мой сон ) стремный )
сплю..и вижу..ахаха
стою на сцене вместе с Бибером..как не странно пою ))) ахха я вообще петь не умею а тут пою ахаха
я пою песню а он мычит только и ему грю ти че слова не знаешь что ли ? он мне такой типо да..потом мне дали какую то коробку типо книжки а на ней слова были песни вот я ее случайно повернула к залу и он начал на меня орать типо ти еще всем это покажи..ахах) я такая грю типо ти че офигел на меня орать..а он мне отвечает типо иди отсюда..ну я взяла его и ударила сильно по лицу
и пошла в зал села на место в первом ряду а он свалил за кулисы..потом я сижу еще ниче не понимаю и он выходит обратно и начинает снова петь..а я начинаю просто тупо плакать..мне так стремно стало..со мной кто то рядом сидел вроде Петти она меня обняла и не успокаивает а просто держит так..и потом я проснулась ..и мне было оч стремно
ого
.....странный сон
помните мне снился где он фанатку обидел
так вот что-то всё как-то странно
Хоть бы он никого не обижал 

. Мне пришло письмо на имэйл типо от продюсера приезжай в Америку
Я полетела без родителей. какой-то стрёмный мужик встретил меня в аэропорту
Отвёз меня в отель и сказал, что заедет за мной через 4 часа. Я вещи разложила и приготовилась. Он приехал и отвёз меня в какой-то офис в много этажном здании. Потом я что-то подписала, мы болтали, болтали( к моему удивлению вообще без словесных барьеров)
Я вскрикнула и сильно отодвинула стул, проехавшись ему по ногам. Его лицо-очень страшно
А потом мимо них пробегаю и вижу , что это Бибер с его друзьями . Они встали, Джас так мило улыбнулся
, что я на минуту забыл о маньяке!
Он меня успакаивал потом спросил, что случилось. Я ему всё расказала И он отвёл меня к нему домой. С просил. за чем я сюда приехала. Потом я увидела рояль и сыграла что-то очень красивое. и он мне что-то сыграл на гитаре, пел и потом поцеловал

если не считать маньяка!

Я резко откозалась..Он говорит "Садись я не кусаюсь)И улыбнулся!
Я сказала давай я попробую сама)Ну он согласился я села но у меня не получалось,со психу я кинула палки...Ну девки уже домой уперлись,только эти танцевали..Я тоже хотела Домой но джастин сказал,пока не научишься домой непущю..Пришлось сидеть..Джастин взял палочки,дал мне и взял себе ..Я уже устала..Он подешел присел рядом со мной и стал учить меня играть..Вроде получалось,но с 20 раза)