First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином

Наши сны с Джастином

Сообщений 741 страница 750 из 986

741

RoLe_MoDeL написал(а):

мой сон ) стремный )
сплю..и вижу..ахаха
стою на сцене вместе с Бибером..как не странно пою ))) ахха я вообще петь не умею а тут пою ахаха
я пою песню а он мычит только и ему грю ти че слова не знаешь что ли ? он мне такой типо да..потом мне дали какую то коробку типо книжки а на ней слова были песни вот я ее случайно повернула к залу и он начал на меня орать типо ти еще всем это покажи..ахах) я такая грю типо ти че офигел на меня орать..а он мне отвечает типо иди отсюда..ну я взяла его и ударила сильно по лицу
и пошла в зал села на место в первом ряду а он свалил за кулисы..потом я сижу еще ниче не понимаю и  он выходит обратно и начинает снова петь..а я начинаю просто тупо плакать..мне так стремно стало..со мной кто то рядом сидел вроде Петти она меня обняла и не успокаивает а просто держит так..и потом я проснулась ..и мне было оч стремно

ого :huh: .....странный сон  :no:
помните мне снился где он фанатку обидел :unsure:
так вот что-то всё как-то странно :|  :dontknow:
Хоть бы он никого не обижал :nope:

0

742

Belka написал(а):

Сегодняшнний сон! 
            Самое начало мы уже идём по улице втроём, джастин и подруга справа  , сначала гуляли по какому-то парку а потом пошли вдоль проезжей части.   Идём подруга расспрашивает Джастина ежесекундно о том о сём………..я стараюсь что бы это не выглядело навязчиво  ……….ну я тоже задала пару вопросов………прикалывались, анекдоты рассказывали!  Про девочку одну с фейса говорили!   Потом короче мы идём к остановке.......я встала посередине  ......и тут подъезжает машина, из неё парень выходит и идёт с чипсами кудато в сторну нас.   Этот парень прошёл посередине мимо нас с джастином, парень будто втиснулся и врезался своим плечом об моё плечо  ........и на меня высыпались чипсинки  ..........джастин в этот моемент отошёл а потом такой развернулся и заорал парню: Эй а ну иди сюда!  .........короче был такой ржач  .....мы подошли к остановке джастин сел на скамейку и подруга тоже. Джа позвал оператора и сказал что бы я села на землю  .............а этот парень что бы стоял и просил прощения, типо как у королевы! А я такое лицо изображала типо тронутое когда он просил прощения и тут джастин заорал: -Вера пускай слезу!  .......и мы там как заржёёёём  ......и смеялись и заплакали от смеха! И короче всё это сняли  парня отпустили   ......................потом встали…подъехала машина, мы сели и джастин говорит: -Девчёнки это надо на ютуб!  ....мы такие с Аней: может не надо? Джастин: -Никаких вопросов…это же было так смешно!   Ну мы согласились  ………..и потом когда поехали вспоминали и смеялись……приехали в какой-то нереально огромный кинотеатр………..там ещё были всякие развлечения.  Выпили соку………идём, ржём и тут подруга куда-то убегает…..я осталась с джа  ……..и понимаю что идут муражки по коже. Я начала жутко незнаю может тупить, говорить всякий бред!   Идём оглянула все  плакаты с фильмов и говорю: -Здесь наверное только меньше половины хороших фильмов! Джастин закивал: -Согласен и начал пальцем показывать вот этот такой этот такой  …….. Идём идём и чувствую что джа начинает приближаться………и в этот момент я хотела что-то сказать, но поняла что всё это время оказывается и не замечала как мы разговаривали на инглише!  Я начала что-то непонятное говорить на английском смешивая с русским а джа просто кивал  ………и постоянно смотрел в глаза……….тут вижу Аню  ……….стоит стол со льдом для фруктов и она прям на него забралась  ………и орёт: -Кайф!   Я была в шоке!    Мы естественно засмеялись……….Я к ней подошла а она меня бац льдом  ………вообщем ушли от туда с ней мокрые  ……джа хитрый от льда уворачивался Нам дали полотенца и джастин предложил сходить в кино  …………идём покупать билеты и как-то темно становится  …………джастин встал посередине, обнял нас за плечи и чем ближе мы подходили к кассе, тем темнее становилось  ……………и тут я проснулась  ……Такой сон  ……честно мы там так клёво повеселились просто нечто    ……….

Клёвый сонн!
Мне понравилось про подругу, как она забралась на стол со льдом  :D

RoLe_MoDeL написал(а):

мой сон ) стремный ) сплю..и вижу..ахахастою на сцене вместе с Бибером..как не странно пою ))) ахха я вообще петь не умею а тут пою ахахая пою песню а он мычит только и ему грю ти че слова не знаешь что ли ? он мне такой типо да..потом мне дали какую то коробку типо книжки а на ней слова были песни вот я ее случайно повернула к залу и он начал на меня орать типо ти еще всем это покажи..ахах) я такая грю типо ти че офигел на меня орать..а он мне отвечает типо иди отсюда..ну я взяла его и ударила сильно по лицу и пошла в зал села на место в первом ряду а он свалил за кулисы..потом я сижу еще ниче не понимаю и  он выходит обратно и начинает снова петь..а я начинаю просто тупо плакать..мне так стремно стало..со мной кто то рядом сидел вроде Петти она меня обняла и не успокаивает а просто держит так..и потом я проснулась ..и мне было оч стремно

Хм...странный сон  :dontknow:

0

743

Мне тоже приснилось:
в общем всё началось с того, как выложила свои видео с песнями в ютуб :O . Мне пришло письмо на имэйл типо от продюсера приезжай в Америку :crazyfun: Я полетела без родителей. какой-то стрёмный мужик встретил меня в аэропорту o.O  :confused:  :hobo: Отвёз меня в отель и сказал, что заедет за мной через 4 часа. Я вещи разложила и  приготовилась. Он приехал и отвёз меня в какой-то офис в много этажном здании. Потом я что-то подписала, мы болтали, болтали( к моему удивлению вообще без словесных барьеров) :huh: потом он подошёл ко мне, я сидела на стуле и поцеловал в шею :O  :O  :x  Я вскрикнула и сильно отодвинула стул, проехавшись ему по ногам. Его лицо-очень страшно :angry:  :hobo: Я отбежала к стене, он подлетел и прижал меня к ней пытаясь сдёрнуть джынсы :O Я от толкнула его со всей силы и он отлетел к противоположной стене! :O  :D
Я убежала от-туда и думала, что он отстанет, а он гнался за мной :O Становилось темнее. Я бежала по какой-то улице, типично Американские дома, участки. Бегу и тут около забора лавка на ней паслись не сколько пацанов.Всё думаю гопари, ну я и влипла,а ещё и маньяк гонится.  :tired: А потом мимо них пробегаю и вижу , что это Бибер с его друзьями . Они встали, Джас так мило улыбнулся :love: , что я на минуту забыл о маньяке! :D Но всё таки пробежала мимо o.O  :angry: И конец улицы тупик!!!!!!!!!!!!!!! Всё конец мне!! и вижу фигура бежит. В темноте не видно! Всё пипец мне будет :(
Вижу- Бибер, я от радости к нему на шею прыгнула. Посмотрела ему в глаза и расплакалась :'(  Он меня успакаивал потом спросил, что случилось. Я ему всё расказала И он отвёл меня к нему домой. С просил. за чем я сюда приехала. Потом я увидела рояль и сыграла что-то очень красивое. и он мне что-то сыграл на гитаре, пел и потом поцеловал :love:  :shine:
И я проснулась :mad:  :disappointed:  :sceptic:  :suspicious:

+2

744

Enamoured heart написал(а):

Клёвый сонн!
Мне понравилось про подругу, как она забралась на стол со льдом :D

мне тоже спс :shine:  :flirt:

Enamoured heart написал(а):

Клёвый сонн!

Sashka_cool написал(а):

Мне тоже приснилось:
в общем всё началось с того, как выложила свои видео с песнями в ютуб  . Мне пришло письмо на имэйл типо от продюсера приезжай в Америку  Я полетела без родителей. какой-то стрёмный мужик встретил меня в аэропорту      Отвёз меня в отель и сказал, что заедет за мной через 4 часа. Я вещи разложила и  приготовилась. Он приехал и отвёз меня в какой-то офис в много этажном здании. Потом я что-то подписала, мы болтали, болтали( к моему удивлению вообще без словесных барьеров)  потом он подошёл ко мне, я сидела на стуле и поцеловал в шею       Я вскрикнула и сильно отодвинула стул, проехавшись ему по ногам. Его лицо-очень страшно    Я отбежала к стене, он подлетел и прижал меня к ней пытаясь сдёрнуть джынсы  Я от толкнула его со всей силы и он отлетел к противоположной стене!   
Я убежала от-туда и думала, что он отстанет, а он гнался за мной  Становилось темнее. Я бежала по какой-то улице, типично Американские дома, участки. Бегу и тут около забора лавка на ней паслись не сколько пацанов.Всё думаю гопари, ну я и влипла,а ещё и маньяк гонится.   А потом мимо них пробегаю и вижу , что это Бибер с его друзьями . Они встали, Джас так мило улыбнулся  , что я на минуту забыл о маньяке!  Но всё таки пробежала мимо    И конец улицы тупик!!!!!!!!!!!!!!! Всё конец мне!! и вижу фигура бежит. В темноте не видно! Всё пипец мне будет 
Вижу- Бибер, я от радости к нему на шею прыгнула. Посмотрела ему в глаза и расплакалась   Он меня успакаивал потом спросил, что случилось. Я ему всё расказала И он отвёл меня к нему домой. С просил. за чем я сюда приехала. Потом я увидела рояль и сыграла что-то очень красивое. и он мне что-то сыграл на гитаре, пел и потом поцеловал   
И я проснулась

вау :love: ......шикарный сон :crazy:  :yep:  если не считать маньяка! :hobo:  :rofl:
даже + поставлю :cool:

0

745

Мне наконец-то приснился Джастин,хотя я даже не ожидала)))сон был таким:
Мы были с подружкой около школы Общались с мальчишками.Джастин был в их числе.Джастин был как наш друг.По-моему никто не знал что он звезда,даже я ))) :D Мы веселились.Вдруг у джастина появились простые наушники от телефона,как у меня в реале,но это были его..Я взяла их у него не знаю зачем,и мы с подругой побежали,а он остался с мальчишками.Когда мы убежали от него на приличное расстояние,только тогда он побежал за нами...мы рванули еще быстрее.Мы пробежали очень много,джас тоже бежал за нами,но догнать не мог(странно обычно во снах я как-то бегаю в замедлитеьном действии а тут наоборот оч быстро и даже не устаю).Потом подруга предложила разделиться и я ей отдала наушники и побежала куда глаза глядят)))я ДОЛГО БЕЖАЛА И БЫЛО 2 ПОВОРОТА налеао и направо...Налево там были деревья и стояли близко друг к другу и меня не было бы видно,но ноги сами побежали направо...Вдруг я увидела дверь и зашла в нее.Это была маленькая комната.Я присела отдохнуть,но только села и я услышала что кто-то бежит. Я затаила дыхание и не двигалась,потом начал сильно стучать в дверь..я открыла дверь и джас влетел в комнату и начал меня обыскивать.Я говорю"Джастин,наушники не у меняОни у кати " я не знаю почему он обнял меня . Я взяла его за руку и потащила куда-то.Я только поняла что мы в лесу.В моем городе в том месте нет леса я не знаю откуда он взялся...мы искали катю и вернулись к двери,но комнаты уже не было,была только одна дверь..(странно да??)вот потом мы пошли и джастин меня привел к палатке. В этой палатке была катя и незнакомый мальчик.Джастин предложил лечь спать. Я легла и он лег рядом со мной,он обнял меня и поцеовал в шею а руки плавно передвигались...ну сами понимаете...и тут я проснулась...вот такой сон

0

746

Christin]{@=*
класс

0

747

Мне как бы тоже приснился сон..Но он простенький:)
Я занимаюсь пением и пришла в студию на репетицию..Ну в зале я была одна и пока никого не было я села за барабаны.... :whistle:
И тут  заходит Джастин со своей танцевальной командой..... o.O У меня аж палкочки из рук вылетили.. :huh:
Я ся ущепнула и спрашиваю,это не сон??Показалось что нет.Я Продолжила играть..Все на меня так смотрели....Потом пришли девченки  и мы начали играть я пела....ну потом пела Лилия...Эти  танцевали а потом смотрели на нас как облупленные :tomato:
Потом  я стала тупо сходить с ума..Девки меня поддержали имы играли всякую чушь:)хДДЯ сломала палочки и случайно палочка отскочила и попала  Джастину По-..кхм..кхм попе:)Хдддд Я тупо так смотрю и думаю...Все пора делать ноги...а он подходит и дает мне палочку и мило улыбался...я так думаю я ему мозг не задела? :rofl: Он говорит давай я те покажу как играть.
Ну я конешно давай.Он отбивал ритм. Он сказал попробуй так же.Ну я села  начала у  меня были ошибки и тогда он сел за барабаны и сказал "Садись на колени буду учть тебя играть" :huh:  :idea: Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся! o.O  :blush: Я сказала давай я попробую сама)Ну он согласился я села но у меня не получалось,со психу я кинула палки...Ну девки уже домой уперлись,только эти танцевали..Я тоже хотела  Домой но джастин сказал,пока не научишься домой непущю..Пришлось сидеть..Джастин взял палочки,дал мне и взял себе ..Я уже устала..Он подешел присел рядом со мной и стал учить меня играть..Вроде получалось,но с 20 раза) :cool: Я пошла одеваться домой,джастин крикнул Стой!Пошли со мной там на радио эфир дать...Я: Зачем?Ну пошли тебе же не куда торопиться?Ну торопиться мне дейтвительно некуда,я пошла с ним.Сначала мы входили в студию он приобнял меня...Я смущена :blush:  :huh: Потом он сказал садись сюда я села за микрофон вела эфир..Мне задовали вопросы я отвечала.Потом джастин подвинулся ко мне и типо говорит в микрофон  Что сейчас красивая девушка у микрофона и опять обнял меня...В шоке...ПОтом он долго сидел и сказал мне: Мне нравятся твои духи....У меня поток смеха ..Я еле сдерживалась....Я пошла домой после эфира...У меня привычка губы мазать блеском они всегда обветриваются..Меня просто пугало поведение джастина....Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а  он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так немогу накрасить:)Я смеялась по полной.... Мы пошли домой он решил пороводить меня ну я не отказалась)_Мы пришли от подставил щечку и показывает пальцем на неё.Я  спросила)Это плата за то что ты меня проводил:?)Даааа)Ну я поцеловала:)На щеке у него остался мой блеск ..Я полезла вытирать он сказал Нееее)Оставь)Мне это нравиться И он сказал Yeeeaaaah baby:)Меня это убило....потом он стал говорить голосом моей мамы Алина Вставааай В школу!!!Вот ..конец...Всегда родители все испортели)

0

748

Lina[bla bla bla написал(а):

]И он сказал Yeeeaaaah baby:)

ооо класс!

]потом он стал говорить голосом моей мамы Алина Вставааай В школу!!!

фига се он разносторонняя личность!

0

749

]Мне как бы тоже приснился сон..Но он простенький:)
Я занимаюсь пением и пришла в студию на репетицию..Ну в зале я была одна и пока никого не было я села за барабаны.... :whistle:
И тут  заходит Джастин со своей танцевальной командой..... o.O У меня аж палкочки из рук вылетили.. :huh:
Я ся ущепнула и спрашиваю,это не сон??Показалось что нет.Я Продолжила играть..Все на меня так смотрели....Потом пришли девченки  и мы начали играть я пела....ну потом пела Лилия...Эти  танцевали а потом смотрели на нас как облупленные :tomato:
Потом  я стала тупо сходить с ума..Девки меня поддержали имы играли всякую чушь:)хДДЯ сломала палочки и случайно палочка отскочила и попала  Джастину По-..кхм..кхм попе:)Хдддд Я тупо так смотрю и думаю...Все пора делать ноги...а он подходит и дает мне палочку и мило улыбался...я так думаю я ему мозг не задела? :rofl: Он говорит давай я те покажу как играть.
Ну я конешно давай.Он отбивал ритм. Он сказал попробуй так же.Ну я села  начала у  меня были ошибки и тогда он сел за барабаны и сказал "Садись на колени буду учть тебя играть" :huh:  :idea: Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся! o.O  :blush: Я сказала давай я попробую сама)Ну он согласился я села но у меня не получалось,со психу я кинула палки...Ну девки уже домой уперлись,только эти танцевали..Я тоже хотела  Домой но джастин сказал,пока не научишься домой непущю..Пришлось сидеть..Джастин взял палочки,дал мне и взял себе ..Я уже устала..Он подешел присел рядом со мной и стал учить меня играть..Вроде получалось,но с 20 раза) :cool: Я пошла одеваться домой,джастин крикнул Стой!Пошли со мной там на радио эфир дать...Я: Зачем?Ну пошли тебе же не куда торопиться?Ну торопиться мне дейтвительно некуда,я пошла с ним.Сначала мы входили в студию он приобнял меня...Я смущена :blush:  :huh: Потом он сказал садись сюда я села за микрофон вела эфир..Мне задовали вопросы я отвечала.Потом джастин подвинулся ко мне и типо говорит в микрофон  Что сейчас красивая девушка у микрофона и опять обнял меня...В шоке...ПОтом он долго сидел и сказал мне: Мне нравятся твои духи....У меня поток смеха ..Я еле сдерживалась....Я пошла домой после эфира...У меня привычка губы мазать блеском они всегда обветриваются..Меня просто пугало поведение джастина....Он попросил у меня блеск...я думала он себе губы накрасит а  он мои хотел..Тут я не удержалась и припала ржать.....Он постоянно говорил не дергайся блин:)Я и так немогу накрасить:)Я смеялась по полной.... Мы пошли домой он решил пороводить меня ну я не отказалась)_Мы пришли от подставил щечку и показывает пальцем на неё.Я  спросила)Это плата за то что ты меня проводил:?)Даааа)Ну я поцеловала:)На щеке у него остался мой блеск ..Я полезла вытирать он сказал Нееее)Оставь)Мне это нравиться И он сказал Yeeeaaaah baby:)Меня это убило....потом он стал говорить голосом моей мамы Алина Вставааай В школу!!!Вот ..конец...Всегда родители все испортели)

вау супер)))ни фига себе простенький :D

0

750

Christin написал(а):

{@=*]вау супер)))ни фига себе простенький

Да да....просто меня убивают мои  сны...мне снились еще прикольнее..
Давай те и вы уже про Джасика сны рассказывайте:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Наши сны с Джастином