Lina[bla bla bla]
какой у тебя клевый сон*
нравится безумно (:
вот бы мне такой сон ;_)
мне он уже давно не снился....каждый день о нем думаю...а он не снится :(
эх...

0

754

Lina[bla bla bla]
Блин как бы я хотела чтобы мне что-нибудь такое "простенькое" приснилось)))

"Садись на колени буду учть тебя играть"    Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся!

прикольно так)))

Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а  он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так не могу накрасить:)

ахаха)))) аш до слёз))) особенно "не дергайся блин:)Я и так не могу накрасить:)"

0

755

Добродейка написал(а):

Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а  он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так не могу накрасить:)

Добродейка написал(а):

"Садись на колени буду учть тебя играть"    Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся!

ага вот эти моменты самые клевы
мне еще понравилось когда он тебя проводил и показывал на щечку(:
мило так*

0

756

Мне приснилось что я выступала на разогреве у джастина...он вызвал меня на песню OLLG и поцеловал меня так сильно..да еще при всех..а  потом угнес меня на руках за кулисы.....шок..блаженство чо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  <-----это я)

0

757

Lina|Mrs.Patrick-Star|
ух ты крута вот это сон :love: мечта :love:
а мне он вообще никогда еще не снился(

0

758

@лсушк@
Да...он мне торж редко сниться....просто так бывает....
ТЫ жди..я тоже долго ждала..а щас вот тебе результат)

0

759

Lina|Mrs.Patrick-Star|
окей буду ждать) :)

0

760

Lina|Mrs.Patrick-Star|
вау! КАКОЙ КЛАССНЫЙ СОН! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином